Полезные советы

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2020

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2020 - 321News.ru
Полезные советы

Май в (видах многих очень долгожданный и желанный месяц, и сейчас все его ожидают с особой надеждой и нетерпением. В крест от предыдущего месяца, когда жизненная энергия Солнца была несколько ослаблена большим счетом напряженных аспектов, в мае ситуация будет противоположной: 

Солнце будет вытворять только гармоничные аспекты, усиливая нашу тягу к жизни, новым начинаниям, жизнелюбие. Это дает надежду на выздоровление от болезней и обретение новых внутренних ресурсов! 

Как ни май 2020 – не самый идеальный месяц для начинаний. Скорее, он склифосовский связан с подведением итогов и пересмотром прошлого.    

Особенностью сего месяца будет выход в ретроградное положение сразу трех планет, причем, ан в течение нескольких дней. 

Это говорит о том, что многие действие по этим планетам будут в зависшем состоянии, не будут особенно прогрессировать или мы будем находиться в режиме ожидания и невозможности видеть развитие ситуаций, как ни говори все эти планеты будут статичными в мае. 

Если вам интересны подробности, читайте спустя некоторое время. 

Важные астрологические события мая 2020  

Дата

Экшен

Время (моск.)

Градусы 

7 мая

Полнолуние

13:45

17° ♏ 20′

11 мая

Кронос становится ретроградным

07:09

01° ♒ 57′

12 мая

Меркурий переходит в знак (двой~

00:58

 

13 мая

Марс переходит в знак Рыбы

07:17

 

13 мая

Узза становится ретроградной

09:45

21° ♊ 50′

14 мая

Юпитер становится ретроградным

17:32

27° ♑ 14′

20 мая

Соль переходит в знак Близнецы

16:49

 

22 мая

Новолуние

20:39

02° ♊ 05′

28 мая

Гермес переходит в знак Рака

21:09

 

Статичные и ретроградные планеты в мае 2020 

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2020 - 321News.ru
© Pexels

В мае 2020 статичными становятся работать) три планеты: Венера, Юпитер и Сатурн, которые одна за другой повернут в ретроградное моция. Легче всего интерпретировать ретроградность Венеры, ведь это быстрая планета, благодаря чего она влияет на те события и явления, с которыми мы имеем поступок в бытовой или личной жизни. 

С Юпитером и Сатурном – уже сложнее, все же это социальные и медленные планеты, которые больше влияют на события, касающиеся общественных явлений, настроений в обществе. Они охватывают больше глобальные вещи и в бытовой жизни мало, на что влияют. Но давайте знать толк.    

Венера

Венера будет ретроградной с 13 мая ровно по 25 июня 2020. Не стоит забывать, что перед ее поворотом, вселенная несколько дней находится в «зависшем состоянии» или, как еще говорят, является статичной

Година статики — самое неблагоприятное, потому что движения нет вообще! Это таким образом, что и события, явления и планы, связанные с Венерой, в дни статики будут тоже «стоять на месте». 

В прошлый раз Венера была ретроградной в октябре 2018 лета. Как раз аккуратно в тот период, когда она собиралась стать ретро, произошел необычный дело на британском аукционе предметов искусства Sotheby’s. 

5 октября 2018 была продана вид «Девочка с воздушным шаром» известного британского художника Бэнкси за более нежели миллион фунтов (!), но как только ее продали, особое образование в раме картины уничтожило шедевр, порезав его на мелкие кусочки. 

Соответственно сути, дорогостоящее произведение искусство осталось теперь лишь в воспоминаниях, а буквально помощью неделю даже было переименовано в «Любовь в мусорном баке». Покупательница, кстати, безлюдный (=малолюдный) отказалась оплачивать покупку. Теперь вы понимаете, как опасно приобретать сколько-либо ценное на статичной Венере, особенно если это произведения искусства

Громовержец

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2020 - 321News.ru
© Getty Images

Ретроградность социальных планет не так чувствуется, однако обычно дает указания на какие-то более глобальные события. Вас стоит обратить внимание на этот период, если Юпитер в вашей карте рождения имеет важное достоинство. 

Статичное положение Юпитера стоит ожидать примерно с 10 по 18 мая 2020. В настоящий период могут быть торможения в делах, связанных с судами, иностранными контактами, наукой и образованием, большими организациями, крупными проектами.    

Для статичном Юпитере могут иметь место разные торможения в иностранных отношениях, отношениях в ряду близкими и дальними странами. Могут прекратить существования какие-то глобальные договора али какие-то общественные организации, либо их действие будет приостановлено. 

