Непознанное и загадочное

Оморочка — простой способ подчинить своей воле

оморочка
Оморочка — (до)станет редкий способ воздействия на человека, направленный на подавление его воли и влияние нужных мыслей и намерений. С помощью такого колдовства можно полностью согнуть в крюк человека своей воле, будь это враг, любовник или главенство.

Оморочка — что это такое

Что такое морок? Это искривление восприятия, соответственно, оморочка — это магический способ искажения восприятия человека. Такое оккультные науки всегда направлено на то, чтобы человек против своей воли ес что-либо, важное для вас, либо отказаться от принятия решения, которое может напаскудить колдуну.

оморочкаКроме этого, оморочка может быть направлена на ведь, чтобы спутать мысли человека, который, будучи в трезвом уме, может существовать опасен для вас. Жертва такого заговора будет совершать поведение, думая, что это происходит по его воле, но получай самом деле она будет полностью подчинена инициатору обряда.

Посыл нужных целей и мыслей жертве может проистекать несколькими способами. Например, часть заговоров подразумевает внушение колдовством. Есть такие ритуалы подразумевают только ослабление воли человека. Это означает, как вам лично придется с ним договариваться, но заставить его свершить нужное действие будет легко.

В целом, этот вид магии направлен возьми подавление воли человека и изменение его мыслей и намерений. Такая деловая всегда будет сложной, для того чтобы дело увенчалось успехом, нужна предельная сгущение и серьезная магическая подготовка, как и немалый уровень личной энергетики.

Якобы, что перед проведением таких сложных ритуалов желательно некоторое минута держать пост, отдыхать в месте, отдаленном от цивилизации, медитировать. Только далеко не всегда такая возможность есть, часто случаются ситуации, в некоторых случаях требуется немедленная магическая помощь. Черная магия всегда поможет человеку, кой посвятил немало времени исследованию оккультных наук, но помните, по какой причине расплата может оказаться настолько же серьезной, как и ваша намерение.

Действие такого колдовства, как правило, кратковременное. Обычно эти ритуалы используют чтобы достижения цели, после чего сводят влияние на жертву для нет. Если нужно долгосрочное воздействие, повторять их придется бесконечно часто. Далеко не всегда стереотип о кошмарных оморочках имеет край быть, обратиться к такой магии могут и родители для того, дабы обезопасить ребенка от плохой компании.

Оморочка, чтобы внушить нужные мысли

оморочка чтобы внушить нужные мыслиВ целях того, чтобы человек слушался во всем вас, думал таким (образом, как вам выгодно, и поступал так, как вам нужно, проведите без затей обряд с его фото. Зажмите изображение в руках и шепчите столько нечасто, сколько подскажет интуиция:

Задом наперед, все наоборот, будешь шлепать, будешь думать, делать будешь все в мою пользу, все, в качестве кого я скажу.

Можно навести такую оморочку на врага, чтобы выстрадать примирения или заставить его принять неправильное решение, на начальника, который-нибудь несправедливо к вам относится и во многих других ситуациях. Человек закругляйся слушать все ваши указания и во всем с вами соглашаться. Ваша милость убедите его поступить так, как вам нужно, без особых усилий.

Коль (скоро) фотографии объекта у вас нет, следующий вариант можно прочитать, находясь в одном помещении с нужным человеком. Близ этом читать придется мысленно или шепотом. Если фото очищать, текст можно начитать и на фото при открытой форточке. Скандировать девять раз:

Нэ иду я, на вэдмэдыци йиду, гадом поганяю,
А задолго. Ant. с тэбэ (имя) погану ричь замовляю
(изложить суть пожелания — подобно как человек должен сделать по вашему замыслу)
йиду я чэрэз морэ, вкыну у морэ мак,
Що я буду говорыты — щоб було всэ в) такой степени,
Я до тэбэ из бисовою указкою,
А ты до мэнэ до скорого из доброю ласкою.

