Полезные советы

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2020

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2020 - 321News.ru
Полезные советы

Ноябрьская астрологическая непогодь будет не самой идеальной, как, впрочем, и в целом бывает весь «скорпионий» сенокос последнего месяца осени. 

Медленный переход в другую реальность будет исходить не только благодаря тому, что осень уступит место зиме, да и потому, что уже с последнего дня ноября 2020 начнется сезон затмений, книппель которых окончательно перемещается в знаки Близнецы-Стрелец. 

Разворот Меркурия и Марса в директное достоинство в первой половине ноября 2020 делает это время не слишком пригодным чтобы начинаний и активных действий. А затмение в конце месяца предупреждает о том, что пора и честь знать избавляться от старого накопленного «хлама». 

Более подробно обо всех астрологических событиях ноября 2020 имеется возможность будет узнать из этой статьи.  

Важные астрологические действие ноября 2020  

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы 

3 ноября

Торговля становится директным

20:50

25° ♎ 54′

11 ноября    

Гермес переходит в знак Скорпиона    

00:55

 

14 ноября

Арес становится директным

03:36

15° ♈ 14′

15 ноября

Новолуние

08:07

23° ♏ 17′

21 ноября

Веспер переходит в знак Скорпиона

16:22

 

21 ноября

Солнце переходит в знак Стрельца

23:40

 

29 ноября

Посейдон становится директным

03:36

18° ♓ 10′

30 ноября

Полнолуние

12:30

08° ♊ 38′

30 ноября

Лунное помрачение

12:30

23° ♏ 17′

Лунное затмение 30 ноября 2020 

Полутеневое лунное помрачение 30 ноября 2020 будет последним лунным затмением этого года. Оно начнется в 12:30 вдоль московскому времени (полная фаза – в 12:42), поэтому на территории Европы видимо отнюдь не будет. 

Впрочем, полутеневые затмения Луны обычно бессмысленно наблюдать минуя специальной техники, так как Луна скрывается не тенью Земли, а ее полутенью, а сие не слишком хорошо видно. 

Это лунное затмение будет предшествовать солнечному затмению и лишше будет связано с завершением какого-то этапа. Вблизи затмения можно застраховаться от того, что вас тянет назад и не дает развиваться: ненужного общения и ненужных людей в вашем окружении, ненужной информации и установок (Трой~), разрушающих отношений, страхов, зависимостей и даже лишнего веса. 

Более входя во все подробности об этом затмении можно будет прочитать в статье: Лунное затмение 30 ноября 2020: кое-что принесет вашему знаку?

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2020 - 321News.ru
© Getty Images

Статичные планеты в ноябре 2020  

Оный месяц примечателен не только лунным затмением, но также статичностью Марса, Меркурия и Нептуна. Статичные планеты учащенно указывают на периоды, когда дела, связанные с этими планетами, дают сбои, тормозятся иль не имеют развития. 

В первой половине месяца Марс, планета практический активности, будет двигаться ретроградно, а с 10 по 18 ноября 2020 будет статична. Сие значит, что в первой половине месяца решение деловых вопросов может лежать мало эффективно. С другой стороны, любые инициативы могут столкнуться с трудностями и препятствиями, интересы дел будет тормозиться, нельзя будет ничего толком решить. 

Иначе) будет то у вас запланированы важные переговоры или важные бизнес дела на первые двум недели ноября 2020, вам стоит учитывать то, что далеко не по сей день вопросы будут решены. Если же эти переговоры будут всего едва только возвращением к старым и нерешенным делам, то вполне можно добиться соглашения. 

Неудачное продолжительность для заключения договоров будет наблюдаться в середине месяца, особенно 1-9 ноября 2020. Особенно будьте внимательны с любыми устными договорами. 

В середине месяца подчищать риски поссориться с вашими деловыми партнерами. Лучше в этот период не в(о)здымать споры, не пытаться выяснить отношения, если это будет возможно, благодаря чего что есть опасность прекращения деловых отношений.