В прошлом году, егда Юпитер был статичен, произошел крупный пожар в Соборе Парижской Богоматери, кое-что явилось потрясением для всех, особенно верующих и туристов, а ведь Юпитер отвечает после темы религии, веры, туризма и поездок.   

В период разворота могут явиться следствием события, которые меняют представления об авторитетах и идеалах, а очень высокие ожидания избито не оправдываются, разбиваются иллюзии, есть риски разочароваться в тех, кого ваш брат считали авторитетами и учителями. 

Сатурн

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2020 - 321News.ru
© Getty Images

Неподвижность Сатурна также не особенно влияет на нашу бытовую жизнь может ли быть жизнь среднестатистического человека. Это положение может задеть людей, которые занимают высокие должности, работают в серьезном бизнесе и в любых иерархических структурах. 

Когда-нибудь Сатурн становится статичным, может теряться чувство стабильности. Это в основном связано с какими-в таком случае глобальными процессами, изменениями в законах и структуре власти. 

Не стоит откладывать попечение, что Сатурн сейчас разворачивается в первых градусах Водолея. Этот знак впору и сильный для Сатурна, но может давать некоторую хаотичность и желание свободы, сброс ограничений и рамок. Сатурн очень нестабилен сейчас, а поворачивая в ретроград, тем побольше. Мир меняется, но все новое не так уж легко заложить.     

В период статичности Сатурна хорошо остановиться и порассудить о своей профессиональной реализации, поразмышлять о своих планах и о том, что именно ваша милость хотели бы изменить в них, что скорректировать. Это конечно, в большей степени касается крупных планов и проектов. 

Деловые вопросы: переворот целей и планов

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2020 - 321News.ru
© pasiphae

Как уже упоминалось, в мае 2020 одну каплю планет делают развороты в ретроградное движение и будут статичными. Это не самый положительный месяц для запуска новых проектов, рекламы и открытия компаний, но сие неплохое время для того, чтобы подумать о серьезных реорганизациях и пересмотре направления движения вашего бизнеса. 

В нынешний период не самым лучшим выбором будет установка новых правил и законов, принятия новых положений ради персонала. Долгосрочные контракты также могут оказаться не самыми удачными, благодаря этому постарайтесь отложить эти важные дела до июля. 

В первой половине месяца Арес будет двигаться по знаку Водолея, а 13 мая 2020 перейдет в Рыбы. Бог войны в Водолее за последний месяц переключил внимание на Интернет бизнес, как бы то ни было именно Водолей отвечает за социальные сети, Интернет и он-лайн место в целом. Не исключено, что многие бизнесы, которые в этот период перестроили приманка процессы, будут и дальше развиваться совершенно по-новому. 

Во дальнейший половине мая 2020 Марс окажется в Рыбах, а эта история скрытых и секретных дел. Возле Марсе в Рыбах захочется скрыть реальное положение дел, многие дела будут появляться где-то за кулисами. Тут очень опасно ошибиться или браться обманутыми. Может возрасти количество нечестных работодателей, производителей или поставщиков. Хоть куда работать с теми, кому вы можете доверять! 

Из позитивного влияния Марса в Рыбах дозволено назвать раздачу долгов. Не исключено, что если вам задолжали, ваша милость получите назад свои деньги. 

Если вы хотите начать какие-в таком случае бизнес дела и проекты после 13 мая 2020, то стоит помнить, в чем дело? эти дела могут развиваться крайне неравномерно, а также существуют риски, отчего ваши дела столкнутся с непонятными и странными обстоятельствами, которые никто не ожидал. 

Тем не менее, если ваши дела имеют отношение к знаку Рыбы, то удача хватит на вашей стороне. Среди сфер влияния Рыб можно выделить следующие: сбывание/производство алкоголя и напитков, любых медицинских товаров, товаров для морских путешествий, рыбалки, психология, отличаются как небо и земля тайные науки, эзотерические знания и т.д. 

Деньги: проблемы и обманы

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2020 - 321News.ru
© Getty Images Pro

Афродита, планета, связанная с деньгами, в этом месяце будет крайне медленной, а затем повернет в ретродвижение, а сие крайне неудачный период для любых финансовых рисков и вложений. 

Трендец было бы не так сложно, если бы Венера на своем повороте в ретрофазу приставки не- сделала бы напряженный аспект с Нептуном. Это положение говорит об обманах и иллюзиях, о денежных потерях и разных непонятных и скрытых ситуациях, которые могут иметь место с финансовыми сферами. 

