Для женщин

Обезболивающие при месячных | 321News.ru

Обезболивающие препараты возле болезненных месячных

Обезболивающие при месячных - советы и рекомендации от 321News.ruОбезболивающие при месячных принимают многие женщины. Какие препараты особо эффективно снимают болезненные ощущения и безопасны для организма?

Начнем с того, по какой причине, прежде чем начинать пить какое-либо лекарство, следует посетить врача и освоить минимальное обследование. Важно понять, почему возникают боли при месячных, как мне видится их провоцирует какое-либо гинекологическое заболевание (например, эндометриоз), которое нужно полечить, и все пройдет. Что же касается лекарственных средств, то какие обезболивающие возле месячных лучше принимать — скажет также врач, который видит вас и знает ваш анамнез. Все-таки у препаратов есть противопоказания и побочные действия. Информация, которую мы приведем дальше, носит справочный характер.

1. Спазмолитики. «Но-шпа», «Папаверин», «Спазган» и пр. Сии и другие подобного действия лекарственные средства используются для расслабления напряженного мышечного слоя матки. Их а нередко выписывают беременным женщинам как наиболее безопасные средства для профилактики выкидыша. Между тем не во всех случаях эти обезболивающие при болезненных месячных действуют в полной мере, так есть полностью устраняют неприятные ощущения. Иногда их недостаточно.

2. «Парацетамол». Сие самый доступный, безрецептурный и недорогой препарат. Традиционно его называют жаропонижающим. Хотя он имеет еще и обезболивающее, и даже очень слабое противовоспалительное действие. Минусом является ведь, что он негативно действует на печень при длительном применении и больших дозах. Максимальная суточная дозировка ни в коем случае безлюдный (=малолюдный) должна превышать 4 гр. А это 8 таблеток по 500 мг.

3. Нестероидные противовоспалительные препараты. Сие наиболее часто назначаемые обезболивающие средства при месячных. Основное их выгода заключается в том, что они обладают ярко выраженным противовоспалительным эффектом, а кроме — довольно эффективно снижают менструальные кровопотери. Минус их в том, что они критически воздействуют на слизистую желудка. Ни в коем случае не должны укореняться при обострении язвы желудка.

А при ее хроническом течении, ремиссии, пользу кого профилактики обострения следует вместе с НПВС использовать ингибиторы протонной помпы — «Омепразол», «Рабепразол» и пр. А изо НПВС выбирать наиболее безопасные — селективные, например, «Целекоксиб».

Тем же, у кого вышел проблем с желудком и кишечником, можно выбирать любые обезболивающие таблетки при месячных, их без меры много представлено на фармацевтическом рынке, хотя состав весьма схож.

Вкушать мнение, что комбинированные нестероидные противовоспалительные препараты, то есть содержащие (одним несколько действующих веществ, более эффективны, так как они взаимодействуют держи несколько точек болевого развития, и безопасны, так как дозировка каждого действующего вещества дешевле, чем в монопрепарате.

4. Пероральные контрацептивы — гормональные таблетки, защищающие от нежелательной беременности. Коли нужна надежная защита от беременности и нет противопоказаний, лучшее обезболивающее подле месячных — это именно они. Хотя во время менструации, по крайней мере, в первые день, в приеме пероральных контрацептивов делается перерыв. Однако их прием по обычной схеме служит профилактикой ПМС, болевых ощущений около менструациях, а также чрезмерной кровопотери.

Обезболивающие при месячных — советы и рекомендации для 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close