Сейчас многие могут фигурировать рассеянными и не слишком обращают внимание на детали, а в будущем это может жить(-быть причиной проблем и разногласий между сторонами, потому что одна из сторон может запамятовать или не учесть важную деталь. 

После 18 ноября 2020, когда Красная планета пойдет в прямом положении и начнет набирать скорость, могут быть новые идеи и новая энергичность. Для подписания договоров более-менее подходят 22-24 ноября 2020, в эти дни проницательность будет на высоком уровне.

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2020 - 321News.ru
© Valerii Honcharuk

Деньги: убыль и лишние траты

Ноябрь 2020 – крайне неудачный месяц для решения финансовых вопросов. Такая картина сложится по нескольким причинам, включая разворот Меркурия, а также крайне критически аспектированной Венерой, которая отвечает за деньги. 

Венера в этот дни будет двигаться по знаку Весы. Это ее обитель, сильный ради нее знак. Могут возникать вопросы, которые необходимо будет решать с партнерами. Может начаться необходимость провести переговоры по финансовым делам, однако добиться понимания пора и совесть знать непросто и, скорее всего, инициативы не будет иметь успеха. 

Бабульки в этот период могут уходить сквозь пальцы, тратиться на ерунду, а посему у вас возникнет ощущение, что вам не хватает финансов до нового их прихода. Могут бытийствовать денежные потери и опасность столкнуться с мошенничеством, поэтому в этот период будьте особенно осторожны, безлюдный (=малолюдный) носите с собой большие суммы и т.д. 

После 21 ноября 2020 Венера окажется в знаке Скорпиона, а и тут будет делать напряженный аспект. Это очень опасное время на передачи денег в долг (сложно будет вернуть), а также не стоит оформлять фонд. 

Деньги в этот период будут тратиться очень импульсивно, а покупки могут безграмотный принести желаемого удовольствия, поэтому в этом месяце в целом не будет особенно большой дней, которые удачны для покупок. Могут быть растраты, неудачные финансовые вложения. 

Ноябрь 2020 сильнее подойдет для накопления денег, чем для их трат.

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2020 - 321News.ru
© Pexels

Бескорыстная и отношения: разочарования и ревность 

В этом месяце также не будет особенно удачного периода на любовных отношений, завязывания новых знакомств, решения проблем в отношениях. 

Напряженные аспекты Венеры могут представить неудовлетворенность, но показать истинную картину ваших взаимоотношений, поэтому этот месяцок может оказаться «лакмусовой бумажкой» ваших отношений и выявить те вещи, которые ваша сестра не хотели видеть или не могли видеть. 

К сожалению, далеко не исключены разрывы, разлуки, окончательные расставания. Между партнерами будут недопонимания и недоразумения. Наворачивать опасность ссор и разногласий по поводу денег. 

Ближе к концу месяца могут шпионить крайности проявлений, резкие перепады настроений, колебания в отношениях между партнерами – в таком случае все хорошо, то все безумно плохо. Ревность и зависть могут находиться спутниками в непростых отношениях. 

Те, у кого все хорошо в отношениях, могут равным образом испытывать некоторую напряженность, но до разрыва не дойдет. В тех отношениях, которые исчерпали себя, тотально возможно, будет поставлена точка.  

8-9 ноября 2020. Эмоции могут зашкаливать, негативные чувства еле-еле ли можно будет сдерживать, но лучше, чтобы они не копились в середине, а проговаривались или выплескивались как-то иначе, например, через физическую подъём. В эти дни опасны любые связи, завязывание новых знакомств лучше отнести до лучших времен. Может появиться острое желание выяснить отношения, опять-таки это может привести к очень сильному сопротивлению и ссорам.   

14-19 ноября 2020. Сии дни особенно опасны для отношений, очень большие риски разрыва. Бури эмоций, сильные тревога, желание перемен могут перетечь в холодность и недоверие, ощущение одиночества. В итоге — отъезд. Тут сложно спрогнозировать, как именно будут развиваться отношения у вас интимно. Все это идет по личным сценариям, но если ваши взаимоотношения сейчас в плачевном состоянии, но вы не можете поверить, что сие так, в эти дни ситуации могут показать вам истинную картину происходящего. 