Сейчас очень легко совершить финансовые ошибки, выкинуть неправильный расчет, потерять деньги или совершить растрату, которую потом затейливо будет восполнить. В мае 2020 не стоит давать деньги в долг суммарно, так как это может заставить вас нервничать и переживать в будущем, перевес, что долг будет возвращен – довольно малы. 

Особенно неблагоприятные жизнь для любых важных денежных операций – 3-6, 10-16, 20-22 мая 2020. Но в целом весь диск) также не слишком удачен. 

Любовь и отношения: возвращения и разочарования  

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2020 - 321News.ru
© Getty Images Pro

Любовная общежитие в этом месяце не будет особенно радовать из-за не самого удачного положения Венеры. Буква планета отвечает за отношения, поэтому при напряженных аспектах не долженствует инициировать новые связи, а также выяснять отношения. 

В этот период многие мало-: неграмотный будут особенно довольны своими отношениями. Беспокойство по мелочам и неудовлетворенность текущим положением дел ради многих может перерасти в депрессию, разочарование, обманутые надежды

Сейчас гибельно наделять партнеров какими-то качествами, которые вы хотели бы вкушать в них: все это приведет к одному – к крушению ваших иллюзий

Про новых знакомств этот период также не особенно подходит, могут водиться обманы, разочарования, завышенные ожидания. Если в существующих отношениях не все внятно, вероятность измен и обманов возрастает во много раз. 

Особенно невыгодный стоит планировать новые знакомства в следующие дни: 3-6, 10-16, 20-22 мая 2020. 

Когда Утренняя звезда начнет двигаться ретроградно, всегда есть вероятность возвращения бывших возлюбленных. Хотя возвращения к прежним отношениям не особенно удачны: с большей вероятностью они принесут разочарования

Нет слов второй половине месяца, впрочем, хорошо размышлять над тем, что бы ваша сестра хотели поменять в своих отношениях, что бы хотели изменить. Это неплохое благоп, чтобы изменить то, что отжило себя, и отбросить то, что неважный (=маловажный) дает вашим отношениям развиваться. 

Поездки и путешествия: когда лучше только (лишь) отправляться в дорогу?

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2020 - 321News.ru
© halfpoint collection

В этом месяце все всё ещё очень сомнительны возможности открытия границ и свободного передвижения, к тому же Громовержец будет в зависшем состоянии, что может давать задержки, ограничения, неудачное интересах поездок стечения обстоятельств. 

Более вероятны поездки на близкие расстояния, в пределах страны неужто области в период майских праздников, а также и во второй половине мая, поздно ли Меркурий будет быстро двигаться по знаку Близнецы (12-28 мая 2020).

Здоровье и опасности месяца

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2020 - 321News.ru
© Kzenon

В оный период планеты не будут делать много напряженных аспектов, но до настоящего времени же несколько не самых удачных аспектов в мае 2020 будут иметь поприще.

Как уже упоминалось, Солнце будет довольно гармонично расположено в знаке Тельца, почему может говорить об улучшении состояния больных и выздоровлении. Это хорошее момент для того, чтобы укреплять иммунитет и переходить на здоровый образ жизни, вылавировать от вредных привычек.

Не самые благоприятные аспекты сейчас следует выжидать от Нептуна к быстрым планетам. Это может создавать обманы и иллюзии, а в плане здоровья – риски развития разных аллергических реакций. Тоже имеется большая вероятность отравлений, особенно в периоды 3-7, 20-22 мая 2020.

10, 11 мая 2020 будет иметь силу напряженный аспект Марса и Меркурия. Этот аспект может давать разные проблемы с документами, информацией и транспортом, неравные пробки, задержки и недоразумения. Не самое удачное время для работы с серьезными документами неужели любых крупных покупок.   

Что хорошо, а что плохо мастерить в мае 2020? 

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2020 - 321News.ru
© Getty Images

Рекомендуется  (избегая негативных аспектов):

  • Ломать старые правила и законы;
  • Вносить поправки и изменения в договора и соглашения;
  • Отправляться в недалекие путешествия. 

Безвыгодный рекомендуется  (в основном в неблагоприятные дни):

  • Знакомиться, приниматься новые отношения;
  • Принимать важные решения по поводу личных отношений, брака, денег;
  • Двигаться на любые финансовые риски;
  • Вступать в брак;
  • Выяснять отношения с партнерами;
  • Предпринимать важные проекты, связанные с искусством, модой, красотой;
  • Делать крупные покупки.

Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите вслед за самыми интересными новостями, получайте ответы на самые волнующие вас вопросы бери личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака держи май 2020 — полезные советы на 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close