Для женщин

Незапланированная беременность | 321News.ru

Причины незапланированной беременности, ошибки контрацепции и аборты

Незапланированная беременность - советы и рекомендации от 321News.ruСукотность может быть запланированная и незапланированная. И у женщины в России есть выбор — сохранить ребенка может ли быть прервать развитие беременности на раннем сроке, до 12 недель. Дозволяется много говорить о моральной стороне этого вопроса. Церковь принимает попытки строго-настрого запретить аборты в России или сделать их платными. Только кто от сего выиграет? Ведь прервать беременность незапланированную чаще всего хотят именно с-за финансовых проблем. Сделав платными аборты, государство получит только уйму смертельных случаев и покалеченных женщин абортами домашними, криминальными. Давайте поговорим ради причины незапланированной беременности, о том, в какие сроки можно сделать аборт и нежели он может быть чреват. Все с точки зрения медицины.

Итак. Возможные причины.

1. Порвался предохранитель, забыла выпить вовремя гормональный контрацептив, не сработал «химический» контрацептив. Так есть подвела контрацепция. Такое может произойти у любой пары. Чтобы безвыгодный случилось незапланированных беременностей, нужно воспользоваться гормональным средством экстренной контрацепции. А в случае пропуска гормональной противозачаточной таблетки, ровно следовать указаниям в инструкции на этот счет.

2. Подвел прерванный половой диверсия. Незапланированная ранняя беременность, чаще всего, следствие именно такой самонадеянности. И прерванный прислужник акт — это еще ничего… Избежать зачатия пытаются, спринцуясь позднее полового акта водой с добавлением лимонного сока и другими методами, которые ни на полушку не относятся к контрацептивным. Незапланированные дети в этом случае — результат невежества и незнания.

3. Ровно по подсчетам овуляции не должно было быть. Календарный метод подсчета овуляции, к нему а можно отнести и температурный метод, не отличаются точностью. И современные врачи советуют их далеко не использовать. Незапланированная, а на деле часто и нежелательная беременность — повод найти путь контрацепции понадежнее, да и попроще. Помните, что половые акты за 2-3 дня задолго. Ant. с овуляции тоже могут привести к зачатию.

4. Думала, что наступила менопауза. Незапланированная жеребость после 40 лет — это не редкость. Многие женщины в этом возрасте сохраняют репродуктивную гений. Правда, число выкидышей, неразвивающихся беременностей, преждевременных родов среди этой категории женщин ранее. Но тем не менее… Если у вас вдруг не наступила менорея, пусть даже при этом ощущаются некоторое симптомы климакса (они а могут в итоге быть ранним токсикозом беременных), но были половые акты, жив не буду сделайте тест на беременность.

5. Кормила грудью, менструаций еще не было. Незапланированная вторая сукрольность часто наступает именно по этой причине. И здесь нет ничего странного, фактически овуляция часто опережает первую менструацию. Беременность наступает тогда, когда матрона считает себя еще «стерильной». Восстановление менструального цикла возможно в первые а недели после рождения ребенка, даже если мать активно кормит своего ребенка грудью.

Если только беременность незапланированная, что делать, как быть

Если вы решили отбросить ребенка — нужно встать на учет по беременности. Можно сразу сбегать (во двор) к врачу-гинекологу, который проведет осмотр и, возможно, направит на УЗИ матки. Другими словами немного подождать и опять-таки сделать то же самое. Но сие только, если ничего не беспокоит. То есть нет сильных проявлений токсикоза, неважный (=маловажный) болит живот, нет кровянистых выделений из влагалища.

Если незапланированный девочка не входит в ваши планы, нужно как можно скорее прервать супоросность. Чем меньше срок, тем больше вероятность того, что аборт никак не принесет в дальнейшем проблем с репродуктивным здоровьем.

До 12 недель аборт проводится до желанию женщины, наличие медицинских показаний для этого необязательно. Направление для аборт можно получить в женской консультации по месту жительства. Это из любви к при наличии страхового медицинского полиса. Женщина сдает анализы, делает УЗИ и в причисленный день приходит в стационар для прерывания беременности. Выписывают в день процедуры, спустя несколько часов, как только женщина придет в себя после наркоза (кабы его делали).

При минимальной задержке в несколько дней можно сделать абортаж медикаментозный. Он считается наиболее щадящим. Если женщина незапланированно забеременела третьим в детстве, а дома двое малышей, которых не на кого оставить, то исполнение) нее это может быть выходом из ситуации. Таблетки принимаются в клинике, в присутствии врача. А аминь остальное время женщина находится дома. Там же у нее происходит скидыш. То есть даже госпитализация в стационар не нужна. Вот только лечебный аборт — это всегда платная процедура, независимо от наличия медицинского полиса у пациентки.

Буде же забеременела незапланированно, что делать в случае отсутствия возможности заплатить после медикаментозный аборт? Поспешить с прерыванием беременности в любом случае стоит. Вот всего без вмешательства в полость матки не обойтись. На небольшом сроке беременности брось проведена вакуум-аспирация. А при сроке беременности более 7 недель — инструментальный кюретаж матки. Процесс весьма болезненна, поэтому требует общего обезболивания.

Чем грозит аборт? Приборный может привести к бесплодию из-за травм эндометрия в ходе процедуры. Рядом слишком тщательной «чистке» в дальнейшем могут образоваться внутриматочные синехии, которые будут тормозить оплодотворенной яйцеклетке закрепиться в матке. И расширение шейки матки часто приводит к ее травмам, чего при желанной беременности грозит развитием истмико-цервикальной недостаточности — частой причины поздних выкидышей и преждевременных родов.

Полегче избежать аборта с помощью использование контрацепции, чем испытывать на себе сии врачебные манипуляции.

Незапланированная беременность — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и тутти узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close