Непознанное и загадочное

Обряды на Рождество — магия святого дня

Ритуалы и обряды на Рождество
Обряды нате Рождество по своей силе могут быть одними из самых мощных магических инструментов. Изготовление некоторых из них распространяется на всю жизнь, остальные избито работают в течение всего года.

Обряды на Рождество на непреодолимое

Считается, что во время Рождества ангелы спускаются с небес и смотрят, (как) будто живут люди, и именно поэтому обряды на Рождество одни с самых действенных. Во время зимних праздников принято загадывать желания. Самые сокровенные с них ангелы исполняют. Самый простой способ — загадать желание бери Рождество перед тем, как ложиться спать. После этого не ни с кем не разговаривать до утра и сосредоточиться на своей мечте, коли уж на то пошло ангелы исполнят ее.
Ритуалы и обряды на Рождество
В некоторых регионах принято вечером в Рождество царапать список желаний. Его размещают на подоконнике перед сном. По слухам, что ангелы читают такие списки, и если ваше желание приставки не- причинит никому зла, оно исполнится.

Однако не в каждый вилла заглядывают ангелы. Для того чтобы привлечь их внимание, годится зажечь на подоконнике свечу, лучше всего церковную. Иногда сверху окно вешают электрические гирлянды, изображающие звезды. Рождественская звезда получи вершине елки тоже способна привлечь к вашему дому добрых духов.

В ночь с 6 на 7 января рисуют на белой бумаге и вырезают ангела. Постарайтесь, затем чтоб он был красивым, если не умеете рисовать, воспользуйтесь трафаретом. Ноне загадайте желание и нарисуйте ангелу один глаз. Это очень мирово. Глаз должен находиться на обычном для него месте, элементарно не рисуйте второй. Его следует рисовать только тогда, подчас исполнение вашего желания начнет приближаться. Это очень действенный проводы. Хранить бумажного ангела следует вдали от посторонних глаз.

По слухам, что этой ночью открывается небо. Многие выходят на улицу в три часа ночи и, глядючи в небо, просят о помощи, исцелении и исполнении желаний. А днем 7 января зажигают свечу подле иконы Спасителя и молятся об исполнении желания.

Ритуалы на Божич для здоровья

Ритуалы и обряды на РождествоРождество — это один из особенно важных пользу кого магов дней. В это время можно сделать очень сильный апотропей от болезней для всей семьи. Делается это 6 января. Необходимо купить новое полотенце, которым никто до этого не пользовался. Оно требуется быть изготовлено изо льна. На него наговаривают такие треп:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заговариваю я от семидесяти семи хворей,
С любой боли, от ночной маяты,
Напускной сухоты, от саркофаг едучего,
Припадка падучего,
От порчи, от ночной корчи.
Матя Богородица Сына Своего обмывала,
Полотенцем льняным обтирала.
Благослови, Бог, и мой лен тоже.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Кого я (кличка) этим льном оботру,
С того я все семьдесят семь хворей сотру.
Родничек, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Тот, кого человек, инструктирующий свое имя в этом заговоре, оботрет этим полотенцем, обязательно выздоровеет и избавится через любой болезни. Этот метод поднимает на ноги даже тяжелобольных членов семьи.

7 января впору провести другой ритуал для здоровья. С утра, как только проснетесь, марш в ванную и три раза читайте заговор:

Спаситель родился, свет миру объявился.
Спасусь и я (наименование) через Иисуса Христа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Да будет так.

Сразу после этого следует умыться. Вода может быть каждый встречный и поперечный, из-под крана, можно умыться святой водой, водой изо природного источника или минеральной. Мнений по этому поводу числа, а заговор работает как у тех, кто берет воду из-по-под крана, так и у тех, кто старается раздобыть воду из нежели-либо особенного источника.

После этого несложного обряда вы можете отбояриться от болезни, если она у вас есть. Если вы насквозь здоровы, он прибавит вам физических и душевных сил.

Считается, словно если первой гостьей на Рождество будет женщина, семья река тот, кто откроет ей дверь, будет болеть целый годок. Иногда болезни визит женщины предвещает только женщинам, которые живут в этом доме. Так чтобы этого не случилось, каждый из жильцов должен осенить себя крестным знамением и сорвалось с языка:

Родился Христос, родилось здоровье.

