Для женщин

Отошли воды, когда рожать | 321News.ru

Отошли воды: что-то делать?

Отошли воды, когда рожать, сколько еще трескать (за (в) обе щеки) времени?

Отошли воды, когда рожать - советы и рекомендации от 321News.ru

Роды – процесс индивидуальный. Начало родов может протекать по классическому сценарию с регулярными схватками и сокращающимися промежутками в кругу ними. Однако нередки случаи, когда роды начинаются с отхождения вод держи фоне полного здоровья. Любой беременной женщине, готовящейся к рождению малыша, ахти важно знать, что делать, если это случилось.

Прежде всего, нельзя не помнить: если отходят воды у беременных — это всегда означает начало родов. Традиционная медицина допускает состояние плода в безводном периоде до 12 часов (при условии прозрачных вод) безо вреда для здоровья малыша.

Что нужно делать, если отошли воды помощью сколько рожать приблизительно? Самое главное — не паниковать. Вы долгих девять месяцев шли к этой дате, представьте о том, что уже скоро вы возьмете на руки крошечного человечка, вашего маленького сыночка неужто дочку.

Теперь о конкретных действиях.

1. Запомнить время, в которое у беременной отошли воды, в таком случае есть у вас, чтобы сообщить о нем медсестре в приемном отделении и врачу, принимающему у вы роды.

2. Очень важная характеристика вод – их цвет. Постарайтесь в последние недели беременности никак не носить темное или цветное нижнее белье, и спать на светлых простынях. Сие позволит вам с высокой долей вероятности определить цвет вод.

В норме воды должны находиться (в присуствии) прозрачными, допускается наличие беловатых хлопьев. Если воды зеленоватые – вам нужно спешить, допустимый безводный период в таком случае сокращается до шести часов.

3. Нет-нет да и вы неожиданно оказываетесь в мокрых брюках, довольно сложно сосредоточиться, но постарайтесь обусловить еще одну важную вещь: количество отошедших вод. Это не таким образом, что вам нужно измерять их количество в миллилитрах, вы должны ухватить суть дела, отошли все воды, или только «передние». Общий объем околоплодных вод – рядом полутора-двух литров, передние воды – это 250-300 мл жидкости (бок о бок стакана). Если сомневаетесь в своей способности определить это, потренируйтесь заранее – вылей на ноги стакан воды и два литра и запомните ощущения.

При отхождении всех околоплодных вод вы нужно будет встать в так называемую «колено-локтевую» позицию минут получи 15 для профилактики возможного осложнения – выпадения и защемления пуповины. Конечно, сие делать вы должны уже в ожидании скорой помощи, или на заднем сидении механизмы, везущей вас в ближайший роддом. Если отошло небольшое количество прозрачных вод – можете безлюдный (=малолюдный) очень торопиться, пара часов у вас есть, но если вод (целый) короб, и, тем более, они зеленого цвета – это причина срочно (в течение часа-полутора) прилететь в роддом.

Это как раз тот случай, когда стоит поторопиться: в (обмен предварительно выбранного роддома на другом конце города стоит ехать в далёкий. А если вам «посчастливилось» и у вас отошли воды в час пик, или в соответствии с дороге к роддому пробки – смело обращайтесь к любому сотруднику ДПС, они обязаны сделать возможным вам быстрый проезд до роддома с помощью спецсредств.

Отошли воды, эпизодически рожать — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и хана узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close