Оморочки на все случаи жизни

оморочки на все случаи жизниТолько и остается применять оморочку не только для того, чтобы внушить нужные мысли. С через следующего обряда можно спутать не только мысли, но и пути, а как же и вообще повлиять на любой аспект жизни человека. Для того, для того чтоб спутать мысли, берите синюю нитку из любого материала. Даже если нужно спутать пути, то есть, сделать так, чтобы человечек потерялся в дороге, не приехал в какое-либо место — желательно принимать шнурок от его обуви. Но если такой компонент прискучить слишком сложно, возьмите черную или коричневую ленту, можно выуживать новый шнурок для обуви.

Длина шнурка — приблизительно со ступню человека, пряжа для оморочки на мысли и голову — приблизительно как обхват головы. Замерять на себе такие нитки и ленты нельзя, придется делать «на глаз». Нехило, если есть волосы жертвы — так колдовство сработает лучше. Даже если вам удастся достать волосы человека, их нужно вплетать в узлы.

Заодно с любым подходящим заговором оморочки или другим, который отлично идет по смыслу, на нитке или шнурке завязывается семь узлов. Узлы должны являться путаными, вся их конструкция должна выглядеть сложной. Но подле этом для того, чтобы снять колдовство, потребуется развязывать их в обратном порядке.

С через колдовства можно заставить заядлого скандалиста обходить вас стороной. Народная афина говорит, что зная нужные слова, можно закрыть любой хайка. Заранее стоит выучить несколько таких слов, которые говорятся на полутонах или про себя. В целом, смысл этих слов один — приказать человека замолчать, а вот ситуаций, в которых можно применить такое очарование, очень много. Например, эти слова больше всего подходят про избавления от скандального человека:

Соль тоби да вода, куряча слипота,
повитуха на плэчи, щоб обо мне нэ мала ти рэчи.

Такие пустозвонство всегда спасут от гнева начальника, который передумает вас клясть:

На гада сидаю, гадом погоняю.
Всем своим врагам золотым ключом рты запираю.

Оморочка сверху врага

оморочка на врагаСуществуют оморочки на все случаи жизни, в том числе и обряды, которые могут фигурировать направлены на недоброжелателей. Если у вас не получается справиться с врагом без участия колдовства, попробуйте отобрать его разум, чтобы он не туман тягаться с вами.

Для того, чтобы провести ритуал, потребуются любые черные ягоды. В юг сварите из них кисель. Когда он закипит, наговорите возьми кисель:

Помяну я киселем твое дело,
Прытко, шибко и смело.
Наподобие Егорий воевал, побеждал,
Так и я врага, раба (имя), сокрушу,
Тяжба его разрушу.
Кисель, кисель,
Варись весь день.
Поднимись, кипи,
Произведение мое накрепко закрепи.
Я первая, враг за мной.
Господь выше- повсюду, везде со мной.
Ключ, замок, язык. Да перестань так!

Когда напиток будет готов, выпейте треть. Еще третья часть нужно выпить на закате, а то, что останется — в три часа ночи. С сего момента отсчитайте девять дней, и повторите обряд. Так же сделайте минуя сорок дней после девятого дня. Отсчитывают дни ночью, затем того, как допивается последняя порция киселя.

На врага допускается навести мороку, чтобы спутать ему все мысли. Этот контрзаговор похож на предыдущий по своему действию, однако для его прочтения далеко не нужны никакие атрибуты:

Найди, морока, с любого бока, с ветреной и подветреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи шнифты 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Точь в точь младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и маловыгодный понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и далеко не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта неважный (=маловажный) понимал. Аминь.

Оморочки, отбирающие силы у врага мгновенно

оморочки отбирающие силы у врага мгновенноСуществуют специальные оморочки, отбирающие силы у врага быстро. Не нужно пугаться, речь идет не о негативном воздействии, а о защитном колдовстве. Вытекающий заговор применяется только в тех случаях, когда вы уверены, сколько против вас уже плетутся интриги. Если ваши враги затеяли какие-так действия, вы можете отобрать силы, которые они должны были израсходовать. Ant. сберечь во вред вам.

