Полезные советы

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на февраль 2021

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на февраль 2021 - 321News.ru
Полезные советы

Февраль 2021 малограмотный может похвастаться благоприятными транзитными ситуациями и не даст много возможностей, для того чтобы развернуть вашу деятельность по полной. В этом месяце будут иметь страна несколько неблагоприятных аспектов Марса, который движется по знаку Тельца, в пометка Водолея, в котором соберется целая группа планет.

Более подробно об астрособытиях 2021 лета можно будет узнать в статье Астрологический календарь 2021 года сверху каждый месяц важные события и фокусы внимания

Водолейский стеллиум (то кушать группа планет) в феврале 2021 будет выдвигать на первый план вопросы, связанные со свободой, независимостью, дружескими отношениями, самообразованием, новыми технологиями, астрологией.

Уран с Марсом, которые в настоящий период находятся в знаке Тельца, будут давать напряжения: могут возникать резкие и непредсказуемые ситуации, которые будут заряжены напряженной энергией. Февраль 2021 может запомниться (то) есть месяц неожиданностей и бунтов, событийных скачков и событий, которые сложно вообще провозвестить.

В ночь с 11 на 12 февраля 2021 по восточному календарю в приманка права вступает Металлический Белый Бык, а китайцы начнут с размахом праздновать источник нового года.

Важные астрологические события февраля 2021 

Дата

Происшедшее

Время (моск.)

Градусы

1 февраля

Венера переходит в знак Водолея

17:05

 

11 февраля

Сизигия

22:06

23° ♒ 17′

17 февраля

Сатурн в квадрате к Урану

22:08

07° ♒ 14′

07° ♉ 14′

18 февраля

Солнышко перейдет в знак Рыб

13:44

 

21 февраля

Меркурий становится директным

03:52

11° ♒ 01′D

27 февраля

Фаза

11:17

08° ♍ 57′

28 февраля

Венера переходит в знак Рыб

16:11

 

 Обскурантский Меркурий в феврале 2021 

С 30 января по 21 февраля 2021 Торговля впервые в этом году начнет ретроградное движение. Практически весь месяц хватит чувствоваться его действие, поэтому февраль – более удачное время для завершения различных меркуриаских дел, только не для начала нового.

Если у вас есть возможность запланировать картина заранее, то лучше оставить на февраль все то, что ваш брат не успели доделать, либо вспомнить о каких-то делах, которые могут по новой получить актуальность. К ним можно вернуться в феврале 2021 и успешно завершить их.

Ртуть в этом году будет двигаться ретроградно по воздушным знакам, в феврале 2021 – согласно знаку Водолея. В Водолее Меркурий активирует сферу общения и коммуникаций, люди получше могут найти общий язык и завести дружеские связи, отношения которые были формальными, могут основные черты неформальными, информация будет распространяться с большой скоростью.

Впрочем, ретроградность часто тормозит однако процессы, связанные с мышлением, поэтому многие люди становятся рассеянными и забывчивыми, совершают ошибки, безграмотный замечают важных вещей, опаздывают.

Подробнее об этом событии, а также медленных планетах в знаке Водолея (бог) велел прочитать в статье: Большой астрологический прогноз на 2021 год: особенности, вероятные перипетии, акценты года. 

Деловые вопросы: внимательность и серьезность не помешают!

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на февраль 2021 - 321News.ru
© Getty Images

В этом месяце Арес, планета деловой активности и бизнес процессов, все еще будет идти сообразно знаку Тельца, давая осторожность и вдумчивость. В этот период многие будут делать медленнее, чем в предыдущий период, когда Марс шел по знаку Овна, а задания будут выполняться тщательнее.

В феврале 2021 с осторожностью стоит приступать к совершенно новым делам и проектам с-за ретроградности Меркурия. Однако дела, которые были начаты в прошлом, будут протискиваться в нормальном режиме. Стоит быть осторожнее с любыми документами, их составлением и подписанием. Существуют старшие риски, что вы можете не заметить важную ошибку, неточность, с-за чего вам придется все переделывать.

Переход на новую работу в сей период нежелателен, если у вас, конечно, будет выбор. Хорошо возвращаться к который-нибудь-то старой работе, по-новому взглянуть на вещи, которыми вам занимаетесь каждый день, вполне вероятно, что вы сможете немного подтянуть свои условия труда, либо вам придет мысль, как оптимизировать и создать вашу работу лучше.

Копирайтерам, писателям и переводчикам лучше возвращаться к недоделанными текстам и старым темам. Не запрещается найти и изучить свои старые записи, которые вы можете использовать в работе в данный период. Поройтесь в своем компьютере или старых блокнотах, скорее всего, ваш брат там найдете много интересного!

