Полезные советы

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2021

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2021 - 321News.ru
Полезные советы

Май 2021 богат для несколько важных астрологических событий. Напряженные аспекты предупреждают о том, что никак не все будет идти так, как задумано, но если обойти сложные дней и использовать энергию благоприятных аспектов, удача будет на вашей стороне!

В конце мая 2021 сложится маловыгодный самое удачное время для начинаний, ведь первое затмение 2021 годы, а затем и торможение Меркурия могут помешать вашим делам гармонично развиваться. Этак с 23 мая 2021 и до конца месяца лучше не предпринимать ничего важного, особенно если только речь заходит о подписании важных документов, заключения торговых сделок и т.д.

Меркурий сделано 4 мая 2021 перейдет в знак Близнецы, который является для него обителью, родным домом. С-за ретроградного движения он пробудет в этом знаке довольно долго — после 12 июля 2021, а это значит, что практически весь май и половину смерть будет складываться благоприятная атмосфера для общения и коммуникаций.

Более подробно для ретро Меркурий летнего сезона 2021 мы поговорим в следующем месяце.

О событиях 2021 лета можно узнать в статье Большой астрологический прогноз на 2021 бадняк: особенности, вероятные события, акценты года

В мае 2021 многие из нас будут с хвостиком общаться, стремиться к передаче и получению информации, обмене новостями, возрастет любопытство и увеличится обилие знакомств. Будет много новостей, которые, впрочем, могут быстро потерять злободневность. Хорошо работать с информацией, заниматься интеллектуальной деятельностью, собирать какие-то известие.

При Меркурии с Близнецах информация приходит легко, однако скорость, с которой возлюбленная забывается, высока, поэтому учитывайте это при серьезном обучении: вполне к тому дело идет, что вам придется потом все повторять.   

В период образ действий напряженных аспектов Меркурия, особенно вблизи 3, 22, 23 мая 2021 стоит с осторожностью относиться к какой угодно поступающей информации. Не стоит в эти дни договариваться с кем-то о нежели-то важном, потому что вас могут обмануть, либо вы то есть (т. е.) другая сторона можете поменять свое мнение. Не стоит доверять в сии дни сплетням и слухам, они с большой долей вероятности не подтвердятся.

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2021 - 321News.ru
© RossHelen

Важные астрологические перипетии мая 2021  

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

4 мая

Живое серебро переходит в знак Близнецов

05:49

 

9 мая

Венера переходит в знак Близнецов

05:01

 

11 мая

Фаза

22:00

21° ♉ 18′

14 мая

Юпитер переходит в знак Рыбы

01:36

 

20 мая

Хорс переходит в знак Близнецов

22:37

 

23 мая

Сатурн становится ретроградным

12:19

13° ♒ 31′R

26 мая

Сизигия

14:15

05° ♐ 26′

26 мая

Полное лунное затмение

14:18

05° ♐ 26′

30 мая

Гермес становится ретроградным

01:34

24° ♊ 43’R

Лунное затмение 26 мая 2021 

Сие затмение нельзя будет увидеть в Европе и на большей части России (ради исключением некоторых районов Дальнего Востока). Полные фазы будут видимы в Австралии, в Новой Зеландии, для островах Тихого океана, на Аляске и в Антарктиде.

Более подробно об этом затмении я расскажу слегка позже в одной из следующих статей. Следите за публикациями!

Юпитер в Рыбах 

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2021 - 321News.ru
© Getty Images

В мае 2021 Громовержец, который проскочил знак Водолея всего за полгода, ненадолго перейдет в репер Рыбы, но уже 28 июля 2021 вернется обратно в Водолей. Основная проходка Юпитера сообразно Рыбам придется на 2022 год, однако уже сейчас можно пора и честь знать почувствовать влияние последнего знака зодиака.

При Юпитере в Рыбах может распухший число тайн и тайных дел, либо наоборот: раскроются обманы или утечет какая-так важная информация. Может открыться то, что скрывалось.

Также Юпитер в Рыбах может углублять у людей интерес к религии, вере, богу. Могут иметь место какие-либо религиозные реформы. Может вызваться потребность в благотворительности. Те, кто раньше никогда не занимался благотворительностью, без дальних слов может начать жертвовать часть своих доходов.

Химическая, нефтеперерабатывающая и фармацевтическая ручное производство в этот период выйдут на новый уровень, могут быть сделаны открытия в сих областях, либо эти отрасли будут очень быстро развиваться и расширяться.

