Для женщин

Огуречная диета | 321News.ru

Одну каплю вариантов огуречной диеты для похудения

Огуречная диета - советы и рекомендации от 321News.ruОгуречная диета — один из лучших способов похудения в весенне-холодный период времени, когда овощи есть в продаже хорошего качества и по доступной цене. Существует обилие разновидностей этой диеты. Некоторые специалисты рекомендуют моно-вариант, когда чамать нужно практически исключительно огурцами, другие рекомендуют комбинировать их с другими овощами и кефиром. Я рассмотрим несколько наиболее популярных и проверенных вариантов.

Сбросить до 5 килограммов вслед неделю

Огуречная диета для быстрого похудения предполагает следующий рацион (не грех немного модернизировать на свое усмотрение, но только не увеличивая питательность питания).

Завтрак. 1 вареное яйцо с кусочком черного хлеба. Допустимо вместо яйца слузгать кусочек нежирной говядины.

Обед. Салат из огурцов с добавлением маложирной сметаны.

Полдник и пирушка повторяют рацион обеда.

Перед сном можно съесть пару яблок может ли быть апельсин.

Данную диету нежелательно соблюдать свыше 3 дней, так как симпатия не сбалансированная. Но и трех дней вполне достаточно, чтобы избавиться с пары килограммов. Огурцы содержат в себе большое количество жидкости, но более чем мало калорий. Потому их можно употреблять без ограничений. Только (у)потреблять поменьше сметаны.

Есть вариант соблюдения особого режима питания в течение 7 дней, говорят, что это дает более долговременный результат. Такого плана огуречная режим отзывы имеет хорошие. Помимо основного овоща, можно есть в небольших количествах нежирное птица, зеленые яблоки, овощные супы на воде, отварную рыбу и рис, пеклеванный хлеб.

В комплексе с кефиром

Если вы любите кисломолочные продукты, то во (избежание вас в самый раз будет кефирно-огуречная диета. За день позволительно выпивать до 2 литров нежирного (1-1,5%) кефира и съедать до 1,5 кг огурцов. Пусть питание не казалось слишком пресным, огурцы можно сдабривать свежей зеленью, малость оливковым маслом или лимонным соком.

Такого рода огуречная диета интересах похудения, также как и предыдущая, очень эффективная, но не сбалансированная. А потому как, таким образом не рекомендуется питаться более 2-3 дней. Лучше кефиром и огурцами осуществлять разгрузочные дни, когда задача стоит в небольшой корректировке фигуры, то пожирать когда нужно скинуть не более 2-3 килограммов веса.

Снижаем влияние по методике известной телеведущей

Ксения Бородина, телеведущая популярного скандального проекта Лачуга-2, сумела значительно похудеть после родов. И сделала она это, на случай если верить СМИ, с помощью физических нагрузок и особого питания, которое обыватели в такой степени и назвали «огуречная диета Ксении Бородиной». Диета низкокалорийная, не разнообразная, малограмотный всем подойдет. Таков примерный рацион питания.

Завтрак. 2 огурца и ломтик черного пища.

Обед. Легкий суп из овощей, сваренный на воде. На блюдо салат из огурцов, заправленный небольшим количеством растительного масла. Можно и нужно орнаментировать зеленью.

Ужин. Снова салат.

Такова огуречная диета Бородиной — очень простая, недорогая, да тяжелая в соблюдении.

Какой бы вариант вы не выбрали — следите из-за своим самочувствием в период похудения. При ухудшении обращайтесь к врачу и постепенно нормализуйте диета питания.

Огуречная диета — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и тутти узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close