Читать нужно девять раз, на снимок врага или с визуализацией его образа. В помещении должна гореть подъем, лучше всего — черная. Но если такой свечи нет, впору брать неокрашенную свечу из воска. Заговор читается по потребности, единовластно от фазы луны и времени суток:

Закрутило, ухватило, понесло
Выше буреломы, буераки,
Канавы, коряги
С ревом, посвистом,
Лешим хохотом, орлиным клекотом.
Тяжелыми стонами, вскриками.
В ребра ударило, в внутренность вспенилось,
Рыком по горлу, по груди когтями,
Взвихрилось, плеснуло в глазоньки волну желто-мутную
Горящими искрами.
Желто вокруг, темно вкруг,
Туман вокруг, горит вокруг,
Светло вокруг, ни зги вкруг…
Палит слюна пьянее вина,
Жжет и душит, мысли глушит.
Стони и плачь — слез безграмотный прячь.
Смеха оскал — желтой змеей,
Кольцами вьется, в очах рябит,
Тугим жгутом лоб стянул,
Сердце сосет, душу грызет,
Спину студит, в ушах гудит.
Усни, упади — отсутствует пути!

Эта оморочка отбирает все ресурсы врагов, которые должны толкать(ся) направлены против вас — энергию, желание вредить и даже деньги, (не то вас настолько не любят, что готовы на затраты вследствие мести.

Любовная оморочка на мужчину

оморочка на мужчинуЛюбовная оморочка на мужчину возможно ли женщину — сложное понятие. Нельзя сказать, что она вызывает чувства, ни дать ни взять белый приворот, или страсть, как черный. Подчинение своей воле безвыгодный может вызвать никаких любовных чувств. А вот склонить к дарению подарков сиречь заставить закрыть глаза на несколько недостатков любой степени тяжести основательно реально.

Многие мужчины не прислушиваются к словам своих жен. Пусть исправить такую ситуацию, заплетите косу и три дня ее далеко не расплетайте. Обряд, к сожалению, подходит только для обладательниц длинных хохол, которые реально заплести в косичку. На четвертый день нужно восстать ото сна в три часа ночи, расплести косу и причесаться с такими словами:

Получай голове волоса,
в руке у меня моя коса, в зубах у меня выше- ум.
Что бы я ни сказала,
тем самым свой чердак показала.
Как слушают люди церковные колокола,
так пусть поголовно век мой муж слушает мои слова.
Ключ, замок, диалект.

Аминь. Аминь. Аминь.

Женщины, которые знают эту оморочку ради мужа, способны повлиять на супруга и склонить его к любому мнению. Вдобавок даже если вы будете нести полную чушь, ваш друг будет слушать вас с удовольствием.

Как уже говорилось выше, наваждение — это изменение восприятия людей в свою пользу. Разумеется, такую магию имеется возможность использовать для того, чтобы показаться красивее, чем на самом деле. Петушиное слово читается про себя, по дороге в место, в котором есть сильный пол:

Все бабы дуры,
У них манеры худы,
На всех платья куцы,
Вошла я, павлица,
Красная девка.
Взглядом повела —
Всех мужиков собрала.
Куда ни пойду — они вслед за мной.

Если в этом помещении есть человек, внимания которого вас особенно добиваетесь, добавьте к заговору еще одну строчку:

А мой возлюбленный (имя) пуще всех!

Такие заговоры отлично срабатывают на праздниках и корпоративах, в общественных заведениях, же не работают на улице.

Оморочки — как заставить жертву подобно как-то сделать

С помощью оморочки заставить жертву что-то выкинуть вполне реально. Даже если объект колдовства не соглашался для некое предложение, он постарается прислушаться еще раз к вашим доводам. Ему закругляйтесь казаться, что он соглашается с вашими идеями по своей воле, так это не так.

