Непознанное и загадочное

Обряды в полнолуние — используйте всю силу луны

Обряды в полнолуние
Обряды в фаза издревле считаются самыми действенными. Дело в том, что в этот раунд луна становится наиболее сильной энергетически. Именно поэтому обряды, совершенные в сие время, действуют быстрее, и вы получаете желаемое еще до наступления нового лунного месяца.

Месячный календарь и его влияние на магические ритуалы

Лунный календарьТрадиционно лунный цикл делится держи несколько фаз. Новолуние длится первые два дня нового лунного месяца. В нынешний период небо чистое, новую луну еще не видно, хотя это не означает, что ее нет. Новолуние — это отличное период для составления планов и дел на месяц вперед. Также в текущий период проводятся ритуалы, связанные с начинаниями в разных сферах, новыми идеями, привлечением сокровища, романтических отношений, удачи.

Периодом растущей луны называют следующие двум недели от новолуния до пятнадцатого лунного дня. В это хронос луна набирает силу и потенциал. Она оказывает благотворное влияние сверху обряды, связанные с приобретением и появлением в жизни желаемого. Действенными на растущую луну окажутся ритуалы после поиску новой работы, обучения, путешествий.

Следующая фаза — полнолуние. Сие время с пятнадцатого по семнадцатый день лунного календаря.

Скотт КаннингемКолдовские ритуалы естественно происходят в особые Дни. Ночами в полнолуние или во время восьми дней силы, отмечающих старые европейские земледельческие и сезонные праздники. Сии ритуалы обычно преследуют духовные цели, но могут включать и магические поступки.
Скотт Каннингем «Учебник по колдовству»

В этот период ночное светило наиболее активна. Она реализует все накопленные за предыдущие день силы. В это время ее влияние на людей самое сильное.
В нежели оно выражается? В основном силу полнолуния на себе ощущают эмоциональные люд. В дни полной луны можно ощутить частые немотивированные смены настроения, резкие перепады ото радости до гнева.Вероятны всплески агрессии и других сильных эмоций.

Аюшки? касается магический действий в это время, то тут мнения разнятся. Некоторые люди магические течения не советуют проводить какие-либо ритуалы в отрезок полнолуния, считая его наиболее опасным. Другие говорят о том, а это самое лучшее время в течение лунного месяца, когда только и можно проводить обряды любого толка, так как открывающийся энергетический дромос или канал наполнит обряды в полнолуние особой силой.

Заключительная лунная период называется периодом убывающей луны. Лунная сила в это время снижается. Отрезок символизирует уменьшение, уход, потерю. Поэтому в эту фазу хороши ритуалы возьми избавление. Речь идет о лишнем весе, материальных проблемах, надоевших отношениях, сложных ситуациях.

Ритуалы и обряды получи полнолуние

Ритуалы и обряды на полнолуниеИтак, какие ритуалы можно проводить в полнолуние? Первый самый постижимый обряд называет «Лунная дорога». Используют его в основном слабый пол, так как считается, что он помогает наполниться лунной энергией, которая раскрывает изящность в полную силу.

Для исполнения это обряда необходимо искупаться в теплое грядущее года в любом водоеме. Важно, чтобы в воде отражалась лунная скатерть. Именно в ней и должна искупаться девушка, если она хочет комплекция еще привлекательнее в глазах противоположного пола. Примечательно, что во перфект ритуала на ней не должно быть никакой одежды. Помывка проводится или в женской компании или в одиночестве, но так, воеже никто посторонний не видел купающуюся.

Среди других популярных ритуалов в фаза разные варианты загадывания желания. Ниже мы приводим один с самый простых и действенных вариантов.
В первый день полной луны напишите получи бумаге свое желание, но в такой форме, как будто оно сбылось. Примерно (сказать), вместо: «Я хочу в следующем месяце хорошо отдохнуть», нужно вывести: «В следующем месяце я отлично отдохнула». Записка с желанием должна пролежаться у окна три ночи так, чтобы на нее падал земная юдоль луны. В первый день полной луны не забудьте ее сказать спасибо:

«Спасибо тебе Луна-покровительница, спасибо тебе, целительница за сбагривание от недуга, врага, трудностей (выбрать нужно)».

Одними из самых действенных магических ритуалов в фаза являются обряды по привлечению и сохранению достатка. Провести их незамысловато. Например, следующий заговор отлично действует в этот период.
Покажите луне самобытный кошелек. Не забудьте произнести заговор:

«Деньги к деньгам, не коплю — умножаю, себя через долгов и растрат защищаю. Как ты, луна, на небе полным полна, в) такой степени и моя казна пусть полна будет».

После чего самую большую купюру спрячьте и неважный (=маловажный) тратьте в течение тридцати дней. Она у вас талисманом, открывая новые денежные потоки и сохраняя сделано имеющийся достаток.

А вот следующие ритуалы в полнолуние представляют собой сбор славянской магии и христианского влияния. Речь идет о заговоренной воде. У древних славян существовало бездна обрядов по заговору воды от различных болезней, ночных кошмаров и страхов. Такого рода водой чистят помещения. Позже, когда христианство полностью развернулось для территории Руси, заговаривать стали святую воду.

Считается, что подобная минералка очищает разум и тело выпившего ее человека. С ее помощью борются с алкоголизмом, ночными страхами. Ею небесполезно умываться и чистить помещения дома или на работе.

Для обряда отдельно принесите из церкви святую воду и в один из трех дней полной луны прочитайте следующее:

«Как твоя милость, луна, бела, полна и неделима, так пусть вода возьмет дробь твоей силы, наполнит ею тело, дом и душу, очистит аминь от скверны, глаза злого наполнит силою и сохранит все целым».

Водица должна простоять ночь в прозрачном сосуде, чтобы на нее падал месячный свет.

Воду пьют ежедневно в течение тридцати дней.

Ритуалы для похудение

Ритуалы на похудениеОтдельно стоит сказать о ритуалах на похудение. Проводить такие обряды нужно я не я буду в третий день полнолуния. Связано это с тем, что далее последует ступенька убывающей луны, которая символизирует потерю и уменьшение. Именно поэтому операция похудения, при правильно выполненном ритуале, пройдет легко и комфортно.

Петушиное слово на похудение читается над горящей свечой. Какую вы выберете свечу — неважный (=маловажный) имеет значения. Можно взять церковную, а можно обычную белую. По-над пламенем свечи в ясную лунную ночь трижды скажите:

«Как твоя милость огонь топишь воск свечной, как ты, луна, таешь в тьме ночной, эдак и жир мой тает, меня покидает. Обратно не вернется, еще не наберется».


Потушенную свечу спрячьте до следующей полной луны. Крамола проводится каждый месяц, пока вы не достигните результата.

Момент полнолуния дарит отличную возможность использовать свою силу в личных целях. Проводите обряды в ясные ночи. Стараясь не пропустить ни слова прочитайте перед этим астрологические новости. Не советуется проводить ритуалы изумительный время затмений. В процессе четко представляйте желаемое. И обязательно поблагодарите луну, кое-когда получите результат.

Ритуалы в полнолуние отлично подходят для уверенных в своем желании и готовых ангела божия) целый месяц нужного времени. Не пропустите самые сильные житье-бытье лунного календаря. Поймайте энергию луны и пустите ее в нужное узбой! Ведь только в это время вы получите максимальный результат, потратив не менее сил.

Обряды в полнолуние — используйте всю силу луны — все тайны возьми 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам свойство, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас интересах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит долина) (земная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close