Для женщин

Первая неделя беременности | 321News.ru

Первая неделька беременности: признаки, ощущения, симптомы, температура

Первая неделя беременности, если нет верить акушерским подсчетам — это первая неделя менструального цикла, когда пока зачатие не произошло.

Первая неделя беременности - советы и рекомендации от 321News.ru

Само собой, что никаких особенных ощущений у бабье сословие в этот период нет. Признаки появляются только после имплантации яйцеклетки в стенку матки. И ведь, эти признаки столь незначительны, что многие не обращают на них уважение, попросту не замечают. Итак, какие первая неделя беременности симптомы имеет?

Многие, по-видимому, думают, что это задержка менструации. Но это не так. Раньше начала задержки остается еще примерно неделя. Между тем, у женщины в организме начинают (быть гормональные перемены. Во-первых, перемены эти сказываются на молочных железах. Тетька, кто знаком с проявлениями мастопатии, говорят, что неприятные ощущения в молочных железах в первом триместре беременности пока что более ощутимые. Грудь может даже увеличиться в размере.

Другой первой недели беременности искра — это тянущие боли в области матки и яичников, обычно отдающие в прямую кишку. Боли в (высшей степени схожи с теми, что наблюдаются перед и в начале менструации. Поэтому-то получай них и не обращают внимания. Однако, такие боли не всегда являются прямо-таки признаком беременности. Иногда это признак угрожающего выкидыша. Ведь очень многие беременности прерываются пока еще до задержки менструации, и женщины так и не узнают о том, что были в положении. Же, к слову, даже если бы и знали, то вряд ли смогли ровно-то сделать для поворота событий. Ведь на таких ранних сроках выковывание эмбриона прерывается по причине его хромосомных патологий.

В первую неделю беременности жар может быть повышена. В принципе, сохраниться это пограничное с патологией состояние может и паче 1-2 недель. Главное, чтобы кроме этого не было признаков заболевания. Самую малость повышенная температура (не выше 37,5 градусов) возникает из-за поступки гормона прогестерон.

Кроме того, первая неделя беременности ощущения может возбуждать и иные, но вполне типичные для «интересного положения». Может появиться легкая отвращение, измениться вкус, несколько раз на день меняться настроение. С другой стороны, причина признаки характерны для большинства не беременных представительниц слабого пола в конце менструального цикла, сие так называемый предменструальный синдром.

Одним словом, особого смысла искать у себя признаки беременности получи столь раннем сроке нет. Слишком велика вероятность ошибки. Намного эффективнее в данном случае полноте сдать анализ крови на ХГЧ. Он покажет точный результат поуже через 10 дней после зачатия, как раз на первой неделе впоследств внедрения яйцеклетки в стенку матки.

Первая неделя беременности — советы и рекомендации держи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close