Полезные советы

На самом ли деле завтрак является самым важным приёмом пищи? Что говорит наука

На самом ли деле завтрак является самым важным приёмом пищи? Что говорит наука - 321News.ru
Полезные советы

Что верно может вас удивить.

Как часто вас попрекали за то, так вы пропустили завтрак? В конце концов, это же самый важный система пищи за весь день, не так ли? На самом деле постоянно немного сложнее.

Некоторые исследования показали, что люди, которые всегда завтракают, не в такой степени. Ant. более подвержены разным пристрастиям, лучше контролируют себя и более продуктивны.

Исследование, проведенное в 2013 году и опубликованное в журнале «Obesity» (везение. Ожирение), показало, что женщины с избыточным весом, у которых завтрак содержал 700 калорий, имели сильнее лёгкий обед, содержащий 200 калорий. Они теряли больше веса, нежели те, кто употреблял меньше калорий на завтрак и больше в обед.

Сие указывает на то, что утренний прием пищи действительно может присутствовать самым важным.

Но не каждое исследование связывает завтрак с более тонкой талией. Анализ, опубликованное в 2019 году в научном журнале The BMJ, показало, что нет никаких доказательств того, чего завтрак играет важную роль в сбрасывании лишнего веса. Более того, в похудение также не влияет и пропуск завтрака.

Так что же сие значит? Вот что говорят диетологи.

Насколько важен завтрак?

Одной изо проблем может быть то, что во время обсуждения о пользе завтрака, многие ждут токмо однозначных ответов «Да» или «Нет», хотя в этой теме важно совет того, как выглядит здоровая утренняя пища.

Сбалансированный завтрак содержит месиво белков, жиров и углеводов, говорит диетолог Алисса Рамси (Alissa Rumsey), посланник Академии питания и диетологии.

Но у многих завтрак состоит из хлопьев и булочек — в основном углеводы, которые дают вы быстрый заряд энергии ненадолго. Это значит, что скоро вы заново будете голодными.

Когда вы завтракаете сбалансированной пищей, вы даете себя заряд энергии на несколько часов, поэтому ваш уровень сахара в краски немного повышается, но белок и жир помогают стабилизировать эту энергию.

С чего важно завтракать?

На самом ли деле завтрак является самым важным приёмом пищи? Что говорит наука - 321News.ru

Позавтракав сбалансированной пищей, вы не будете глубоко голодны в обеденное время, а это значит вы скорее всего на пир решите поесть здоровую пищу и избежите переедания во второй половине дня.

С другой стороны, ворчанье в животе может убить ваше самообладание. Даже если вы не голодны точно по утрам, специалисты рекомендуют поесть что-то перед обедом, чтобы ваша сестра не испытывали сильное желание поесть позже в течение дня. Не неотменно съесть что-то сразу после пробуждения, можно это сделать в процесс двух часов после того, как вы проснулись.

Вместо твёрдой пищи, можете пьяный смузи, или съесть банан.

День начатый со сбалансированной пищи, может решительно сказаться на вашей диете. Завтрак позволит вам сделать более цел и невредим выбор в еде в течение дня.

Но если вы ищете быстрое урегулирование для ускорения обмена веществ, завтрак может быть не лучшим решением. Одни исследования считается, что завтра стимулирует метаболизм, но другие говорят, что это неважный (=маловажный) так или, по крайней мере, не значительно.

На самом деле, физические примеры — это единственное, что постоянно повышает метаболизм, говорят специалисты.


Что имеет смысл есть на завтрак?

На самом ли деле завтрак является самым важным приёмом пищи? Что говорит наука - 321News.ru

Если хотите, чтобы после завтрака вас ещё долго не хотелось есть, добавьте больше белков: яйца круто, орехи, греческий йогурт. Добавьте также фрукты, сухофрукты, ягоды и овощи (впору с кожурой).

Но утренняя суета может затруднить приготовление здорового сбалансированного завтрака. К счастью, ленч несложно спланировать с вечера, чтобы утром просто взять его с собой возьми работу. Приготовьте с вечера фрукты (можете нарезать) и орехи, положите их в мешочек, а на ране возьмите их с собой вместе с йогуртом.

Итог

Если вы часто чувствуете себя голодным в поток дня, а также употребляете нездоровую пищу в обед, возможно вы не завтракаете аль употребляете по утрам несбалансированную пищу. Желательно либо увеличить объем завтрака, либо что же-то простое утром поесть.

Но если по утрам особо аппетита да и только, не стоит запихивать в себя еду насильно. Можно съесть какой-нибудь нэши и проследить, как меняется ваш аппетит в течение дня, или можете надзирать за тем, чтобы в обед не переедать.

 

На самом ли деле еда является самым важным приёмом пищи? Что говорит наука — полезные советы для 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close