Непознанное и загадочное

Обряды и гадания на Хэллоуин — узнать свое будущее и изменить его

празднование хэллоуина
Гадания нате Хэллоуин отличаются особой правдивостью и простотой — это время сродни привычных на каждого россиянину Святок. Все обряды на Хэллоуин сбываются, и они доступны на человека человеку. Узнайте, как правильно гадать и какие обряды можно пробыть в этот особенный день.

Гадания на Хэллоуин с яблоками

Древние кельты считали настоящий день не только праздником мертвых, но и датой празднования сбора урожая. Следственно яблоки — такой же неизменный атрибут праздника, как и хэллоуинская горлянка. Они могут быть как частью игры, когда фрукты необходимо съесть или выловить из воды без рук, так и гадательным инструментом ради раскрытия тайн будущего.

гадание на хэллоуин с яблоками

Яблоки — часть традиции празднования Хэллоуина.

Гадания с зеркалами популярны отнюдь не только в Святки, но и в день всех святых. Для того, дабы увидеть в зеркале своего суженого, в хэллоуинскую ночь войдите в темную комнату со стоймя и сядьте напротив зеркала. Свечу поставьте слева от себя, а в правую руку получите яблоко. Вглядывайтесь в отражение, и через некоторое время вы заметите, ась? в комнате находитесь не одни. Но помните — если свеча упадет alias погаснет, гадание придется закончить, ведь это будет означать, чисто в комнате появился злой дух.

После традиционной хэллоуинской забавы с вылавливанием яблок с воды наступает время для гадания на суженого по яблочной кожуре. К месту, тот, кто первым выловит яблоко из воды, в грядущем году разбогатеет, а самая успешная в соревновании числом поеданию яблок без рук пара поженится через несколько месяцев.

Острым ножом срежьте кожуру с яблока, которое вас удалось выловить из таза. Срезайте ее по спирали, приближенно, чтобы кожура не порвалась. Спирали из яблочной кожуры бросают в воду тож огонь, а затем смотрят — на какую букву похожа плавающая неужто горящая кожура? Эта буква будет первой в имени вашего суженого.

В целях того, чтобы узреть черта, который примет облик суженого, нужно раздроблять крупное яблоко на девять частей. Восемь из них съешьте, а бранный кусочек бросьте через левое плечо и резко обернитесь. Если поверить поверьям, с помощью таких нехитрых манипуляций можно узнать, как короче выглядеть будущий супруг.

С помощью яблока можно погадать не всего на все(го) на суженого, но и на то, каким будет следующий время. Разрежьте яблоко на две части и посмотрите на семена. Ежели они не разрезаны, год будет удачливым, счастливым и богатым. Разве есть поврежденные яблочные семечки, значит, определенные проблемы у вас будут, а их ранг сложности можно оценивать по количеству разрезанных семечек.

Гадание получай орехах и каштанах в день всех святых

гадания на ХэллоуинЕще один обязательный в целях Хэллоуина атрибут — это орехи и каштаны. Ими украшают дом, используют в качестве оберегов, а и гадают с этими дарами осенней природы. Для того, чтобы справиться, будете ли вы вместе со своим возлюбленным, возьмите двуха ореха или каштана. На один загадайте свое имя, а бери второй — имя любимого. Бросьте каштаны или орехи в огонь и понаблюдайте по (по грибы) ними.

Если каштаны упали рядом и горят равномерно, вам обещается счастливое совместное перспектива. Если же они разлетелись в разные стороны или загорелся всего-навсего один, семью вы создадите с другим человеком.

Можно гадать и оптом с возлюбленным, если дело идет к свадьбе. Возьмите по ореху alias каштану и бросьте их в костер одновременно. Если они горят с треском, ваша мужняя жена жизнь будет оставлять желать лучшего. Спокойное горение плодов обещает спокойную но совместную жизнь.

Орехи или каштаны могут дать ответ сверху любой вопрос. Для этого загадайте вопрос, бросьте плод в огнище, а спустя некоторое время вытащите его палкой. Посмотрите, какой разводы был оставлен на нем огнем — он и будет ответом бери заданный вопрос.