Обряды на Рождество Христово для того защиты

ритуалы на рождествоЕсли провести этот мощный защитный обряд на Рождество христово, вы будете защищены от всех несчастий, которые указаны в заговоре. Только их девять. Действует эта защита до следующего Рождества, так есть, год. Поэтому повторять обряд следует каждый год. Ладить это следует ночью, точного времени нет, но важно, пусть на улице уже стемнело.

Желательно остаться в полном одиночестве, так чтоб в доме никого не было. Но чаще всего это запутанно, поэтому следует хотя бы дождаться, пока ваши родственники неужто соседи заснут, и только после этого ставить на себя защиту. Изумительный время обряда на вас должен быть нательный крест.

Снимите вельветы, босиком встаньте на пороге своего дома, лицом внутрь него, и на полутонах говорите:

Отведи от меня Господи девять стрел, защити Господи меня с ножа, суда, вора, огня, от петли и воды, от наговора, ото посягателя лихого на тело и мой кров, убереги от порчи получай кровь. Аминь.

Слышать вас никто не должен. Во счастливый случай произнесения заговора следует успеть медленно перекреститься три раза.

Если только у вас есть враг, и вы знаете, где он живет, можете обитать специальный ритуал для его усмирения, который делают только получи и распишись Рождество. Требуется для его проведения только топор и тряпка. Недурно (бы), чтобы топор был не декоративным, а настоящим, предназначенным для рубки древесины. Тем не менее, даже если вы живете в квартире, скорее всего, у вас убирать такой, ведь нужен он не только жителям дома с печным отоплением.

Звучит, чтобы топор был изготовлен из стали. 6 января задолго. Ant. с наступления темноты вынесите его на улицу. Важно, чтобы в сие время погода была морозной. Когда стемнеет, занесите топор в хоромы и оботрите появившийся на лезвии конденсат с такими словами:

Сталь запотела, стрела прилетела. Сталь остыла, обозленно про меня навсегда позабыло. Аминь.

Тряпку следует отнести к дому недоброжелателя. И слава богу всего положить возле калитки или на порог, но имеется возможность подкинуть и на рабочее место и даже в сумку, если у вас жрать такая возможность. При подкладе тряпки надо повторять вышеуказанный наговор три раза.

На Рождество Христово можно провести обряд про защиты дома. Он довольно сильный, препятствует проникновению в ваше убежище нечистой силы и негативной энергии, защищает от сглаза и порчи. Отдельные люди маги рекомендуют его людям, живущим в домах, в которых занимались общением с духами мертвых и другими опасными видами магии.

Мятеж читается в канун Рождества, в самой большой по размеру комнате вашего жилища:

В избе углы еще бы в каждом углу по иконе. Бревна окладные, двери под замком, гульфик под запором. С Господним забором да с хозяином домовым. Чур ото злого, лихого, чужого домового. Аминь.

Некоторые после этого крестят всякий угол дома и кропят его святой водой, но даже за исключением. Ant. с этого заговор будет действовать.

Рождественские обряды очищения

Среди множества ритуалов сверху Рождество Христово существует один, который в старину называли голодным очищением. Его могут исполнять даже те, кто не соблюдали пост, хотя этот церемония — завершительный этап Великого поста. Непродолжительное воздержание в пище полезно неважный (=маловажный) только с магической, но и с медицинской точки зрения.

До появления первой звезды держи небе голод утоляют только сочивом, кроме него ничего без- едят. Это любые злаки, запаренные в воде. Пить можно чуть воду. Садиться за праздничный стол следует после того, подобно ((тому) как) появится Вифлеемская звезда.

Такое непродолжительное проявление умеренности в пище наполнит положительной энергией, поможет сообразно-новому посмотреть на проблемы и варианты их решения, очистит с грехов и негативной энергии.

В целом, практически все рождественские ритуалы имеют такую силу, которая действует в лагерь всего года, поэтому пренебрегать ими не стоит.

Обряды бери Рождество — магия святого дня — все тайны на 321News.ru

Поначалу такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было простой невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Иные из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Щепотка магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в кругу амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close