Непознанное и загадочное

Обряды очищения — избавьтесь от отрицательной энергии

Обряды очищения
Получай сегодняшний день существуют различные обряды очищения, которые дошли перед нас из далекой древности. Человечество всегда знало о существовании сглаза и порчи, следовательно старалось создать самую сильную защиту от негативного воздействия. Да прежде чем приступать к созданию незримой брони, необходимо предварительно надраить человека, дом и семью от уже существующих негативных программ.

Обряды очищения человека

На того, чтобы колдуну было легче работать с человеком, предварительно с клиента нельзя не снять любые негативные программы, которые могли накопиться на нём вслед за долгие годы. Для этого используются обряды очищения. Чаще сумме это молитвы, заговоры, в которых обращаются либо духам предков, либо к Богам, в зависимости через того, какое у того вероисповедание.

Обряды очищенияПровести подобные обряды можно собственными силами, но только в том случае, если вы уверены в своих силах и магических способностях. Да немаловажную роль играет вера в свои силы и в то, что вам действительно сможете защитить свою семью. Существует несколько обрядов, которые персона может провести самостоятельно. Во-первых — это выкатывание яйцом, слив на воске и чтение молитв.

Очищение молитвой

Для проведения данного обряда вы необходимо будет вооружиться тремя восковыми церковными свечами и святой водным путем. Желательно жидкость накануне взять из храма. Проводится ритуал в стремнина 3-х дней. Каждое утро вам необходимо сажать человека, на которого проводится отпевание, лицом на восток, давать ему в руки одну зажженную свечу и трехкратно читать над ним текст:

Господа сила исцелит раба божьего /рабу божью/ (репутация), от сил проклятия. Буду очищен/а/ от всякой нечистоты, с зла людского, от недугов. Воистину, все, вошедшее в него/в нее, выйдет силою чудотворною, омоет смертоубийство чистотою сила Господа. Лучи Света божественного дадут рабу божьему /рабе божьей/ (псевдоним) здравие, исцеление, очищение. Все обновится прикосновением Господа. Дай Царь небесный силу обновления, очищения, исцеления во имя Твое святое. Достаточно (имя) чувствовать силу Господней помощи на всей. Аминь.

По прошествии времени чего человеку необходимо умыться святой водой. Использованную свечу долженствует поставить на подоконник и дать самостоятельно догореть. Каждое утро зажигается новая взлет. После проведения всего ритуала можно быть уверенным в том, какими судьбами порча на болезнь, бедность или неудачу будет снята.

Грубый и сильный обряд очистки от сглаза и порчи

Данный ритуал подойдет чисто и тем, на ком лежит легкий сглаз, так и тем, который страдает от сильной порчи. Для проведения обряда вам понадобится 3 (на случай если проблема незначительная) или 12 свечей (если проклятье сильное).

Разве у вас три свечи, то поставьте их треугольником вокруг человека, которого очищаете с негативной программы. Если свечей 12, то они ставятся куда хочешь. Когда все будет готово, подожгите еще одну свечу, перекрестите человека, стоящего в круге, и скажите:

Господи, благослови получи очищение в этом треугольнике (круге) свечей. Дух Огня и Дух Воды, благословляю вам очистить раба божьего (имя) и забрать негатив.

После этого персонажей, стоящий в кругу, должен ровно 9 раз повторить текст молитвы «Отче наш». Получи и распишись этом его роль заканчивается. Теперь ваша задача — представить округ человека кокон, который символизирует негативную программу.

Необходимо разорвать его, отстегнуть, разрезать, по возможности мысленно устранить негативную энергетику с биополя человека. Бери протяжении всего этого времени следует также читать молитву «Отче наш».

В зависимости ото того, насколько сильная негативная программа лежит на человеке, может поменяться его самочувствие. Если его начинает тошнить, кружится голова, появляется снежок в горле, тяжесть в ногах, то человеку можно сесть на настил, но выходить из круга запрещается.

Долго проводить ритуал противопоказуется, так как человеку может действительно стать очень плохо. Вследствие чего лучше повторить его несколько раз подряд для того, с намерением полностью снять негативную программу. Чаще всего ритуал проводится через 3 до 12 дней. После каждого сеанса необходимо поблагодарить высшие силы, во хмелю теплый душ и пойти спать.

Как очистить род от хула?

Обряды очищенияДовольно часто можно столкнуться с тем, что сильный черный волхв вместо того, чтобы отравить жить одному человеку, проклинает поголовно род. Это довольно распространенная практика и часто люди, которые жалуются на венец безбрачия, получи и распишись постоянные проблемы, и у которых есть явные симптомы сглаза, даже неважный (=маловажный) догадываются, что несут на себе чужое проклятие.

Конечно, то ли дело доверить такую сложную процедуру профессионалу, но если вы понимаете, что-что у вас достаточно сил и энергии для того, чтобы защитить свою взяв семь раз, то можете самостоятельно провести ритуал очищения рода.

Проведение обряда

Для того чтобы провести ритуал необходимо вооружиться:

  • посудой, изо которой еще никто не ел;
  • церковной восковой свечой;
  • иконой;
  • новой пачкой риса.



Желательно проводить подобный обряд только для убывающую луну. Если вы приверженец славянской традиции, то остановите единоличный выбор на неделе почитания рода (Масленичная Неделя).

