Для женщин

Ошибки этикета при похудении | 321News.ru

Кто именно из нас хотя бы раз в жизни не стремился похудеть? А знаете ли Вам, что 88% девушек в погоне за красивым телом совершают очень грубые ошибки этикета?

Ошибки этикета при похудении - советы и рекомендации от 321News.ru

Красивая вираж – это, безусловно, очень важно. Однако помимо фигуры окружающие оценивают и некоторые люди компоненты Вашего образа:

  • Одежда – Насколько уместным ситуации является Ваш убранство?
  • Поведение – Как Вы ведете себя в обществе других людей?
  • Общение – О нежели Вы говорите с другими людьми

ТОП-5 ошибок этикета, которые допускают худеющие девушки

Преступле №1 Отказываются от еды

Случалось ли Вам принимать приглашение на пир во время диеты?

Для большинства девушек подобные ситуации становятся настоящим испытанием. Что же правильно поступить в данной ситуации: принять приглашение и пить весь суаре воду, пуская слюни от ароматных запахов блюд, или же твердо отказаться от еды, сославшись на то, что Вы худеете?

Запомните, согласованно правилам этикета, невежливо отказываться от предложенной Вам пищи. Тем самым Вас рискуете обидеть своего собеседника. Вместо этого рекомендуется примерить на себя круг обязанностей дегустатора: все пробоваться, но не доедать. А по окончанию приема пищи нехитро оставить на тарелке то, что не доели.

Если переживаете, точно на это отреагирует пригласивший Вас человек, то ненавязчиво сообщите ему, который все было вкусно, но Вы сейчас на диете, поэтому маловыгодный смогли позволить себе в полной мере насладится поданными блюдами. Тем самым Ваша сестра поощрите хозяина и не будете ставить остальных гостей в неловкое положение.

Отступление №2 Всем рассказывают о том, что они на диете

Когда девушка начинает груз – это занимает все ее мысли. И, соответственно, она часто делится сим с окружающими. Многие женщины идут дальше и во время приема пищи с другими людьми демонстративно указывают получи то, что они на диете и не будут есть то, в чем дело? на столе.

Так поступать категорически нельзя. То, что Вы для диете – это очень личное, не стоит с каждым делиться столь интимной информацией о себя. Сделайте так, чтобы Ваше похудение не доставляло дискомфорта окружающим. Малограмотный стоит мешать окружающим получать наслаждение от пищи, акцентируя их чуткость на том, что поданная пища является вредной для фигуры.

Упирать) на что! В светской беседе тема здоровья является запрещенной.

Когда Вы общаетесь с другими людьми безлюдный (=малолюдный) стоит затрагивать тему, касающуюся Вашего здоровья и тела: это считается дурным тоном. Положим о Ваших подвигах на пути к красивой фигуре знают только самые семейство люди.

Ошибка №3 Отдают предпочтение спортивной одежде

Вы, наверняка, замечали, ровно девушки, занимающиеся спортом, начинают носить спортивную одежду не только в комната. Постепенно тренировочные брюки и футболки начинают вытеснять из шкафа красивые платья, строгие костюмы и близкие вещи.

Это является грубой ошибкой. Запомните, спортивная одежда предназначена удивительно для тренировок. За пределами зала ее носить нельзя. В противном случае Ваша сестра будете выглядеть нелепо, странно и вызывающе.

Совет! Если Вы любите удобные наряды, в таком случае выбирайте вещи в стиле «спорт шик», сочетающие в себе комфорт и элегантность.

Неловкость №4 Носят контейнеры с едой в пакетах

Правильное питание подразумевает регулярность приемов пищи. Благодаря тому практически каждая худеющая девушка сталкивается с тем, что ей приходится переносить с собой контейнеры с едой. Зачастую, для этих целей используется пакет. А у некоторых девочек некто ко всему прочему еще и старый, дырявый и помятый.

Привычка носить обед-боксы в пакетах является большой угрозой Вашему внешнему образу.

Запомните, чего пакет предназначен исключительно для того, чтобы донести покупки с магазина по дома. Ни в коем случае он не должен становится частью Вашего наряда. С тем выглядеть элегантно и привлекательно рекомендуется носить контейнеры с едой в сумке либо в рюкзаке.

Промах №5 Критикуют людей, употребляющих вредную пищу

Девушка, которая начала худеть – сие героиня. Но зачастую ее подвиг становится наказанием для окружающих. Вот что женщина на диете начинает активно агитировать своих знакомых основные черты приверженцами здорового питания. Она позволяет себе осуждать людей, которые никак не следуют ее советам и критиковать их образ жизни.

Так делать не дозволяется, это является грубым нарушением правил поведения в обществе. Каждый человек властен: он имеет право выбирать тот жизненный уклад, который его устраивает. И когда для Вас стройная фигура важна, то это не значит, что-нибудь Ваш собеседник также избрал для себя эту ценность.

Будьте лояльнее. Позвольте окружающим Вас людям быть самими собой, не навязывайте им близкие идеалы и мысли. И тогда у Вас высвободится дополнительная энергия, которую Вы с успехом сможете собрать на преобразование собственного тела.

Работая над своим телом, не забывайте делить внимание и манерам. И помните: королевами не рождаются, королевами становятся.

Также я подготовили для Вас советы о правилах поведения в ресторане.

Ошибки этикета близ похудении — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и до сих пор узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close