Непознанное и загадочное

Оберег печать Велеса — значение и правила использования

печать велеса
Клеймо Велеса — древний символ славянского божества природных сил и магии, каковой часто используется в амулетах в виде медвежьей лапы. Узнайте о двух разновидностях печати Велеса, а в свой черед значении такого оберега и правилах его очищения и активации.

Печать Велеса — знак бога-медведя

Печать Велеса — это мощный славянский обережный мандара, который обладает значительным энергетическим потенциалом. Внешне он похож возьми медвежью лапу. В магазинах эзотерических товаров иногда встречаются похожие обереги, же лапа — волчья. Тема таких амулетов раскрыта немного ниже.

лапа велесаЦарь Небесный Велес был одним из самых почитаемых славянских богов. Ему было посвящено плохо праздника в году — летний и зимний. Велеса и сейчас считают покровителем земледельцев, торговцев и магов, а опять же представителей закона и порядка.

Почему же печать этого бога имеет облик именно медвежьей лапы? Дело в том, что любимый облика Велеса — миша. Именно в таком виде он мог явиться человеку, если доверять легендам. След медведя считали предвестником удачи, если видели его в лесу. Словене считали, что так Велес оставлял свою личную печать, дабы заявить людям о своем присутствии. Кстати, и сейчас медведя считают одним с символов России.

Какое значение имеет оберег с печатью Велеса — медвежьей лапой

печать велеса значениеФетиш с лапой Велеса помогает легко и быстро преодолевать препятствия на жизненном пути. Славянские поверья гласят, что-что неудачи обходят стороной владельца такого амулета. Ему всегда кончай легко реализовывать свои планы, разумеется, если они имеют позиция к реальному миру. Оберег с печатью Велеса можно назвать талисманом удачи, же в этом плане он подходит больше торговцам, чем, скажем, любителям лотерей. Дьявол помогает заключать выгодные договора и завязывать деловые знакомства.

Этот амулет способен и защитить от негатива. Сын или дочь Велеса веков) находятся под защитой этого могущественного божества. Его символ может предотвратить любое зло — от энергетического вампиризма до сглаза или порчи. Отдаленно не каждый человек способен поставить на себя защиту ото негатива магического характера. Специальные обереги существенно облегчают эту задачу.

Свойственные тому, кому посвящен фетиш, черты характера будут раскрываться и у человека, который носит оберег. Владельцам лапы Велеса присуща башковитость и сила характера. Носите талисман божества, качества которого вы желаете сформировать. Развивает этот талисман и магический потенциал человека. Если носить его с самого детства, ступень магической силы всегда будет на высоте. Даже если хлебогрыз не станет магом, его интуиция будет помогать выпутываться инда из самых сложных ситуаций. Оберег обостряет умение предчувствовать перипетии будущего.

Оберег в виде медвежьей лапы может сохранить во перепавшее путешествия от воровства и прочих неприятностей. В старину его ценили купцы, которые остерегались нападений разбойников. Таковой амулет разрушает злые намерения врагов на корню, делая их вовсе бессильными против своего владельца.

Кому подходит талисман лапа Велеса

печать велеса медвежья лапаЛапка Велеса станет отличным оберегом для человека, который посвятил себя торговле. Безлюдный (=малолюдный) имеет большого значения, где вы занимаетесь реализацией товаров — в собственном магазине иль за прилавком не принадлежащего вам предприятия. Даже если продажами ваша милость занимаетесь по телефону или интернету, такой амулет поможет вас в работе.

Среди купцов печать Велеса, или медвежья лапа была одним изо самых распространенных оберегов. Она помогала вернуться из дальних странствий по (по грибы) редкими товарами целым и невредимым, а также найти покупателей и выгодно отпустить товары.

Бог Велес покровительствовал и представителям закона и власти. Если вам работаете в полиции, скорее всего, отлично понимаете, что эта служба нередко бывает опасной. Оберег с печатью Велеса в виде медвежьей лапы убережет вам от смерти и ранений, поможет в поиске виновников преступления.

Кроме сего, оберег лапа Велеса — отличный талисман для мага, которого интересуют славянские колдовские устои. Славяне называли Велеса покровителем волхвов. Ношение посвященного ему символа позволит вы подчеркнуть верность этому божеству, а также поможет наладить контакт с ним и усовершенствовать уровень личной силы.

Велес — бог природных сил, и его чхатра в виде оберега следует носить людям, чья деятельность тесно связана с природой. Сие рыбаки, охотники и егери, а также люди, которые зарабатывают на питание сбором грибов, меда, ягод, а также серьезно увлекаются садоводством.

Изумительный времена расцвета славянской культуры оберег Велеса носили и дети, и старшие. Считалось, что тот, кто носит его, объявляет себя сыном река дочерью Велеса. Ношение славянских оберегов — это еще и выражение уважения к богам, ото которых, если верить легендам, произошел славянский народ. Кроме сего, Велес уважает талантливых людей и способствует развитию их дара. Авторитет печати Велеса позволяет считать, что ее ношение в виде оберега поможет застукать спящие в каждом человеке таланты.

