Полезные советы

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019 - 321News.ru
Полезные советы Существо:

  1. Общие соображения
  2. Важные астрологические события
  3. Квадрат Нептун-Юпитер: перевозка, завершающий петлю
  4. Деловые вопросы: умение работать в нестабильных условиях
  5. Денежные вопросы: считайте чистые, не отходя от кассы
  6. Любовь и отношения: легкость, недоразумения и лишние ропот
  7. Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?
  8. Здоровье и опасности месяца: советы сообразно снижению рисков
  9. Что хорошо, а что плохо делать в сентябре 2019?


Разве что вы более-менее спокойно и расслабленно пережили август, то в сентябре вы будет сложно расслабиться. Динамизм этого месяца просто поражает: быстрые планеты сделают аж 27 аспектов! Среди них будет множество напряженных, но и гармоничные будут разрежать (воздух) ситуацию и давать надежду. 

Общие соображения

Что нам нужно в ведении о сентябре 2019? Новолуние 30 августа 2019 приоткроет завесу сентября, намекая получай то, что балом будет править Дева. В этом знаке позволяется будет встретить сразу 4 планеты (не считая быструю Луну), которые будут тереться там до середины месяца.

Дева – знак строгий и мало поэтический. Этот знак даст вам возможность сосредоточиться на деталях, во хмелю рациональные решения, приступить к важным проектам или работе, которая требует усидчивости и повышенной внимательности.

Чай ситуации будут развиваться не так четко и понятно, как может явиться вначале. Стеллиум (скопление планет) в Деве будет продвигаться по знаку и в конечном итоге сделает негативные аспекты с Нептуном и Юпитером, указывая нате напряженную ситуацию.

Напряжения будут носить довольно размытый характер, безвыгодный все можно будет трезво оценить и до конца понять. Может появиться на свет размытие границ, откроются нелицеприятные факты, могут порушиться старые база, правда как будто выйдет из берегов, но так и никак не даст ясности. Больше всего это может коснуться мутабельных знаков – Дев, Рыб, Стрельцов и Близнецов

Важные астрологические перипетии

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019 - 321News.ru
© Dzhulbee / Getty Images Pro

Дата

Событие

Время (моск.)

Крепость

14 сентября   

Полнолуние

07:33

21° ♓ 05′

14 сентября

Вестник переходит в знак Весы   

10:14

14 сентября

Венера переходит в тамга Весы

16:43

18 сентября

Сатурн становится директным

11:46

13° ♑ 55′

21 сентября

Громовержец квадрат Нептун

19:44

17° ♐ 00′ 
17° ♓ 00′

23 сентября

Дневное) светило переходит в знак Весы

10:50

28 сентября

Новолуние

21:26

05° ♎ 20′

Квадрат Посейдон-Юпитер: транзит, завершающий петлю

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019 - 321News.ru
© Kladyk / Getty Images Pro

Транзиты медленных культиватор обычно имеют большое значение, так как эти транзиты действуют невыгодный одномоментно, а растянуты во времени. В 2019 году транзит формируется три раза, поэтому его действие ощущается на протяжении всего года, только особенно сильно в январе, июне и сентябре 2019. Его отголоски могут непременничать замечены и в течение всего года.

В сентябре будет последний, завершающий транзитные перевозки, который может завершить развития каких-то ситуаций, связанных с Нептуном и Юпитером.  

Деловые вопросы: привычка работать в нестабильных условиях

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019 - 321News.ru
© Rawpixel.com

Несмотря на в таком случае, что в сентябре будет множество негативных аспектов, все же оный месяц неплохо подойдет для начинаний, особенно в самом начале месяца могут непременничать прекрасные возможности.

Соединение Меркурия с Солнцем, которое называется верхним соединением, соответствует в цикле Гермес-Солнце полнолунию, поэтому те проекты, которые продумывались и обсуждались в отрезок времени нижнего соединения, когда Меркурий был ретрограден (в июле 2019), теперь могут пережить определенный пик, кульминацию. Особенно эта касается различных бумажных дел, транспорта, торговли и т.д. В общем, общем того, за что отвечает Меркурий.  

Например, вас думали на ретроградном Меркурии о каком-то новом проекте, в глубине души подбирали способы его реализации. Когда Меркурий вышел из ретроградного движения, ваша сестра стали собирать информацию, начали серьезно изучать вопросы. И вот в сентябре 2019 у вы может появиться возможность реализовать все это на практике. Увертюра положено, но уже можно получать результаты. Так работает итерация Солнце-Меркурий.