Другие гадания на Хэллоуин на суженого, детей и будущие времена

Самые смелые девушки, желающие увидеть образ своего суженого, отправлялись в ночь на улицу с веткой ивы или вербы. С ней они трикраты обходили вокруг своего дома, приговаривая:

Суженый-ряженый, приходи и забирай.

В старину верили, чего так можно вызвать призрак суженого, который явится отобрать веточку. Ото него полагается убегать в дом, бросив ветку. Суженый опасен тем, подобно как в его облике приходит нечистая сила, которой следует остерегаться что на Святки, так и на Хэллоуин. Его можно рассмотреть и отнюдь не выходя за порог хэллоуинской ночью. Так, если днем выстирать ночную рубашку и на ночь вывесить ее во двор, суженый-ряженый придет, чтобы забрать ее. Любопытные девушки не спали всю нощь, чтобы не пропустить появление жениха.

гадания на Хэллоуин на суженогоЕсли суженый не явился, вспомните о примете, которая вето вывешивать белье на Хэллоуин. Сорочку придется постирать еще изредка, чтобы очистить от негатива — в этот день получают свободу невыгодный только добрые духи и души предков, но и представители злых сил.

Подозвать суженого можно и во сне. Для этого в старину девушки ели в чем дело?-нибудь соленое, а суженого просили прийти и дать воды. Такие гадания существуют после всему миру — в Европе, Америке, России. Они традиционны для большинства культур. Очищать еще одно поверье, которое предлагает прочесть на ночь любовное billet doux от своего возлюбленного. Если приснится он сам, ливень неужто дождь, буря или огонь, цветы или деревья, это говорит о часть, что любимый обманывает вас. Если приснится чистая вода, стеколышко или драгоценности, это означает, что вас действительно любят.

Нате Хэллоуин гадают не только девушки, но и парни, которые желают уметь, какой будет невеста. Для того, чтобы увидеть ее, ну что ж ночью проползти под веткой смородины. Увидеть можно только ее подозрение, но и этого достаточно для того, чтобы понять, какой перестаньте супруга — низкой или высокой, толстой или худой.

Есть и дочиста простые гадания. Например, если высыпать яичный порошок в стакан с водным путем, можно узнать, сколько детей у вас будет. Их будет ровным счетом столько же, сколько образуется комочков в стакане. Можно выйти в озимь и послушать ветер. Считается, что в хэллоуинскую ночь ветер может предотвратить о грядущих событиях, если внимательно прислушиваться к его завываниям.

Симоронские обряды держи Хэллоуин — веселое колдовство

Симоронские обряды на ХэллоуинНесмотря на то, что симоронские обряды далеки через традиционных церемоний черных и белых магов, они работают. Возможно, процесс в шуточной составляющей — людей с чувством юмора любят все, почему Вселенной то есть (т. е.) создателю нашего мира быть исключением. Обряды на Хэллоуин могут водиться как шуточными, так и серьезными, и все они будут работать в самую волшебную найт в году.

Празднование Хэллоуина редко обходится без маскарадных костюмов. Неравно правильно воспользоваться этой традицией, можно приобрести новые качества, которых вы не хватало всю жизнь. Для этого нужно ответственно начаться к выбору костюма для праздника. Выбирайте персонажа, который обладает нужными вы качествами, а все остальное сделает волшебная хэллоуинская ночь.

Из-после созвучности со словом «халява» в России на Хэллоуин принято подманивать халяву. В этот день можно запастись ей на целый годик вперед. Для обряда потребуется жирное молоко — чтобы халява была жирной. Позволяется брать сливки — чтобы снять самые сливки. Ночью требуется во хмелю ванну с молочным продуктом, приговаривая:

Я в халяве искупаюсь — умываюсь молоком,
Ничему безвыгодный удивляюсь — в этой жизни все легко!
Мне все премии, презенты достаются несложно так,
Все счастливые моменты, куча всяких разных благ!

Коль скоро времени на ванну нет, ничего страшного. Молоком или сливками хоть умыться или облиться. Наутро обязательно напоите молоком бездомных кошек либо — либо собак — в знак благодарности ко Вселенной за получение халявы.

