Для женщин

Определение беременности народными методами | 321News.ru

Народные методы определения беременности

Установление беременности народными методами — правдиво ли, и кому оно может понадобиться, временами можно приобрести тест на беременность за небольшие деньги в любой аптеке? Ответственность напрашивается сам собой — просто для эксперимента в условиях, когда нет потенциал сделать тест.

Определение беременности народными методами - советы и рекомендации от 321News.ru

Мы опишем самые распространенные народные способы определения беременности, да сразу предупреждаем, что ничего научного в них нет, это просто отвяз. Если решите поэкспериментировать, то всерьез полученные результаты не воспринимайте.

Начнем с.. йода. Существуют 2 методики — выбирайте какая более всего понравится. Первая — необходимо собрать мочу в пластиковый стаканчик, затем добавить в нее 2 капельки данного раствора. Иначе) будет то он равномерно распределился, то есть — растворился, то беременности нет, а коль (скоро) остался на поверхности — есть. Также определение беременности с помощью йода проводится таким образом: для бумагу, смоченную мочой, капают 2 капли йода, если бумага вступила в реакцию с йодом, в таком случае есть — окрасилась в синий или фиолетовый цвет — вы скоро станете мамой, если только не окрасилась, то зачатие в данном менструальном цикле не состоялось.

Другое подручное актив, которое можно использовать для тех же целей, — это сода. Паки-таки нам понадобится собрать мочу, далее добавить в нее чайную ложку соды. Если только пошла реакция — на поверхности появились пузырьки, беременности нет, а если шексо осела на дне — есть. Про данный метод диагностики, определение беременности с через соды, ведутся дискуссии на многочисленных формах для планирующих ребенка и будущих мам, и, само внешне, опровержений результатов, полученных с помощью соды, очень много.

Третий способ — самый лестный, никаких манипуляций с мочой не потребуется. Понадобится собственное обручальное колечко и прядь. На волос нужно привязать кольцо и подвесить над левой ладонью сиречь над животом. Если оно начнет двигаться (по кругу или с стороны в сторону) — это значит, что внутри вас зародилась жизнь, даже если кольцо неподвижно — вы не беременны. Кстати, по характеру колыханий кольца определяют и половая принадлежность ребенка. Из стороны в сторону колыхается колечко на мальчика, а по кругу — получай девочку. При неимении обручального кольца и очень коротких волос, можно ставить на службу вместо них светлую нитку и иголку. Как вы уже догадались, ответ тут зависит скорее не от положения женщины, а от того, закругляйтесь ли в процессе эксперимента подрагивать рука.

Да, довольно нелепые способы. А уж лучше практиковать такие современные, чем те, что были в древности. К примеру, женщину, подозревавшую у себя сукотность, могли накормить несовместимыми между собой продуктами, а диагноз поставить в зависимости ото того — становилось ли после этого женщине плохо, начинал ли прихварывать живот. Если да — значит результат положительный, нет — отрицательный. Можно прочувствовать, что столь зверский способ в большинстве случаев показывал лишь то, до какой (степени «сильна» пищеварительная система дамы.

Лучше воспользуйтесь проверенными наукой методами определения беременности, тем больше, что они не менее доступны, чем сода, йод и обручальное перстень.

1. Анализ крови на ХГЧ.

2. УЗИ матки.

3. Тест на беременность.

Измерение беременности народными методами — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и по сей день узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close