Для женщин

Недержание мочи после родов | 321News.ru

Причины и пегиатрия недержания мочи после родов

Недержание мочи после родов — заморочка довольно частая. Каковы основные причины ее возникновения, в чем заключается пегиатрия и каким врачом проводится?

Недержание мочи после родов - советы и рекомендации от 321News.ru

Конечно, патология это неприятная, но не смертельная. Физическому состоянию недержание сокровища) не вредит, но психологическому… Многие женщины и не подозревают, фигли недержание мочи после родов лечение может иметь консервативное, если дело не запущен, терпят и стесняются сходить на консультацию к врачу. Вот вас и послеродовые депрессии, стрессы, вплоть до разрушения семей. Нередко недержание малосимпатично проявляется в процессе полового акта, что сказывается на качестве интимной жизни. Стало быть, кто же имеет повышенную вероятность возникновения данной патологии.

Во-первых, сие несомненно женщины. Они страдают недержанием мочи в несколько раз чаще мужчин. Не считая того, повышенный риск возникновения патологии имеют неоднократно рожавшие женщины, тетка, кто пережил травмы мышц тазового дна, промежности (то есть спустя время тяжелых родов), женщины в период менопаузы (связано с низким уровнем эстрогена). Немалую цена играет и наследственность.

Существует несколько разновидностей недержания. Наиболее часто встречается у женщин недержание мочи стрессовое. Так есть, когда моча выделяется при кашле, физической нагрузке, резком движении. Определяется данная отклонение от нормы гинекологом очень просто. Сначала врач проводит гинекологический осмотр женщины с целью выявления возможных заболеваний половой сферы, которые также могут быть причинами этой заботы. Затем врач просит женщину покашлять. Если выделится хотя бы не бог знает сколько мочи — значит, речь идет именно о стрессовом недержании.

Лечение патологии паки-таки зависит от ее типа, причин, а также сопутствующих заболеваний и состояний, ее провоцирующих. В легких случаях иногда достаточно регулярно делать упражнения Кегеля для мышц тазового дна. Ровно показывает статистика, это метод хорошо работает и не требует почти никаких физических усилий. Разве проблема возникает по причине часто наполненного мочевого пузыря, то лечением занимается уролог. В некоторых случаях, часом причиной этого является не инфекция, а индивидуальные особенности организма, может красоваться назначено медикаментозное лечение. Если причина в опущении матки, влагалища проводится хирургическое пегиатрия — восстанавливается нормальное положение органов малого таза. Нередко недержание мочи дальше родов лечится комбинированными методами (хирургический + медикаментозный).

Одним словом, не надейтесь нате то, что все само образуется. Недержание само по себе невыгодный проходит, нужно искать его причину и искоренять. И чем больше вы будете тянуть время с лечением, тем дольше и сложнее будет избавиться от этой напасти.

Недержание мочи по прошествии времени родов — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и целое узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close