Для женщин

Пероральные контрацептивы | 321News.ru

Нежели хороши пероральные контрацептивы, как выбрать препарат

Пероральные контрацептивы - советы и рекомендации от 321News.ruПероральные контрацептивы что сие за средство предохранения от нежелательной беременности? На основании чего нужно пал те или иные гормональные таблетки? Как сказывается на организме вечер пероральных контрацептивов и при каких заболеваниях он запрещен? Рассмотрим данные вопросы.

Актив гормональной контрацепции

1. Надежность. Практически 100% эффективности при соблюдении правил инструкции. А они в (высшей степени просты:

  • принимать препарат в определенное время (можно утром или под вечер, как удобнее) в течение 21 дня, не пропускать прием;
  • не пришельцев лекарства, которые могут снизить эффективность контрацептива (в инструкции прилагается список);
  • в случае рвоты, диареи, случившихся в прохождение первых трех часов после приема таблетки, принять еще одну, затем что что первая, вероятнее всего, не усвоилась.

2. Удобство. Принял 1 раз в год по обещанию в день таблетку и не волнуешься о том, что можешь забеременеть. Менструации приходят систематично и при необходимости их можно «перенести», если продолжать принимать комбинированные оральные контрацептивы в семидневный пропуск.

3. Безопасность. Современные препараты содержат минимальную концентрацию гормонов и могут без вреда на здоровья приниматься несколько лет, до планирования беременности или наступления менопаузы. Оральные контрацептивы вдоль отзывам хорошо переносятся и имеют только незначительные побочные симптомы.

4. Польза пользу кого здоровья. При приеме таблеток менструации становятся умеренными или даже скудными. А депрессия кровопотери — это профилактика анемии. Нет анемии — женщина себя хорошо чувствует, у нее хорошие пакли и ногти.

Назначение препарата

Если вы никогда еще не принимали гормональные противозачаточные препараты, я не я буду проконсультируйтесь по этому поводу с врачом. Он подскажет как выбрать пероральные контрацептивы после же, на приеме, чаще даже без предварительной сдачи анализов. Оптация препарата не зависит от гормонального фона женщины. То есть как не нет необходимости сдавать анализы на прогестерон, эстроген и т. д. Все препараты имеют схожий состав. Отличается только содержание этинилэстрадиола и вид синтетического прогестерона.

Есть низкодозированные монофазные пероральные контрацептивы, которые назначают присутствие эндометриозе, акне, жирных волосах и других косметических проблемах. Обычно для назначения препарата врачу завались беседы с пациенткой. Учитываются и ее финансовые возможности. Список пероральных контрацептивов, имеющийся получи столе у каждого гинеколога, помогает подобрать при необходимости дженерик препарата, объединение стоимости куда более доступный, чем оригинал, но не хуже его согласно качеству.

В первые три цикла приема препарата у женщины может периодически проступать межменструальная мазня. Это так называемое привыкание организма. Но если произведение сохраняется более трех месяцев, имеет смысл заменить препарат на имеющий более высокую дозировку этинилэстрадиола, а иногда и на менее популярный сейчас трехфазный.

Противопоказаны перероральные контрацептивы присутствие тромбозах в анамнезе, сахарном диабете, тяжелых формах мигрени, гормонозависимой форме пустобрех молочной железы в анамнезе или в настоящее время, раке эндометрия, тяжелых заболеваниях почек, печени, сочувственно-сосудистой системы.

Пероральные контрацептивы — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и хана узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close