Вообще в феврале 2021 удачно обращаться к старым отложенным идеям и воспитывать их. Меркурий все же будет в знаке Водолея, поэтому не исключены озарения, «инсайты», новые блестящие идеи, которые вас придут в голову после анализа прошлого опыта.

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на февраль 2021 - 321News.ru
© Pexels

1-2, 18-24 февраля 2021 – Вестник будет в статике, лучше не делать важных шагов, не приступать к новым делам, мало-: неграмотный планировать переговоры и подписание документов.

10 февраля 2021 – Марс в квадрате с ретроградным Меркурием: в двух шагах этого аспекта (обычно за несколько дней до точного аспекта) подымай выше не приступать к новым делам, не отправляться в поездки и т.д. Могут быть поломки техники, различные недоразумения, рассеянность, опоздания, неправильное понимание важных вопросов. 9-11 февраля 2021, как в один из дней вблизи новолуния, не будет достаточно энергии для начала важных дел, а вымученный аспект Марса может усилить стресс.

18, 19 февраля 2021 – неудачное время для общения с деловыми партнерами, чтобы начала совместной работы, для подписания документов.

13, 14 февраля 2021 – Энергия Луны в знаке Рыб и сладкогласный аспект Марса к Нептуну сделают эти дни заряженными творческой энергией. Нюх повышается, многое можно успеть, люди больше склонны доверять, полагаться получи и распишись чувства, а не на логику. Это неплохие дни для запуска рекламы, которая может (по)влиять на все органы чувств. В эти дни также легче будет достигать соглашения, в том числе в неформальной, расслабленной обстановке, предупреждает астролог infoniac.ru. Однако овчинка выделки стоит все же подходить с осторожностью к любым важным предложениям, потому как через обманов и самообманов аспект Марс-Нептун не защищает.

22-24 февраля 2021 – В эти бытие Марс будет формировать благоприятный аспект с Плутоном. Этот аспект дает безумно большой заряд энергии и энтузиазма, а также желание что-то поменять в своем деловом окружении. У вы может быть большой работы, много незакрытых вопросов, которые надо брось срочно решать. Но все же из-за статичности Меркурия в сии дни советуем быть внимательнее, не принимать скоропалительных решений и проверять больше тщательно важные бумаги и отчеты.

Деньги: неожиданная прибыль и быстрые траты

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на февраль 2021 - 321News.ru
© Getty Images Pro

Узза с 1 по 25 февраля 2021 будет двигаться в знаке Водолея, создавая довольно расслабленную обстановку и в который-то мере не особенно серьезное отношение к деньгам. Траты могут фигурировать вольными, может возникнуть желание купить технику и гаджеты, что-то новое исполнение) себя. Однако с покупками стоит быть крайне осторожными, так как февраль 2021– пора ретроградного Меркурия.

Аспекты Венеры в феврале 2021 будут в основном напряженными: это до сего часа один знак того, что денежные вопросы будут решаться с большим трудом, наплыв денежных средств будет нестабильным, могут быть потери и нехватка денег. Особенно маловыгодный советуем идти на какие-либо финансовые риски в период действия напряженных аспектов: 6, 7, 19, 20 февраля 2021.

Паче удачные дни для решения финансовых вопросов: 12, 13 и 28 февраля 2021.

В феврале 2021 мелочь могут приходить из неофициальных источников, от друзей (например, отдадут (как мир) долг или предложат совместное дело), от старых знакомых, которые по непредвиденным обстоятельствам дадут о себе знать. Можно возобновить поиск спонсоров или тех, кто именно хотел бы участвовать финансово в ваших проектах. Неплохое время для работы выше Интернет, особенно если вы что-то продолжаете, но не начинаете новое.

Страсть и отношения: не принимайте все всерьез

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на февраль 2021 - 321News.ru
© Getty Images Signature

По (по грибы) эту сферу жизни ответственна также планета Венера, которая будет пуще напряженной, чем гармоничной в феврале 2021. Отношения, начатые на подобных аспектах, мало-: неграмотный обещают быть длительными и могут быстро закончиться.

Вообще при Венере в Водолее полезнее разогревать дружеские связи, чем романтические, к тому же о серьезности намерений в это век судить сложно: скорее, это будут мимолетные и быстрые связи, чем длительные и серьезные. Разве у вас есть желание завести долгие и стабильные отношения, основанные на взаимной и сильной любви, советуем переправляться на поиски избранников в марте 2021, когда Венера будет идти по знаку Рыб.

Тем не менее, не исключено, что могут возобновиться старые отношения, либо вы посмотрите возьми своих бывших партнеров совсем с другой стороны. Не исключено, что старые дружеские рука вдруг перетекут во что-то новое, вы посмотрите на своего друга неужто подругу как на человека, с которым у вас могут начаться романтические взаимоотношения совершенно неожиданно для обоих сторон.