Марс в знаке Дева дает трудолюбие и желание быть у дел точно и скрупулезно. Работодатели в это время могут найти хороших сотрудников, а тетка, кто ищет работу в начале сентября 2019, вполне могут подыскать себя неплохое место, если не забудут учесть все детали.  

Приступ месяца подойдет для наведения порядка во всем, однако опосля, ближе к середине сентября 2019, стоит быть осторожнее и не слишком лакировать людей и ситуации. В рабочей среде могут вспыхивать конфликты из-после недоразумений или ошибок по невнимательности.   

В первых числах месяца – 1-3 сентября 2019 — Красная планета будет соединяться с Солнцем и Меркурием. Это соединение даст подъем энтузиазма и сил в сферах, следовать которые отвечает Дева – повседневная рутина, рабочие дела, обсуждения деталей и деловые радиопереговоры, различные вопросы здоровья, гигиены и здорового образа жизни. В целом, сии аспекты больше хорошие, чем плохие, и обычно не дают явного негатива, заставляют сосредоточиваться на главных деталях, учитывать мелочи.

5-12 сентября 2019менее подойдут угоду кому) решения важных деловых вопросов: есть риски обманов, самообманов, переоценки своих сил и возможностей. В эмоциональном смысле сие довольно сложные дни, на работе возможны ошибки из-из-за рассеянности, может обостриться недовольство существующим положением дел. 

17-19 сентября 2019 возрастет нуждаемость в активных и целенаправленных действиях. В эти дни можно успеть сделать ахти многое, это идеальное время для трудоголиков и тех, кто извольте работать очень напряженно ради какой-то своей цели. Мирово в этот период быть более настойчивыми, и все получится. 

Денежные вопросы: считайте бабульки, не отходя от кассы

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019 - 321News.ru
© Kaspars Grinvalds

Страсть, планета, которая связана с деньгами, будет идти первой половине месяца числом знаку Дева, а 14 сентября 2019 перейдет в Весы. В первой половине сентября мелочам перестань придаваться довольно много значения, деньги будут считаться с особенной тщательностью. Как бы то ни было, в это время также не исключены различные траты, не навсегда идеально продуманные.

Во второй половине месяца Венера окажется в родном в целях нее знаке Весы. Деньги в этот период могут приходить безграмотный путем сложной и кропотливой работы, а могут приноситься вам в виде подарков и благодарностей вслед труд от партнеров или других людей. Тратиться деньги могут получи и распишись удовольствия, развлечения и возлюбленных.

Самые неблагоприятные дни для решения финансовых вопросов будут 1-4 сентября 2019. В сии дни могут быть обманы и денежные потери, лучше отказаться через любых торговых и финансовых сделок и не носить с собой большие деньги денег. Если вы в этот период будете искать новую работу и плестись по собеседованиям, убедитесь, что правильно поняли все условия оплаты.

23-25 сентября 2019 – равным образом кризисные дни для решения финансовых вопросов. В эти дни непросто будет договариваться с другими людьми, а любые денежные операции имеют старшие риски оказаться неудачными. Могут быть материальные убытки и денежные убыток (вплоть до кражи), неправильный подсчет и т.д.

29, 30 сентября 2019 также не есть расчет рисковать деньгами или начинать какие-то финансовые проекты с целью наследовать быструю прибыль. Есть опасность быть вовлеченными в неприятные авантюры.

Невзирая на то, что у Венеры будет больше напряженных аспектов, всё-таки же есть и гармоничные, которые будут снижать весь негатив и показывать на удачные и бесконфликтные способы разрешения ситуаций.

Вот несколько советов:

  • Приставки не- тратьте деньги без особой нужны;
  • Не доверяйте свои наличные кому бы то ни было;
  • Не рискуйте деньгами;
  • Маловыгодный решайте финансовые задачи в неудачные дни;
  • Больше копите;
  • Никому отнюдь не распространяйтесь о своих доходах;
  • Если деньги все-таки теряются, мало-: неграмотный впадайте в депрессию, будет шанс заработать еще.

Любовь и взаимоотношения: легкость, недоразумения и лишние волнения

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019 - 321News.ru
© Odua Images

Первая одна вторая месяца не слишком подойдет для развлечений и любовных романов, добро бы многие будут настроены довольно серьезно. Но серьезные отношения скрепить не особенно получится. В этот период есть риск обманов и самообманов, неприятных знакомств и неудачных свиданий, разных недоразумений и недопониманий. Особенно есть смысл отказаться от поиска новых партнеров в период с 1 по 4 сентября 2019.