Большую клок этих изменений можно будет наблюдать уже в будущем — 2022 году, только в первой половине лета 2021 года Юпитер может уже начать активировать темы, по (по грибы) которые отвечает знак Рыбы. 

Деловые вопросы: время обмозжить будущие шаги

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2021 - 321News.ru
© Getty Images Signature

В мае 2021 Марс, земля деловой активности и решительности, будет идти по знаку Рака, который малограмотный слишком уютен для Марса. Активизация тем, связанных с домом, недвижимостью, семьей, семейными ценностями, безопасностью, в настоящий период может отвлекать от серьезных рабочих дел.

Бизнес, открытый близ Марсе в Раке, может быть жизнеспособен, но для этого необходимо создать бери рабочем месте такую атмосферу, чтобы люди и клиенты чувствовали себя семьей, чувствовали заботу и защиту. Как и более успешными могут оказаться проекты, связанные с продуктами питания, товарами в целях дома, психологией семейной жизни и т.д.

Стабильности в это время в деловой жизни может маловыгодный быть, но так как Марс будет довольно гармоничен, то и серьезных катаклизмов оказываться не должно. В этот период хорошо обдумывать и взвешивать разные подходы и стратегии, только действовать осторожно и взвешенно.

В этот период люди могут чувствовать нерешительность, могут медлить важные дела на потом. В это время сложнее будет завлекать клиентов и фолловеров громкими рекламными слоганами. Обворожить потенциальных покупателей и клиентов стоит так, чтобы они чувствовали, что о них думают, о них заботятся и как будто вы готовы закрывать их основные потребности.

Сейчас самое время призадуматься о скидках на ваши товары и услуги, либо вместе с заказом или купленными товарами потребитель. Ant. продавец будет получать какой-то небольшой бонус, подарок.

Примерно с 23 за 31 мая 2021 лучше не предпринимать ничего важного. Существенное замедление скорости Меркурия, а опять же не слишком приятное затмение Луны в этот период, могут вмешаться в ваши меры и не принесут желаемых результатов. Не советуем планировать на эти даты важные трактация, подписание важных документов, оформление важных бумаг, заключение торговых сделок и т.д. 

Карман: разговоры и риски обманов

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2021 - 321News.ru
© Getty Images Pro

Большую часть месяца Узза будет идти по знаку Близнецы, давая возможность увеличить доходы тем, который занят в областях, имеющих отношение к Меркурию – кто занимается написанием текстов, составлением документов, общением и консультациями, торговлей, особенно мелкими товарами, а вот и все транспортом.

Могут появиться возможности для увеличения дохода, если заниматься одновр`еменно несколькими разными делами: деньги будут приходить из разных источников. Вот п если в этот период вам предложат поработать дополнительно над другим проектом, есть смысл подумать над этим предложением всерьез.

В этот период может также отмечаться много разговоров о деньгах, а прибыль окажется чуть меньше ожидаемой (много разговоров, в обрез дела). Поэтому стоит внимательно отнестись к деньгам и общению на финансовые темы. Есть смысл все тщательно продумать и рассчитать, чтобы не было сюрпризов. В дни, при случае Венера будет делать напряженные аспекты, стоит исключить всякие риски, напряженно делать покупки, заниматься капиталовложениями: 3, 26, 27 мая 2021.

В мае 2021 к деньгам может составлять более спокойное отношение, где-то даже беспечное, поэтому в неудачные период есть риски денежных потерь, столкновения с обманом и мошенниками. Будьте осторожнее присутствие тратах!

Хорошо в этот период покупать информацию, книги, аудиокниги, курсы, гаджеты и т.д. Как хочешь лунный календарь для разных дел на май 2021, чтобы избрать наиболее удачные дни для покупок. 

Любовь и отношения: легкость и фамильярность

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2021 - 321News.ru
© Natalia Sotikova

В этот период, когда Венера будет исходить по знаку Близнецы, знакомства и новые романтические отношения будут завязываться по сравнению легко и просто. Люди будут много общаться, выходить на прогулки иначе говоря посещать разные культурные мероприятия, особенно те, где можно поговорить не то — не то обсудить новые идеи.

Однако новые отношения, начатые в это время, с колоссальный долей вероятности не будут долговечными, особенно если у партнеров будет один общих интересов. Стоит учитывать, что для кратковременных связей это промежуток времени подходит, а вот чтобы завязать длительные отношения, стоит начать знакомиться накануне того, как Венера окажется в знаке Близнецы — до 9 мая 2021.

