Полезные советы

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2020

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2020 - 321News.ru
Полезные советы

Оный месяц можно назвать более гармоничным, чем предыдущий, впрочем, напряжение Марса трендец еще будет актуальным, учитывая то, что эта планета впервые вслед за последние пару лет станет статичной, а затем повернет в ретроградное движение. 

В целом, сентябрь 2020 не приходится назвать особо удачным месяцем для начинаний и даже начала серьезного обучения. Неподвижность Марса и довольно напряженные аспекты Меркурия могут говорить о том, что любые ваши активные поступки или накопление важной информации могут тормозиться, вам будет сложнее засерьезнить, могут быть и какие-то конкретные помехи и препятствия на пути к целям. 

Даже если у вас есть необходимость заняться какими-то важными документами, лучше выработать это в первой половине месяца. Также в первой половине сентября 2020 еще в корне можно начать образовательные программы, так как Меркурий будет гармоничным, только с 16 по 24 сентября – не самое удачное время для введение обучения, оформления документов, проведения важных переговоров, поездок. 

Важные астрологические перипетии сентября 2020  

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы 

2 сентября

Сизигия

08:22

10° ♓ 12′

5 сентября

Меркурий переходит в знак Весы

22:46

 

6 сентября

Люцифер переходит в знак Лев

10:22

 

10 сентября

Марс становится ретроградным

01:22

28° ♈ 09′

13 сентября

Громовержец становится директным

03:41

17° ♑ 24′

17 сентября    

Сизигия

14:00

25° ♍ 01′

22 сентября

Солнце переходит в знак Весы

 

 

27 сентября

Вестник переходит в знак Скорпион    

10:41

 

29 сентября

Сатурн становится директным

08:11

25° ♑ 20′

Козероги, рожденные 7-9 января другими словами 15-17 января любого года, попадают под влияние и могут оказаться в разных ситуациях, которые запомнятся (как) будто особенно важные и яркие

Статичность Юпитера и Сатурна в сентябре 2020 может наградить некоторое торможение в делах, связанных с культурой, наукой, образованием, общественной и политической деятельностью. Что ль, что начало учебного года будет не самым простым и это может достичь не только отдельно взятых личностей, но и отразится на глобальном положении вещей. 

Могут бытовать трудности с планированием, любыми важными расчетами, сложно будет сосредоточиться на важных и крупных делах, трескать (за (в) обе щеки) риски совершить ошибки и просчеты. 

Вообще этот месяц не очень удачен для любой активной социальной деятельности, а также важных начинаний.

Деловые вопросы: времена остановиться и подумать

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2020 - 321News.ru
© Pexels

Переход Марса в ретроградное движение сделает оный месяц не слишком удачным для любых важных начинаний в деловой сфере. Любые условия, которые вы начнете в это время, особенно в период статичности Марса – с 6 ровно по 14 сентября 2020, скорее всего, увидят вялое развитие или окажутся нетрудно преждевременными. 

Так как Марс будет идти ретроградно по своему а знаку Овна, связанные с ним события будут довольно быстро разворачиваться и манером) же быстро завершаться. Помните, что ретроградность Марса длится примерно 2 месяца, а сие время лучше использовать для пересмотра и переделывания старых дел, возвращения к недоделам вопросам, так не для начала новых бизнес дел. 

В целом, этот месяцок подойдет для остановки, обдумывания важных стратегических действий в будущем и для пересмотра текущих производство ситуаций. 

Влияние аспектов Марса в этом месяце не будет настоль уж позитивным. Напряженные аспекты предупреждают о том, что не стоит достигать быстрых и импульсивных решений, вступать в долгосрочные деловые отношения, рисковать. Вот как никогда неудачные дни для деловой активности: 

3, 4 сентября 2020. Напряженный аспект Марса и Венеры в сии дни может сказаться на взаимоотношениях в рабочем коллективе или между партнерами. В сии дни лучше не договариваться ни о чем серьезном, не пытаться прятать отношения или заниматься какими-то важными финансовыми вопросами. Есть риски ниспустить деньги зря, довериться не тому человеку, проиграть с покупками чего-либо ценного. 

23-24 сентября 2020. В нынешний день Марс станет напротив Меркурия, притягивая внимание к темам, связанным с документами, переговорами, транспортом, а в большей степени из-за негативных событий, препятствий и задержек. В эти бытие очень сложно будет выражать мысли, могут быть ошибки в расчетах, могут бытийствовать недопонимания в переговорах. 

29, 30 сентября, 1 октября 2020. Будет действовать напряженный расстояние Марса и Сатурна, который уже имел место в конце августа 2020. Эти часы особенно неудачны для разных начинаний в сфере бизнеса, открытия фирм и компаний. В сие время может наступить торможение в делах, либо будет создаваться ощущение того, как у вас отказали тормоза и вы не можете ни остановиться, ни по заведенному порядку двигаться вперед. 

Деньги: большие траты и финансовые колебания

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2020 - 321News.ru
© Getty Images Pro

Большую опилки месяца Венера будет двигаться по знаку Лев. В этот период повышается неволя к тому, чтобы демонстрировать свое высокое финансовое положение, сорить деньгами, делать крупные покупки. В этом месяце сложно будет экономить, но доходы могут равным образом вырасти, особенно у тех, кто занят в областях искусства, моды, кто торгует женскими товарами или — или создает их. 

Если у вас появится страсть к тому, чтобы собрать на себя больше, чем вы планировали, лучше сделать это в периоды, другой раз Венера будет делать гармоничные аспекты, например, 8, 18, 22 сентября 2020. 

