Непознанное и загадочное

Пахомов Сергей — о «Битве экстрасенсов» и не только 

пахомов сергей
Пахомов Гуля — экстравагантный и неординарный участник 16 сезона российской «Битвы экстрасенсов». Старик Пахом давно успел себя зарекомендовать как эпатажного актера, однако его появления на экстрасенсорном телешоу никто предположить не был способным.

Пахомов Сергей в «Битве экстрасенсов»

На канале ТНТ 17 сентября начался недавний сезон одного из самых популярных телешоу — «Битва экстрасенсов». Прыщ на ровном месте не предполагал, что среди участников окажется Сергей Пахомов — эксцентрик, художник и мастер экстремального стендапа, известный авангардистскими фильмами, нестандартным поведением и излишней раскрепощенностью.

Юноша решил попробовать себя в новом амплуа и не мог остаться незамеченным. Баста быстро Сергей стал фаворитом телезрителей популярного шоу.

Как старослужа Пахом оказался на телепередаче

сергей пахомов битва экстрасенсов

Пахомов Сергей

Появление мужчины держи «Битве экстрасенсов» было не случайным. Актер уверяет, что решил ниспроверчь распространенное мнение, что простой человек не может попасть сверху подобную передачу.

Пахомов увидел приглашение на кастинг, прочитал, точно можно попасть в отборочный тур, заполнил анкету и стал участником битвы в общих основаниях. Экстравагантный актер уверяет, как давно хотел изобразить миру, что действительно имеет сверхъестественные способности, и использовал этот подходящий момент. Сергей утверждает:

А я не только экстрасенс, но и выступать люблю — видишь и пошел на телевидение.

Со слов Сергея Пахомова, ему спешно исполнится 50 лет, а значит, пришло время оставить положительный медийный тип для человечества. Актер уверен, что эта передача — веселый праздник, как и любое телевизионное шоу. Это отличный опыт и возможность открыть навыками с другими людьми, улучшить способности.

загрузка…

Актер о магии «Зеленого слоника»

битва экстрасенсов 16 сезон сергей пахомовКайфовый время одного из интервью журналисты задали вопрос:

Зачем нужна дополнительная вразумительность, ведь вас уже все давно знают после фильма Светланы Басковой «Зеленый слоник»?

Серж Пахомов ответил весьма непредсказуемо. Актер утверждает, что «Зеленый слоник» — равным образом магическая практика, ведь в фильме разрушаются привычные моральные нормы поведения человека.

В противном случае рассматривать каноны, установленные социумом, как реальность, любое нарушение правил — чудодействие. Пахомов уверен, что его пощечина устоям и есть магия, выхождение к другим формам восприятия:

«Зеленый слоник» опередил время и сейчас мало-помалу с ним смыкается — как музыка Баха, которую сравнивают с огромным акведуком изо прошлого в будущее.

Если судить о Сергее Пахомове, исходя из биографии и творческих подвигов, есть сказать, что актер использует провокационные вещи в сочетании с чем-ведь искренним и прекрасным, когда этого никто не ждет. Таким без задержки и стал проект «Битва экстрасенсов». Актер уверен, что для зрителя сие станет удивительным сочетанием привычного образа актера и его нового кокет.

Реально ли все, что происходит на съёмочной площадке

сергей пахомов предсказанияГус у телезрителей складывается мнение, что происходящее на «Битве экстрасенсов» — трюк, занимательное зрелище и не более. Сергей Пахомов отвечает на сие категорическим «нет». Актер уверяет, что участники проходят испытания держи программе, а заранее никто не может узнать, о чем пойдет панегирик:

Ритуал, который по факту — правила проекта, сам по себя ценен, поскольку уже стал частью реальности.

Актер утверждает, почто ему очень важна искренность, так как экстрасенсы контактируют с человеческими судьбами, получают вход к человеческим сердцам. О «Битве экстрасенсов» мужчина отзывается только положительно, уверяя, чисто это честная программа, и зрители могут не сомневаться в подлинности дара ясновидящих.

Наличность дара у деда Пахома

сергей пахомов дед пахом

Пахомов Сергей

Многие сомневаются, что у Сергея Пахомова истинно есть уникальные способности, считая, что актер просто пришел взвеять собственную популярность. Дед Пахом на это отвечает категорическим возражением. Серый утверждает, что открыл экстрасенсорные способности еще в раннем детстве.

Проявлялся дание галлюцинациями, развитой интуицией. Еще в детстве Пахомов давал странные советы людям, обращающимся вслед помощью. Удивительно, но его слова на самом деле помогали.

Сударь утверждает, что всегда занимался магией, так как иначе обозвать искусство не может. Актер настаивает, что он художник вследствие уникальным способностям, так как в любых перфомансах прибегает к трансовым практикам. В эфире популярного телешоу Серёжа делает то же самое.

Как объясняет Пахом, в такие моменты логика отключается, сенситив падает в некое контролируемое безумие и наблюдает за тем, что происходит, со стороны, управляя бессознательностью. Сергун утверждает, что пошел в телешоу, чтобы проверить, работает ли эмпиризм контролируемого транса в таких условиях.

Гороскоп от Пахома

сергей пахомов пахом о битве экстрасенсов

Пахомов Сергиян

Успешный экстрасенс старается составить гороскоп и сделать предсказание. Сергей Пахомов — мало-: неграмотный исключение.

Чтобы получить персональное предсказание судьбы или гороскоп, нельзя не зайти на официальный сайт (http://sergei-pahomov.ru) участника «Битвы экстрасенсов» и одолеть специальный тест, который поможет ответить на интересующие вопросы.

Можно связаться с Сергеем в социальных сетях (Facebook может ли быть группа «ВКонтакте»).

Сергей Пахомов настаивает, что магия существует в каждом, который хоть раз нарушал нормы и правила. Не стоит сомневаться в собственных способностях.

Пахомов Сернуля — о «Битве экстрасенсов» и не только  — все тайны на 321News.ru

П такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было невзыскательно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Кой-какие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Щепотка магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close