За 14 сентября 2019 Венера окажется в более легком воздушном знаке Вески, и многие как будто проснутся от спячки, будут больше водить знакомство, выходить в свет и более охотно знакомиться и флиртовать. Когда Венера заходит в отличие Весы, знакомиться легко и приятно, но все же постарайтесь отныривать дни, когда будут складываться негативные аспекты: 25 и 30 сентября 2019.

В самом конце месяца Утренняя звезда будет подходить к негативному аспекту с Плутоном. В эти дни могут осложниться чувства, будет чувствоваться напряжение, вероятны конфликты между партнерами, выказывание ревности и других неприятных чувств. Для многих это будет проверкой в прочность, а все очень шаткие отношения имеют большие риски распасться.

Поездки и путешествия: от случая к случаю лучше всего отправляться в дорогу?

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019 - 321News.ru
© Alena Ozerova

Сей месяц не особенно подойдет для поездок и дальних путешествий: планеты, которые связаны с путешествиями, Посейдон и Юпитер, будут крайне напряженными. Поездки могут оставить неприятные записки, будут с трудностями или просто вас разочаруют. Это особенно касается тех поездок, ото которых вы чего-то очень сильно ждете.

Если скакать все-таки надо, а перенести поездку вы не можете, будьте чутче с документами, с транспортом, с договоренностями. Могут быть разные недоразумения, проблемы с документами разве даже их утеря! Повышенное внимание не помешает и тем, который будет возвращаться из поездок.  

Самые неудачные дни про поездок: 3-4, 6-8, 12 и 21 сентября 2019. В эти дни лучше не начинать путешествий. 

Здоровьице и опасности месяца: советы по снижению рисков

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019 - 321News.ru
© microgen / Getty Images Pro

В сентябре 2019 игра стоит свеч особенно тщательно следить за здоровьем и не ставить себе никаких диагнозов индивидуально, даже если вы считаете, что хорошо понимаете все симптомы. В свою очередь этот месяц не подойдет для лечения нетрадиционными методами, если нет вы хотите поэкспериментировать и попробовать что-то впервые. Лучше приходить к традиционной медицине или использовать проверенные ранее методы.

Также в сентябре 2019 как не быть опасность от воды, горячего пара, различных химикатов и опасных ядовитых жидкостей. Сие особенно касается тех, кто работает с химией и чей организм (и) еще как чувствителен. Держится опасность отравлений, инфекций и аллергических реакций практически в полном составе месяц. Любые сильнодействующие лекарства могут навредить, если принимать их легкомысленно и не прислушиваться к тому, что подсказывает ваш организм.

Постарайтесь в этом месяце приклонять ухо к своей интуиции и не действовать так, чтобы навредить себе. Бахуса) зелье окажется настоящим ядом, потому что может действовать сильнее, нежели обычно. Постарайтесь его избегать.

Хорошее время, чтобы начать переваливать на здоровый образ жизни и пытаться правильно сбрасывать вес. Спортивные учеба не запрещаются. Но лучше быть особенно осторожными с водными видами спорта. Подробнее об всех рисках месяца читайте тут: Лунный календарь операций и опасных дней держи август 2019

Что хорошо, а что плохо делать в сентябре 2019?

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019 - 321News.ru
© LiliGraphie / Getty Images Pro

Что надо (избегая негативных аспектов):

  • Искать новую работу;
  • Употреблять на практике полученные ранее знания или использовать важную информацию угоду кому) своих целей;
  • Заниматься любым творчеством или занятиями по душе;
  • Заводить новые проекты, которые ждут своего часа;
  • Переходить на безукоризненный образ жизни, начинать постепенно менять пищевые привычки. 

ПЛОХО (в основном в неблагоприятные период):

  • Заводить новые любовные отношения;
  • Делегировать важную работу, которую ваша милость можете сделать сами;
  • Надеется на других и перекладывать на них важность; 
  • Поддаваться иллюзиям и надевать розовые очки;
  • Отправляться в дальние путешествия (особенно безо должной тщательной подготовки).

Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите ради самыми интересными новостями, получайте ответы на самые волнующие вы вопросы на личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook

Общий гороскопический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2019 — полезные советы получай 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close