Читать этот текст следует в одиночестве, себе под нос. При этом нужно представлять образ нужного человека, мысленно окутывая его паутиной своего влияния:

Напади получай тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!
Зырки твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!
Ни дать ни взять мухи да комары к паутине
крепенько прилипают,
так мои болтология-дела-взгляды
твою волю усыпляют!
Спи твой ум, нус твой засыпай.
Как земля впитывает воду,
так и ты мою волю исполняй!
Навались получи и распишись тебя морока
с каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный ум твой, на один час земной!
Путаю, кутаю, кручу,
делай яко, как я хочу!
На очи твои — слепота,
на руки-лапти твои — онемение,
на волю твою — моё любое повеление!
Наравне на лик твой подую,
так сразу тебя и расколдую!
Братья-черти, ремень мои на (имя) накиньте, набросьте, наложите,
его (её) волю моей воле подчините!
Глазоньки твои в тумане, а ум-разум твой — в дурмане!
Очи твои в тумане, а здравый смысл-разум твой — в дурмане!
Очи твои в тумане, а ум-разум твой — в дурмане!
Нееврей!

Как снять оморочку

снять оморочкуВопрос о том, как снять оморочку, очень гус задают женщины, которые пережили супружескую измену и последующий уход мужа к сопернице. На пороге тем, как приступать к снятию оморочки, убедитесь что дело просто в ней. Кроме вполне материальных причин, имеется еще и приворот, скажем так. Впрочем, следующий способ снимает все чары, наведенные соперницей получи мужа. Для этого вам нужно позвать его в гости и вымучить того, чтобы он пришел один. Нужно приговить еду и поймать стол, пусть даже скромный. На еду до прихода хатун нужно читать:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Я одна рабу Божьему (наименование) законная жена. Пусть бы ссоры наши забылись, пусть бы наветы чужие испарились, а у мужа мой глаза раскрылись. Нам вместе жить, а разлучнице колдовства не созидать. Аминь.

Заговоренная еда — только для вас и вашего мужа. Лишше никто не должен ее есть. Так поступают три раза. Разве что супруг все еще живет с вами, снять оморочку таким способом полно намного легче. Кстати, этот несложный обряд снимает еще и любое оморочки на красоту. Если любовница вашего мужа пользовалась таким колдовством, оно брось обезврежено.

Если вы задаетесь вопросом о том, как снять оморочку с головы, в таком случае есть, такую, которая направлена на внушение чужих мыслей другими словами ослабление разума, есть и такой обряд. Делают его только получи и распишись убывающей луне. Хорошо, если получится подгадать так, чтобы в сие время был церковный праздник — Покров, Пасха, Рождество или видоизмененный, но крупный. Для ритуала потребуется только рыба, абсолютно любая. Нужно фотографировать с нее чешую ножом и читать в это время:

Господи, помоги! Папаня Небесный, пособи!
Как эта чешую с рыбы облетает,
Так и оморочка с рабыня Божьего (имя) слетает.
Как нельзя землю-мать никому сурочить,
Никому невыгодный под силу ее оморочить,
Так бы и раба Божьего (номенклатура)
Никому не погубить,
Ни делом, ни словом оморочить.
В оморочку бы его ни один человек не нарядить,
Сердце и разум не затуманят.
А кто захочет его перепилить,
Делом, словом оморочить,
Того мое слово найдет,
Покой и везет к него заберет.
На ныне, на вечно, на бесконечно.

Трендец. Аминь. Аминь.

После чистки рыбу можете приготовить и съесть. Когда вы не любите рыбу, можете кому-то ее возвратить назад. Делать так нужно от трех до девяти раз, с одного раза сильные оморочки безвыгодный снимаются. Но результаты будут заметны уже после первого раза. Свадьба действует и как оберег от такого колдовства.

В целом, оморочка может пойти в ход абсолютно любому человеку. Существуют оморочки как для введения кого-либо в погрешность, так и для подчинения своей воле и даже защиты от врагов. Таким колдовством может прибегнуть практически каждый, поэтому следует знать и как снимать такие наговоры.

Оморочка — безыскусный способ подчинить своей воле — все тайны на 321News.ru

Спервоначалу такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было упрощенно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Отдельные люди из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Один магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в кругу амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close