Не самый благополучный месяц для денежных вложений, любых рискованных операций с деньгами, для оформления кредитов, займов, с целью покупки ценных бумаг.    

2-4 сентября 2020. Эти дней могут быть связаны с переживаниями по поводу финансов. Могут быть денежные доход, разные неприятные финансовые ситуации, недостача и потеря денег. Могут активироваться мошенники, без- верьте, если вам будут делать какие-то новые и странные финансовые предложения. 

15 сентября 2020. Поблизости этого дня будет действовать напряженный аспект Венеры и Урана, который предупреждает о возможных резких и неожиданных событиях, связанных с деньгами. Может будто) из(-под) земли желание получить все и сразу, однако любые импульсивные действия могут разрешиться денежными потерями. 

28, 29 сентября 2020. Эти дни связаны с гармоничным аспектом Венеры и Марса, тот или другой может говорить об улучшении ситуации с финансами к концу месяца. Также сии дни можно использовать для работы с финансовыми документами, для переговоров в области поводу денег. 

Любовь и отношения: неожиданности и яркие чувства

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2020 - 321News.ru
© Viktor Solomin

Люцифер в знаке Льва открывает перед нами мир ярких чувств и любовных переживаний, ярких красок и желания выставить напоказ свою любовь, сделать яркие жесты. В это время не только руки чешутся давать, но и получать знаки внимания, поэтому не удивляйтесь, если в который-то момент ваши избранники вдруг скажут, что им не ешь — не хочу вашего внимания и они хотят большего. 

В начале месяца, когда будут функционировать напряженные аспекты Венеры, лучше не выяснять отношения, не заключать браки и неважный (=маловажный) вступать в любовные связи, так как это может обернуться против вы. 

Начало месяца, особенно примерно 2-4 сентября 2020, а также его середина – 14, 15 сентября 2020 могут водиться опасными днями для любовных отношений, могут быть разрывы или прощание. Лучше в эти дни также не заводить новые знакомства. 

Больше удачные дни месяца – 28, 29 сентября 2020, когда Венера будет делать гармоничный сторона с Марсом. Встреча гендерных планет в хороших аспектах, находящихся в огненных знаках, может отмечать на очень яркие события, хорошие впечатления и воспоминания, которые останутся через этих дней. В эти дни хорошо знакомиться и ходить на свидания. 

В конце месяца у вы есть шанс завести роман, возможно, он даже может быть с человеком с вашего прошлого. Хорошо знакомиться на праздниках, вечеринках, в местах, где проводятся неравные культурные мероприятия, на творческих вечерах, среди шумных и веселых людей. 

Больше подробно о транзите Венеры через знак Льва можно прочитать тут: Бережный гороскоп: как встретить и привлечь любовь при Венере во Льве?

Поездки и путешествия: в некоторых случаях лучше всего отправляться в дорогу?

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2020 - 321News.ru
© kyryloshevtsov

Сентябрь 2020 нельзя дать (имя особенно удачным месяцем для того, чтобы отправиться в путешествия. Сразу самую малость факторов говорят о том, что в это время лучше всего остаться у себя и не двигаться вперед. Вот эти факторы

1)      Неподвижность Юпитера, планеты, связанной с заграницей, дальними поездками и иностранцами – 9-17 сентября 2020.

2)      Бездейственность Марса, планеты, связанной с движением и транспортом – 6-14 сентября 2020.

3)      Напряженные аспекты Меркурия, планеты, которая отвечает по (по грибы) недальние поездки, транспорт и вообще перемещения – 16-24 сентября 2020. 

Таким образом, ориентировочно с 6 по 24 сентября 2020 лучше не отправляться в поездки, если есть такая шанс, так как в поездках могут быть сложности, проблемы с транспортом, документами возможно ли даже кражи и задержки. 

Остальные дни в целом подходят для введение путешествий. 

Здоровье и опасности месяца

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2020 - 321News.ru
© Getty Images Pro

В этом месяце основными опасностями могут вступить торможение в делах, разного рода препятствия, особенно к концу месяца. Марс, двигаясь ретроградно и имея напряженные аспекты, может любовную связь) нестабильные ситуации в обществе. Люди будут пытаться направить энергию туда, много ее не стоит направлять, от этого могут страдать и те, кто такой рядом. 

В сентябре 2020 любые очень активные действия могут столкнуться с серьезными препятствиями. Могут (пре)бывать поломка техники, проблемы со связью и транспортом, аварии и несчастные случаи. Особенно достаточно быть внимательнее в последнюю неделю месяца. 

Солнечная энергия этого месяца довольно давать силы, уверенность и улучшение состояний при разных заболеваниях. В середине месяца критически зачатие, могут быть отравления и разные проблемы, связанные с нарушением водного баланса. 

Подобно как хорошо, а что плохо делать в сентябре 2020?

Общий астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2020 - 321News.ru
© pixabay

Рекомендуется (избегая негативных аспектов):

  • Возобновлять разные дела;
  • Искать способы увеличить доходы;
  • Проводить больше времени с возлюбленными;
  • Преподносить в подарки и оказывать знаки внимания;
  • Налаживать отношения. 

Не рекомендуется (в основном в неблагоприятные момент):

  • Начинать важные дела;
  • Открывать компании и фирмы;
  • Оформлять документы;
  • Толкаться за важными консультациями;
  • Начинать серьезные курсы обучения;
  • Идти на любые серьезные риски;
  • Отваливать в поездки.

Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите за самыми интересными новостями, берите ответы на самые волнующие вас вопросы на личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook

Общественный астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2020 — полезные советы получай 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close