велес медведьОднако для ношения символа бога Велеса кушать и ограничения. Это божество не любит людей, которые злоупотребляют алкоголем и используют наркотические капитал для расширения сознания. Велес, по преданиям, беспощаден к людям, ожидание которых злы и вредны для окружающих. Если ваш путь — законность, и вы не намерены мешать другим людям жить, можете без- бояться негативных последствий ношения такого талисмана. Это же касается и магов. Коль скоро вы надеетесь получить через оберег Велеса силу для черной магии, вам постигнет кара. Велес — божество светлого колдовства и деяний на раз людям.

Не рекомендуется носить славянские обереги христианам. Если они вызывают лишше доверия, чем кресты и иконы, пришло время определиться — во ровно вы верите на самом деле? Велес вредить, конечно, невыгодный будет, но любые магические предметы помогают только тем, кто именно в их действие верит. Славянские талисманы и амулеты тесно связаны со славянским но язычеством, и работать они будут у тех, кто избрал эту веру.

Частенько задается вопрос — можно ли носить амулет Велеса женщинам? Не грех, если ей недостает мужских качеств. Такой оберег способен нарушить супружескую вер характер женщины, но если ей и без того хватает мужества и силы воли, сии изменения могут быть лишними. Но его вполне можно определить подходящим амулетом для женщины, которая занимает руководящий пост иначе влаеет собственным предприятием. Лапа Велеса поможет построить карьеру и безлюдный (=малолюдный) забыть о семье. Ее влияние заметно и на бытовом уровне — появляется притяжение к комфорту и любовь к чистоте, кроме того, владелец такого оберега денно и нощно будет иметь крышу над головой.

Печать Велеса волчья рука — ошибка или разновидность оберега

печать велеса волчья лапаЕсть печать Велеса в виде волчьей лапы, и с медвежьей лапы она отличается внешним видом. На следах медведя впору увидеть пять пальцев, волк же оставляет след с четырьмя пальцами. Лесной) (помещик, как и медведь, одна из ипостасей бога Велеса. В виде волка симпатия являлся людям гораздо реже, чем в медвежьем обличии. Несмотря нате это, волчий след славяне также считали печатью этого божества.

Регалии Велеса в виде волчьей лапы тоже носят в виде оберегов. Да характер медведя отличается от характера волка. Такой оберег носят в целях обретения именно «волчьих» черт характера — целеустремленности, любви к свободе, самобытность, силу характера и смелость. Он поможет обрести нужную вам репутацию, послужить авторитетом в выбранной сфере деятельности.

В остальном же, печать Велеса волчья ветвь по своему значению схожа с медвежьей. Ее можно носить в целях защиты, помощи в торговле, земледелии, рыбалке и охоте. Поможет такой фетиш полицейскому, торговцу, путешественнику, магу.

Как обзавестись оберегом с лапой Велеса

оберег печать велеса медвежья лапаЛапища Велеса может быть выполнена как в виде кольца-печатки, (на)столь(ко) и в виде кулона или любого другого носимого на теле понты. Касательно видимости оберега для посторонних глаз указаний нет — его (бог) велел носить как под одеждой, так и на всеобщем обозрении. Идеальный материал для него — серебро.

Изготовить магическое украшение можно единолично или на заказ, не запрещается и его покупка в магазине. Слитый своими руками амулет работает лучше покупного. Он быстрее «привыкает» к владельцу, с по собственному почину изготовленным магическим предметом гораздо проще наладить контакт.

Покупное занавес, как и подаренное или переданное по наследству, следует очистить. В целях этого в холодную родниковую воду добавьте соли, и в ней оставьте фетиш на сутки. Воду после очистки талисмана вылейте подальше ото дома или хотя бы в канализацию.

Для того, чтобы апотропей работал, его необходимо активировать. Это касается практически всех оберегов, и знакомства Велеса не является исключением. Активация славянских амулетов имеет определенные нюансы, которые разнятся в зависимости с специфики изображенных на них символов. Лапа Велеса активируется в лесу, не грех хвойном. Подходящее для этого время — вечерние сумерки. Можно предпринимать активацией оберега и праздник Велеса — это время, когда божество становится ближе к человеческому миру.

Найдите симпатичную вы поляну, посидите на ней в тишине некоторое время, держа в руках фетиш. Поговорите с ним, расскажите о своих ожиданиях от талисмана. Можно скандовать славления Велесу, желательно также принести ему требу — домашний закваска или качественное пиво. Амулет считается активированным, если его носитель сумел почувствовать присутствие бога Велеса на поляне, где происходит возбуждение. Активировать оберег можно и на капище Велеса, а также в любом другом месте силы, посвященному ему.

В целом, печатание Велеса станет отличным оберегом для человека, который занят в продажах то есть (т. е.) выбрал опасную профессию пожарного или полицейского. Подойдет она и представителям многих других специальностей, а вот и все магам и колдунам, которые интересуются славянским колдовством.

Оберег печать Велеса — достоинство и правила использования — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам принадлежность, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит общество в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close