Для женщин

Недержание мочи при беременности | 321News.ru

Благодаря этому возникает и как лечить недержание мочи во время беременности

Недержание мочи подле беременности встречается сплошь и рядом. И тем выше риск возникновения этой проблемы, нежели старше будущая мама, и чем больше у нее было в прошлом беременностей и родов.

Недержание мочи при беременности - советы и рекомендации от 321News.ru

Основных причин возникновения этой заботы 2 — гормональный фон (повышение прогестерона) и ослабление сфинктера мочевого пузыря, которое происходит, в томище числе, и из-за механического давления матки. Кроме того, будущие мамы находятся в зоне метка по обострению воспалительных процессов мочевыделительной системы из-за различных инфекций. Непрестанно это случается с теми женщинами, у которых в прошлом бывал цистит, пиелонефрит, имеются ИППП.

Вот время беременности никакого лечения не проводится, если причина недержания — маловыгодный болезнь и не воспалительный процесс. Чаще всего, после родов это проходит, или — или же конфузы случаются гораздо реже. Но тогда уже можно решить и об эффективном, хирургическом лечении. А недержание мочи во время беременности лечится соблюдением несложных правил и упражнениями Кегеля (интересах мышц промежности и тазового дна). Самое простое и эффективное, что можно уделывать регулярно — это периодически напрягать «интимные мышцы». Чтобы научиться, понять как бы это делать, попробуйте при мочеиспускании приостановить данный процесс. Так имеется возможность наглядно понять какие мышцы следует напрягать. Для другого простого и эффективного примеры понадобится теннисный мячик. Его необходимо поместить между ног и пробовать с ним ковылять.

Нередко значительно улучшить ситуацию помогает корректировка суточного питьевого режима. Нужно не пожалеть сил не пить в большом количестве жидкость за час и менее до сна. А в дух дня по возможности чаще посещать в туалет. Но сокращать количество употребляемой жидкости и ду. Есть устаревшие рекомендации о том, что пить беременным можно не сильнее 800-1000 граммов жидкости в сутки — это не правда, является даже неважный (=маловажный) бесполезным советом, а опасным. 1,5-2 литра в день — норма. Летом может фигурировать немного больше. Одним словом, будущая мама должна пить столько — коих) пор захочет.

Многие женщины во избежание неприятностей пользуются одноразовыми прокладками. Мастерить это необходимо только при большой необходимости, так как частое оборот гигиенических прокладок может спровоцировать кольпит, а он в свою очередь инфицирование плодных оболочек и в результате скидыш или преждевременные роды из-за разрыва плодных оболочек.

Кстати, об околоплодных водах. Неравно вы заметили у себя подозрительные выделения и не можете понять — воды сие, бели из влагалища или моча — следует сходить на осмотр к гинекологу и учинить специальный тест, с помощью которого можно определить состав выделений и соответственно увидеть причину.

Несколько облегчить состояние можно при помощи дородового бандажа. Его регулярное правильное имение позволяет несколько ослабить нагрузку на мочевой пузырь, соответственно сократить мера позывов к мочеиспусканию. Также не стоит забывать и о том, что нередко недержание мочи близ беременности возникает по причине заболеваний мочевыделительной системы. Как правило, симптомами сего является учащенное и болезненное мочеиспускание, в некоторых случаях в моче может появиться прибавление крови. Кроме того, воспалительный процесс определяется и по результатам анализа мочи, тот или иной будущие мамы сдают минимум 1 раз в месяц. Будьте внимательнее к своему здоровью!

Недержание мочи возле беременности — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и до настоящего времени узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close