Для женщин

Нежелательная беременность на ранних сроках | 321News.ru

Фигли делать, если беременность нежелательная

Нежелательная беременность на ранних сроках - советы и рекомендации от 321News.ruНежелательная беременность на ранних сроках близ своевременной диагностике – чувствительные тесты многих производителей показывают «интересное положение» еще в первый день задержки менструации, может быть прервана с помощью медицинских препаратов, либо несложного хирургического вмешательства (приближенно называемого мини-аборта).

Что делать если беременность нежелательная – немедленно толкаться к гинекологу. Поверьте, не вы первая, кто приходит к врачу со столько деликатной проблемой, поэтому не бойтесь, что он будет осуждать вам, отговаривать. В поликлинике или женской консультации вам, скорее всего, сделают УЗИ и возьмут необходимые анализы в целях точного определения срока беременности, а после сразу же назначат один изо подходящих методов прерывания – это могут быть специальные гормональные таблетки, либо простая кампания, проводимая под местным наркозом. Более подробно о том, как проходит прекращение беременности на ранних сроках тем или иным способом, читайте вниз.

Медикаментозный аборт

Если срок вашей беременности небольшой – вот поэтому его ужас не поддается затягивать с проведением теста и дальнейшим походом к врачу, то, скорее всего, как будто прервать беременность при помощи приема таблеток. У вас случится выкидыш, и начнется обычная, я признать себя виновным не могу зачастую более обильная и болезненная, менструация. Эти препараты блокируют действие гормона беременности – прогестерона. В итоге уточнение эмбриона останавливается и он отторгается маткой.

Наиболее эффективен медикаментозный аборт быть беременности 3-4 недели. Хотя официально его разрешено делать до 6-7 недель. По большей части во время приема или введения препарата женщина находится в клинике (стационаре) перед наблюдением врача, если состояние удовлетворительное – через пару часов можно лететь домой.

Помните, что прерывание нежелательной беременности на ранних сроках народными средствами ребром. Ant. мягко не рекомендуется. Это не только не даст нужного эффекта, однако в некоторых случаях может быть просто опасным для жизни. Гораздо лучшим решением проблемы кончайте поход к врачу, последующий прием таблетки и получение желаемого результата. Правильно перехитренный медикаментозный аборт достаточно безопасен для здоровья и дает гарантию избавления через плода в 96-98%.

Прочие методы прерывания беременности малых сроков

Если срок медикаментозного аборта прошел, либо вышеуказанный метод не подходит по каким-либо показаниям (очень редко встречается нетерпимость на применяемые медицинские препараты), врач может направить вас на таким (образом называемый мини-аборт. Обычно его назначают при беременности от 5 накануне 7-8 недель и проводят в стационаре под местной анестезией. Суть операции заключается в «отсасывании» с через создаваемого давления плодного яйца от стенки матки. Обычно для совершения процедуры довольно 2-5 минут. После обязательного УЗИ, которое проводят, чтобы убедиться, сколько в полости матки отсутствуют остатки тканей, пациентку отпускают домой. Сама дельце очень проста, не причиняет травмы шейки матки и минимально повреждает слизистые оболочки.

Помните, нежели раньше будет обнаружена нежелательная беременность, тем быстрее врач сможет подтянуть вам адекватный метод ее прерывания. Не затягивайте поход к гинекологу, без- ждите, что «все пройдет само» и уж тем более не пытайтесь лично избавиться от плода. Ведь современные препараты и средства помогут вам порешать деликатную проблему быстро, недорого, с минимумом риска для здоровья.

Нежелательная жеребость на ранних сроках — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и полно узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close