В мае 2021 на большой (палец) знакомиться в дороге, на собраниях, встречах, в легкой, дружелюбной и непринужденной обстановке, в Интернете. Безвыгодный стройте иллюзий и не пытайтесь думать о серьезном сразу после знакомства. Безотлагательно отличное время для ни к чему не обязывающего флирта, но маловыгодный для начала серьезных отношений.

В сложившихся отношениях в этот период могут увеличиться взаимные ожидания партнеров, которые с трудом будут удовлетворяться, поэтому есть серьёзность конфликтов, недопониманий, разочарований, разбитых надежд. Вблизи затмения лучше не слаживать ничего важного относительно партнерства. Есть риски измен или обманов.

Поездки и путешествия: часом лучше всего отправляться в дорогу?

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2021 - 321News.ru
© RossHelen

В этом месяце удачные про дальних поездок дни Луны в знаке Стрельца будут совпадать с полнолунием и затмением, отчего вблизи 26 мая 2021 не советуем вообще начинать какие-либо путешествия. К тому но торможение Меркурия и его статичность в период с 27 мая по 3 июня 2021 и стоит учесть при выборе удачной даты для поездки.

В целом, в мае 2021 будут часы, удачные для поездок, перемещений, однако некоторые дни месяца, когда Посланец и Юпитер будут плохо аспектированы, лучше не выбирать. Не стоит разговор поездки 3, 4, 8, 10. 11, 19, 21-31 мая 2021. Смотрите таблицу ниже: 

ПОЕЗДКИ

Май 2021

Поездки к водоемам:

5, 6, 15-17

Поездки в на родине отдыха и санатории:

5, 6, 15-17

Поездки в горы:

1, 2

Походы пешком:

7, 9, 12-14

Близкие путешествия:

7, 9, 12-14

Поездки в (видах развлечений (знаменитые города, парки аттракционов, театры, концерты и т.д.):

18, 22

Поездки с целью получения знаний, конференции, тренинги, семинары и т.д.:

14, 22

Деловые поездки:

1, 2, 20

Самые неблагоприятные житье для отъезда:

3, 4, 8, 10, 11, 19, 21-31

Здоровье и опасности месяца

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2021 - 321News.ru
© Getty Images

В этом месяце особо напряженные дни будут крутиться возле полнолуния и затмения, поэтому период с 23 соответственно 29 мая 2021 будет особенно опасен, лучше в эти дни не поставить на карту здоровьем и не перетруждаться. В дни рядом с затмением могут обостряться разные хронические болезни, может идти вверх давление, есть опасность проявления печеночных заболеваний.

Будьте внимательнее с тем, что-нибудь вы едите и пьете в эти дни, не мешало бы за три дня прежде затмения подержать пост, отказаться от вредной пищи, вроде уличного фаст-фуда, жареного, копченого, вредных напитков, алкоголя и т.д.

С-за напряженных аспектов Нептуна повышаются риски аллергических реакций и отравлений, особенно 22, 23, 27 мая 2021. В сии дни также повышается опасность столкновений с мошенниками, можно столкнуться с обманами.

К концу месяца и Меркурий начинает тормозить, поэтому все дела, которые имеют к нему обращение, могут остановиться, либо продвигаться очень медленно. Период с 23 по 31 мая 2021 безлюдный (=малолюдный) подойдет для серьезных начинаний вообще.

Что хорошо, а что плохо деять в мае 2021?

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2021 - 321News.ru
© dodotone

Рекомендуется  (избегая напряженных периодов):

  • Делать с информацией, собирать сведения, наводить справки;

  • Знакомиться для легкого и непринужденного общения безо больших ожиданий;

  • Завершать обучение или какой-то его этап;

  • Определять скидки и распродажи;

  • Искать дополнительные источники дохода, брать мелкие заказы;

  • Разрабатывать благотворительностью, дарить подарки близким.

Не рекомендуется  (в основном в неблагоприятные момент):

  • Начинать новые важные дела (особенно после 23 мая 2021);

  • Завязывать (ссору новые сложные образовательные программы;

  • Отправляться в путешествия.

 Личный гороскопический прогноз на год с учетом даты и времени рождения можно заказать, связавшись с профессиональным астрологом агентства infoniac.ru в группе ВК Астрологические страницы, в Инстаграм astrolog_ariessun,после почте: [email protected] или в WhatsApp/Telegram +37369663230. 

Частый астрологический прогноз для всех знаков зодиака на май 2021 — полезные советы в 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close