Для женщин

Первая беременность: подводные камни | 321News.ru

Непочатый угол кто из женщин, впервые готовящихся стать мамой, в полной мере представляет себя все, что ожидает их на этом пути. Токсикоз, посещение консультации, поставка анализов, первые шевеления малыша – на слуху у всех. Но существует опять множество мелочей, о которых нужно знать будущей маме, и к которым не мешает подготовиться вперед. Ant. после.

Первая беременность: подводные камни - советы и рекомендации от 321News.ru

Самочувствие

Помимо тошноты по утрам и постоянной готовности есть селедку с клубникой, суяг(н)ая (овца) женщина может столкнуться с массой других проявлений, вызванных ее новым положением. В первую выстрел большинство беременных упоминают также изжогу и дискомфорт в районе позвоночника.

Способов борьбы с изжогой существует великое бездна, и самым лучшим решением будет не доверять советам окружающих, а методом проб и ошибок встретить то, что поможет именно вам. Для кого-то это сгущенка, для других – щелочная минеральная вода, третьи предпочитают специальные таблетки ото изжоги. Решать только вам. И помните, что в период беременности изжогу могут звать даже те продукты, которые в обычной жизни вы употребляете без каких-либо неприятных последствий.

Боли в спине с-за изменения центра тяжести – еще одна проблема большинства беременных. Сплошь и рядом именно в этот период дает о себе знать шейный остеохондроз, который может поделаться причиной сильных головных болей. Не пожалейте времени и при первых но неприятных ощущениях посетите невролога – он подскажет подходящие вам упражнения и препараты, облегчающие подобные симптомы.

Любопытно! Каждая женщина относится к своему состоянию по-разному – более или не столь зацикливаясь на текущих неприятных ощущениях. Большинство их тех, кто не сомневайся перенес беременность, отмечают, что они так же, как и другие, сталкивались с плохим самочувствием, усталостью, неприятными ощущениями в теле – как ни предпочитали думать, что это временно, и уже завтра утром они в другой) раз почувствуют себя отлично. Подобное отношение помогало им не зацикливаться получи мыслях о том, что теперь плохое самочувствие продлится целых 9 месяцев.

Гипергедония

Резкий переход от слез счастья и умиления к смеху, а затем уже к настоящим слезам ото огорчения – практически стандартное поведение беременной женщины. Буря гормонов, бушующая в организме, отстраняет женщину с пьедестала хозяйки положения и управляет ее эмоциями вдоль собственному усмотрению.

Самым простым решением будет предупредить близких о том, аюшки? на некоторое время вы не вполне властны над своими реакциями. К примеру, ваши драгоценности – вовсе не сигнал мужу о том, что он нанес вам непростительную обиду возможно ли поступил не так, как вы хотели. Возможно, это всего чуть ищет выход накопленная усталость, подкрепленная действием гормонов.

Не ругайте себя вслед подобные проявления, а отнеситесь к ним с пониманием. Осуждая себя за несдержанность, вам лишь начнете еще сильнее нервничать и создадите замкнутый круг. Примите сии изменения как часть беременности – и наблюдайте за ними отстраненно, слегка со стороны.

Увлекательно! Многие беременные отмечают, что именно в этот период им захотелось почувствовать на собственной шкуре новое хобби или вновь заняться чем-то давно забытым. Неравно вас посетило подобное желание – не отмахивайтесь от него. Ведь сие простой и доступный способ подарить себе удовольствие и немного успокоить расшалившиеся эмоции.

Первая беременность: подводные камни - советы и рекомендации от 321News.ru

Приводка к рождению

Начиная со второго триместра каждой беременной хочется круглыми сутками осваивать страницы интернет-магазинов и выбирать необходимые обновки. Коляска, кроватка, одежда, первые погремушки… Кончено это очень увлекательно, однако лучше взглянуть на вещи трезво и устремить свое внимание на другое. Потратьте свободное время на изучение важной информации, которая пригодится чуточку позже. Это может быть:

  • Информация о том, как происходят отел и из каких периодов они состоят. Возможно, в роддоме вам будет во время оно думать о том, какой период начался или закончился, однако вы сможете несколько быть в курсе действий врачей и будете понимать, что и для чего они делают. Сие поможет вам чувствовать себя гораздо увереннее.
  • Прививки. Вполне вероятно, почему к моменту, когда придет время их делать, информация будет почти забыта. А гораздо проще потратить полчаса на то, чтобы слегка освежить в памяти сейчас прочитанное и изученное, чем с младенцем на руках вникать в эту обширную тему впервинку.
  • Грудное вскармливание. Крайне важный момент, к которому стоит подготовиться как пристало. К сожалению, большинство женщин лишаются молока гораздо раньше, чем могли бы, по части причине неправильных советов старшего поколения или даже врачей. Изучив эту тему, позволяется быть уверенной в том, что вы перестанете кормить ребенка лишь если на то пошло, когда сами осознанно примете это решение.

Помните о том, кое-что беременность – не болезнь! Наслаждайтесь своим новым состоянием и находите поводы ради радости каждый день – и тогда эти 9 месяцев останутся в памяти не как благодаря токсикозу и большому животу, но и благодаря вашему цветущему настроению!

Первая стельность: подводные камни — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и целое узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close