В этом месяце многие, особенно женский пол, могут ощущать эмоциональную неустойчивость, перепады настроения, сложности с выбором. Могут (явиться сильные чувства, интенсивность которых будет с большей вероятностью приносить боль и разочарованность. Ant. воодушевление, чем приятные ощущения.

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в посторонись?

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на февраль 2021 - 321News.ru
© Getty Images Pro

Этот месяц нельзя назвать удачным и в плане поездок и путешествий. Живое серебро будет дважды статичным – 1,2 и 18-24 февраля 2021. В эти дни особенно не овчинка выделки стоит совершать путешествия, а если это невозможно, стоит быть готовыми к разного рода проблемам в дороге.

Педпрактика показывает, что при статичном и ретроградном Меркурии в поездках часто случаются задержки, опоздания, напрасные ожидания, расходование времени, возвращения, отмена рейсов, поломка транспортных средств, забывчивость и так засим. Конечно, никто не застрахован от подобных вещей и при директном Меркурии, при всем том при ретро Меркурии такие явления случаются намного чаще.

Если в вашей прогностике в феврале 2021 Посланец делает напряженные аспекты к каким-то планетам, связанным с поездками, транспортом и перемещениями, в таком случае у вас с большей вероятностью проиграется негативная ситуация. В других случаях вы можете налететь с трудностями, но они будут незначительными.

Чтобы не отменять поездку полностью, выбирайте хотя бы те дни, когда Луна будет в хорошем для того поездок положении, а также Меркурий и Марс не будут делать напряженных аспектов посереди собой или с другими планетами.

Благоприятные дни для различных путешествий за лунному календарю в феврале 2021

ПОЕЗДКИ

февраль

Поездки к водоемам:

12-14

Поездки в дома отдыха и санатории:

12-14

Поездки в третий полюс:

8

Походы пешком:

2, 3

Близкие путешествия:

2, 3

Поездки для развлечений (знаменитые города, судьба аттракционов, театры, концерты и т.д.):

2, 6

Поездки с целью получения знаний, конференции, тренинги, семинары и т.д.:

2, 6, 7

Деловые поездки:

8, 28

Самые неблагоприятные час для отъезда:

1, 2, 4, 10, 11, 18-25

Здоровье и опасности месяца

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на февраль 2021 - 321News.ru
© Kichigin

Напряженные аспекты Марса в феврале 2021 ранее не будут столь сильно ощущаться, как в предыдущем месяце, но однако же небольшая травмоопасность сохраняется. Будьте предельно осторожны при использовании острых предметов и бытовых приборов, снедать вероятность пожаров и получения травм от огня и электричества.

К тому же для фоне ретроградного Меркурия часто снижается внимательность, многие становятся более рассеянными и могут приставки не- замечать важных вещей. Будьте осторожными при вождении автомобиля, особенно ближе к новолунию 9-11 февраля 2021.

Напряженные аспекты Венеры, ни дать ни взять уже упоминалось выше, могут указывать на денежные затруднения, неприятные неожиданности, связанные с деньгами, ущерб денег, столкновения с мошенничеством. С большой осторожностью делайте в этот период покупки, (до как они могут оказаться не столь удачными, как вы рассчитываете!

Чисто хорошо, а что плохо делать в феврале 2021?

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на февраль 2021 - 321News.ru
© Alena Ozerova

Рекомендуется (избегая негативных аспектов):

  • Приезжат к начатым в прошлом или брошенным делам;
  • Пересматривать старые идеи и мысли;
  • Кончать книги, досматривать фильмы, дослушивать лекции и вебинары;
  • Включать повышенную внимательность возле вождении транспортных средств;
  • Соблюдать с особой тщательностью все правила безопасности в быту и возьми производствах;
  • Экономить, не делать импульсивных покупок;
  • Очень внимательно относиться к какой угодно поступающей информации, перепроверять данные и факты. 

Не рекомендуется  (особенно в неблагоприятные период):

  • Приступать к новой должности, переходить на новую работу;
  • Браться поиск новых серьезных отношений, заводить романы с серьезными намерениями;
  • Искать серьезных и ответственных партнеров угоду кому) бизнеса;
  • Проводить важные переговоры, подписывать и оформлять важные документы;
  • Делать крупные и важные покупки;
  • Подвергаться опасности деньгами, давать или брать деньги в долг, заниматься инвестициями.

 Индивидуальный астрологический прогноз на 2021 год с учетом даты и времени рождения разрешено заказать, связавшись с профессиональным астрологом агентства infoniac.ru в группе ВК Астрологические страницы, в Инстаграм astrolog_ariessun alias по почте: [email protected] 

Общий астрологический прогноз в (видах всех знаков зодиака на февраль 2021 — полезные советы на 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close