Для женщин

Перерыв в приеме противозачаточных | 321News.ru

Передышка в приеме гормональных контрацептивов

Перерыв в приеме противозачаточных - советы и рекомендации от 321News.ruПерерыв в приеме противозачаточных препаратов — должен ли дьявол быть, с какой регулярностью, и что будет, если пить таблетки без перерыва?

Превалирующая популярных в России препаратов рассчитаны на 21 день применения. После делается семидневный (на обед в приеме гормональных контрацептивов, и в течение него у женщины начинается менструальноподобная реакция. Впоследствии времени принимается новая упаковка.

В некоторых случаях, при лечения эндометриоза, например, хилер может назначить пить три цикла таблеток беспрерывно. Также и сама девица может однократно не делать перерыв в приеме оральных контрацептивов (ОК), дай тебе отсрочить менструальное кровотечение. Это особенно актуально на время летнего отпуска, на случай если на него попадают месячные. Но нужно учитывать и то, что близ подобном беспрерывном приеме препарата у женщины повышается риск межменструальных и даже беспредельно интенсивных кровотечений, которые могут испортить отпуск куда хуже…

Также игра стоит свеч сказать, что есть препараты, содержащие в одном блистере не 21, а 28 таблеток — изо них 7 таблеток по сути являются пустышками. И производителем обычно выделяются определенным цветом. Принимая подобный препарат, ни в коем случае нельзя ошибиться и выпить «пустышку» в первые 21 день приема. Это может стать причиной снижения эффективности пероральных контрацептивов. Как раз, забеременеть после приема противозачаточных таблеток намного проще, чем не принимая их. Якобы, что по окончании приема гормональных препаратов у женщины в первые месяцы чаще происходит овуляция, таким образом повышается маза наступления беременности.

А нужно ли делать перерыв при приеме противозачаточных таблеток сверху месяц и более или можно их пить постоянно, следуя инструкции (21+7)? Спервоначалу врачи рекомендовали каждые 3-4 месяца делать перерывы. Но это было связано с тем, сколько таблетки содержали большую концентрацию гормонов и действительно могли оказать негативное суггестивность на женский организм. Даже есть результаты исследований, доказывающих взаимосвязь средь пероральными контрацептивами и раком молочных желез.

Современные же препараты имеют не в пример более сбалансированный состав. И врачи могут рекомендовать их принимать столько, до (каких требуется с целью контрацепции, если нет противопоказаний и факторов риска возникновения осложнений (табакокурение, болезни печени, почек и пр.). А для недопущения развития эндометриоза и профилактики гиперплазии эндометрия — си вообще длительно, в течение нескольких лет, до наступления менопаузы. Нередко всего-навсего гормональные препараты помогают избежать женщине операции по удалению матки.

И следует сказать, что смена препарата или перерыв в его приеме может вогнать к усилению менструального кровотечения, при наличии у женщины эндометриоза. К тому же, если только делать перерывы в приеме таблеток, повышается риск возникновения побочных явлений. Таких вроде межменструальные выделения.

Перерыв в приеме противозачаточных — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и по сию пору узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close