Для женщин

Недержание мочи у женщин | 321News.ru

Вне стеснения

Недержание мочи у женщин - советы и рекомендации от 321News.ruЕсть болезни, о которых вслух говорить не принято. Ничего «дурного» в них в помине (заводе) нет, просто на такие проблемы не пожалуешься подружке за чашкой капуцин, да и мужу не всегда опишешь некоторые подробности.

Недержание мочи

Будто вы чувствуете?

Непроизвольно при натуживании ( чихание, смех ) на трусики выделяется одинаковый капель мочи. Есть несколько степеней болезни:

  • I – недержание при кашле, смехе;

  • II – быть беге, подъеме тяжестей;

  • III – моча выделяется, как только вы встаете.

Недержание мочи у женщин – безлюдный (=малолюдный) самостоятельное заболевание, а только симптом. Около 17% молодых мамочек страдают недержанием в начальный год после родов.

Отчего это происходит?

Чаще всего причиной становятся перегрузки, связанные с беременностью, рождением ребенка. Они создают серьезную нагрузку держи мышцы и связки тазового дна, ответственные за правильную работу мочевого пузыря.

Нежели поможет врач?

Сначала назначит анализ мочи, чтобы исключить цистит ( воспламенение мочевого пузыря ). Затем проверит гормональный фон – иногда недостаток эстрогенов провоцирует недержание. По прошествии времени доктор обучит вас специальной методике тренировки мочевого пузыря. Суть – назначение принудительного ритма мочеиспускания и контроля удержания мочи.

Тренировка проводится по специальной методике с обратной биологической связью. Эффективна и физиотерапия – электромагнитная активизация с введением различных лекарственных препаратов. Ну, а если уж ничего не помогает, костоправ может предложить операцию.

Что можно сделать самой?

Тренируйте мышцы влагалища и тазового дна таким (образом же, как это рекомендуют делать во время беременности и перед родами. Отбросьте предрассудки, пусто ТАКОГО в этом нет.

Недержание мочи у женщин — советы и рекомендации получай 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close