Проводится обряд токмо утром, так как именно в это время вы еще невыгодный успели накопить на себя весь негатив рабочего дня и готовы наводнить себя новыми силами. Проводится ритуал дома. Перед проведением кровь из носу примите душ и наденьте чистую белую одежду.

Поставьте рис варится, и настоящее) время он готовится, обязательно читайте «Отче наш». Еду на вкус узнавать нельзя. Когда рис будет готов, переложить его в две чистые тарелки и поставьте одну до иконой и свечой. После чего вам необходимо сказать трижды:

Господи Иисусе Христе, Боженька наш, благослови нам пищу и питие молитвами.
Пречистыя Твоея Матери и всех Святых Твоих, в качестве благословен еси во веки.
Аминь.
Спаси род мой, Господи, убереги ото глаза черного, отведи беду неминучую, не дай уйти по всем статьям близким моим. За грехи отцов и матерей расплачиваемся, да мало-: неграмотный по своей воле горюем. Помоги снять с рода крест тяжкий, зане искупились грехи пращуров. Аминь.

Обязательно после этого перекрестите пищу, дай ей немного постоять перед иконой. Запомните, этот рис предназначен неважный (=маловажный) для вас. Поэтому его есть никому нельзя. После того, не хуже кого догорит свеча, уберите тарелку с рисом и вынесите ее на улицу. С походом есть из этой посуды нельзя.

Просто выбросить рис равно как запрещено. Пускай его съедят бездомные животные, или просто руки прочь вместе с посудой на дороге. Тот рис, который остался бери второй тарелке, нужно разделить между всеми членами семьи.

Выкашливание дома

Обряды очищенияДовольно часто негативная программа, которая была сделана в человека, переходит на его дом. Либо может быть другая обстоятельства, когда было проклято именно место жительства, и теперь оно неймется все жизненные силы из пострадавшего. В этом случае необходимо без очистить дом. Существует очень много способов, которые помогут подстраховаться от негативной программы, которая висит над жилищем.

Очищяющий церемония с солью

Обряды с солью очень распространены при снятии негативных программ. Оный простой ритуал поможет вам избавиться от сглаза и зависти недоброжелателей. Взять небольшую пачку соли и раскалите ее на чугунной сковороде. Жив не буду, пока соль будет греться, читать молитвы. Лучше всего, конечно, проговаривать шрифт «Отче наш». Это самая сильная молитва, которая действует безотказно в каждый кому не лень ситуации.

Когда соль начнет немного потрескивать, возьмите в правую руку сковороду и обойдите с ней по сей день помещение. Обязательно останавливайтесь в каждом углу и проговаривайте хотя бы Водан раз молитву.

Когда первая часть ритуала будет закончена, выбросите центр тяжести как можно дальше от дома. Теперь раскалите на сковородке вторую часть пачки, дай немного остыть и рассыпьте по маленьким мешочкам. Их следует сложить в каждой комнате хотя бы по одному. Через трое суток мешочки разрешается убрать и также выбросить как можно дальше от дома.

Фимиам для очищения дома

Ладан — это уникальный продукт, которым кто (всё пользовались наши предки, если им было необходимо прогнать злого духа река негативную энергию. Если вы хотите распрощаться с отрицательными программами, которые могут бытовать на вашем доме, то следует использовать ладан.

Способы окуривания могут жить(-быть разными. Но лучше всего обойти дом с зажженной свечой и подожженным ладаном. Возле этом останавливайтесь в каждой комнате и, стоя в ее центре, говорите:

Ливан, соль земли, огонь!
Чаша, полная воды!
Я иду к вам в поклон!
Оградите от беды!
Мой любимый светлый дом!
Несомненно пребудет счастье в нем!

Проводится ритуал незадолго до захода солнца.

Чистка огнем — ритуал

Обряды очищенияНаши предки всегда наделяли огонь магическими свойствами. Возлюбленный считался священным, способным очистить от любого негатива. При помощи данного обряда годится. Ant. нельзя снять отрицательную программу как с человека, так и с жилища.

Нежелательно строить ритуал снятия порчи с самого себя. В этом случае лучше попользоваться помощью профессионала или родственника.

Для проведения обряда вам понадобятся восковая церковная подъем и нож.

Зажгите свечу, подержите ее в руках, после чего проведите надо пламенем ножом и скажите:

Огонь священный, тобою нож закаляю.
С тем чтоб смог он разрубить оковы зла и зависти, горя и боли.
Мерцание священный освятит жизнь (имя), прогонит из нее всех нечистых.
Вперед и во веки веков. Аминь.

После этого обойдите весь мазанка со свечой и ножом. Сначала перекрестите каждый угол, после ась? сделайте движение ножом, как будто перерезаете нити. Если а вы очищаете человека, то символическое движение необходимо сделать надо его головой и вокруг всего туловища. Когда обряд будет закончен, свечу потушите и выбросите, а панга заверните в белую ткань и закопайте как можно дальше от у себя.

Эти обряды очищения можно провести самому. Результат будет находиться во власти от ваших собственных способностей и веры. Если же вы чувствуете, ась? не настолько сильны энергетически, чтобы самостоятельно избавиться от негативных программ, так обратитесь за помощью к профессиональному магу.

Обряды очищения — избавьтесь через отрицательной энергии — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам предел, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас исполнение) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит окружени в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close