Обряды получи достижение желаемого

Обряды на удачу на ХэллоуинОбряды на Хэллоуин действуют вернее, чем в какой бы то ни был другой день. В это время стираются грани между миром живых и мертвых, посередине магами и обычными людьми. Волшебство просто витает в воздухе, и грех сим не воспользоваться.

С помощью вырезанного из тыквы фонаря можно претворить в жизнь любое желание. Вырежьте традиционный фонарь, изображающий отверженного Богом и Сатаной фермера Джека. Сядьте под ним и подумайте о будущем. Каким вы его видите? Когда сформируете изображение будущего, которое вы хотели бы себе пожелать, можете заваривать кашу к обряду на Хэллоуин, который изменит вашу жизнь.

Перекрестистесь три раза, прочитайте по три раза молитвы — «Отче наш»,  Богородице и Отцу Небесному. Истечении (года) этого три раза читайте заговор, обращенный к самому важному символу праздника:

Тыквенный овощ, ты в поле уродилась, выросла, созрела и к нам, ко празднику получай стол попала. Ты хозяйкой нашего праздника стала. В честь торжества твоя милость ожила. Нас слушаешь и просьбы наши выполняешь. Наше слово для того тебя закон. Как ты, тыква, из плода живым на лицо стала, так и моему дальнейшему бытию стать таким, каким я его помышляю. С твоего веления, повелительница тыква, все изменяется и становится таким, так как я думаю. Речение мое лепко, дело мое цепко. Замок моим словам. Неважный (=маловажный) открыть. Не переломить.Аминь. Аминь. Аминь.

Во время прочтения заговора кровь из зубов удерживайте в голове картинку идеального будущего. Ни в коем случае малограмотный допускайте плохих мыслей, иначе сбудутся именно они.

Если у вам есть четверговая соль, вы можете провести обряд для привлечения удачи в вилла. Он действует на всех, кто проживает в помещении, где проводится инициация. Правда, его время проведения — не хэллоуинская ночь, а последний день перед ней. Кроме четверговой соли, потребуется любая емкость с водным путем. Соль полагается медленно сыпать в нее, приговаривая:

Соль четверга сыплю чёрту для рога, рога отпадут, все неприятности уйдут. Да будет где-то. Век по веку, отныне до веку. Слово моё непреклонно. Аминь. Аминь. Аминь.

Соленой водой следует кропить дом и умываться. Если бы проблемы связаны с какой-то конкретной вещью, например, постоянно приходит в непотребность обувь, можно кропить и ее. Этот обряд на Хэллоуин, какой-либо проводится в четверг перед темным праздником, не только привлекает удачу, только и избавляет от старых проблем и трудностей, позволяет сдвинуться с мертвой точки в любом деле.

Приворот получи Хэллоуин

Приворот на ХэллоуинНа Хэллоуин очень легко приворожить понравившегося парня. Сие можно сделать в любых условиях, даже на вечеринке в честь праздника. Потребуется не менее найти спокойное местечко для того, чтобы добавить в напиток любимого человека своей регулы из безымянного пальца с такими словами:

Кровь моя, любовь твоя, впредь и до веку. Да будет так!

Подайте напиток парню, и эпизодически он начнет пить, проговорите про себя:

Пей, допивай — люби, никак не забывай!

Привороты на кровь — одни из самых сильных. Они действуют в самом деле наверняка, а магия хэллоуинской ночи удвоит эффективность. Но помните, ровно последствия приворотов бывают самыми неожиданными.

В целом, существует множество старинных гаданий получи и распишись Хэллоуин. Их основные атрибуты — яблоки, каштаны и орехи, и это не диво, ведь в конце осени друиды, со времен которых начинается анналы праздника, подводили итоги сбора урожая. Обряды на Хэллоуин доступны делать за скольких сильным магам и экстрасенсам, так и обычным людям. В это время хоть сны имеют особое значение, да и вообще ничего не происходит нехитро так в день, когда духи гуляют по земле.

Обряды и гадания держи Хэллоуин — узнать свое будущее и изменить его — все тайны получи 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам линия, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит мiровая в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице среди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close