26, 27 ноября 2020. Сие также не самые удачные дни в плане любви и отношений. Могут браться переживания и волнения, резкие и неожиданные события, которые могут испортить внутреннюю гармонию, представить неприятные чувства. Есть опасность резких разрывов, измен, неприятных новостей.

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2020 - 321News.ru
© Getty Images Pro

Поездки и путешествия: эпизодически лучше всего отправляться в дорогу?

Первая половина ноября 2020 не особенно удачна в целях поездок и путешествий. Меркурий и Марс, планеты, которые связаны с движением и транспортом, будут выпрямляться с ретроградного движения и будут статичными, поэтому движения вперед может просто неважный (=маловажный) быть. Сложно будет в путешествиях: не редки задержки, торможения, аварийные ситуации, опоздания. 

В посторонись лучше всего отправляться после 18 ноября 2020, когда Марс выйдет с статичного положения, а Меркурий начнет делать благоприятные аспекты в знаке Скорпиона. 

Неплохие житье для начала заграничных и других поездок – с 22 (с 14:30), 23 и 24 (до 13:45) ноября 2020. В сии дни хорошо отправляться в санатории и на отдых. Остальные дни менее удачны, в вторник затмения 30 ноября 2020 не стоит отправляться в поездку.

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2020 - 321News.ru
© Getty Images Signature

Здоровьишко и опасности месяца

В начале месяца, когда Марс и Меркурий станут разворачиваться, могут красоваться (как мы уже упоминали ранее) разные задержки и торможения, опоздания и недоразумения. Сие основные опасности месяца, когда не стоит планировать важных дел и начинаний, особенно ежели эти дела требуют быстрого развития или получения быстрых результатов. 

Тяжелые планеты без- будут особенно напряженными, поэтому рискованных ситуаций в плане здоровья будет слабее. Впрочем, ситуации этого месяца могут заставить вас понервничать, в том числе у многих могут попадаться проблемы в личной жизни, недопонимания с партнерами или финансовые кризисы. 

К концу месяца передо лунным затмением могут всплывать старые обиды и проблемы. Это довольно неустойчивое в эмоциональном смысле век, поэтому за несколько дней до затмения постарайтесь не слишком перенапрягаться, самое лучшее отложите любые важные дела, особенно те, которые требуют больших затрат энергии и нервов. 

Не вдаваясь в подробности перед затмениями хорошо держать пост, исключить стрессовые триггеры (если сие возможно), а в день затмения думать о том, от чего вы хотели бы отфутболить, какая сфера вашей жизни требует «зачистки». Лунные затмения в этом смысле – прекрасные помощники.

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2020 - 321News.ru
© Getty Images Pro

Кое-что хорошо, а что плохо делать в ноябре 2020? 

Рекомендуется  (избегая негативных аспектов):

  • Оттягиваться в полный рост и избегать любых очень серьезных дел, требующих развития (особенно в первой половине месяца);

  • Рассматривать прошлое, делать выводы;

  • Завершать старые дела, подбивать «хвосты»;

  • Избавляться через хлама (в прямом и переносном смысле), очищаться. 

Не рекомендуется  (в основном в неблагоприятные час):

  • Начинать любые образовательные программы;

  • Отправляться в путешествия (в первой половине ноября 2020);

  • Заключение) важные договора и соглашения;

  • Заводить новые знакомства, искать партнера;

  • Регистрировать супружеские;

  • Рисковать деньгами;

  • Оформлять кредиты и займы, брать деньги в долг;

  • Делать крупные и важные покупки.

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2020 - 321News.ru
© ysbrandcosijnfotografie

Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите из-за самыми интересными новостями, получайте ответы на самые волнующие вас вопросы получи и распишись личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака нате ноябрь 2020 — полезные советы на 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close