Для женщин

Первые дни беременности | 321News.ru

Сукотность в первые дни до и после задержки менструации

Первые время беременности — это особенное время для каждой женщины. Так странно, вдобавок совсем ничего не изменилось, фигура та же, у вас внутри бьется на втором месте… крохотное сердечко, но пока об этом никто не подозревает. Таким образом, каковы же первые ощущения будущей мамы, что предпринять при обнаружении у себя интересного положения и какими судьбами нужно изменить в своей жизни?

Первые дни беременности - советы и рекомендации от 321News.ru

Как достоверно узнать о беременности?

Один изо главных вопросов молодых девушек заключается как раз в том, как протекает стельность, первые дни ее, каковы основные признаки интересного положения. Мы мало-: неграмотный станем перечислять все возможные симптомы, слишком их много и отнюдь малограмотный все они достоверны. Остановимся на основных способах.

Первое, что вас должны сделать при подозрении на беременность — это дождаться задержки менструации (даже если она, конечно, произойдет). Далее можно приобрести тест на беременность. Одного, малограмотный самого дешевого теста, вполне достаточно. Запомните, что на ранних сроках тесты то ли дело делать только утром, а ночью в туалет рекомендуется не ходить, чтобы концентрации гормона ХГЧ, какой и проявляется второй полоской на тесте, достигла своего максимума. Далее, следуйте по правилам инструкции. Держите тест-полоску в емкости с мочой столько секунд — сколько написано держи упаковке и результат оценивайте ровно через такое время, как рекомендуют производители. Ошибки случаются с удовле редко.

Если вы не верите в возможности и правдивость домашней диагностики, имеется возможность в самые первые дни беременности сдать кровь на тот самый гормон, вырабатываемый хорионом — будущей плацентой. (тутовое уже ошибок быть не может. Узнать ответ на волнующий предмет обсуждения. Ant. выход таким образом можно даже до начала задержки, уже через 10 дней по времени зачатия. В лаборатории могут обнаружить в крови женщины минимальную концентрацию хорионического гонадотропина, держи которую не реагирует тест.

При положительном результате или сомнительном отрицательном нужно сходить к гинекологу. Когда только наступила беременность, первые дни после задержки идут, возле помощи гинекологического осмотра врач не сможет точно констатировать, что подросток ждет ребенка. Матка увеличена совсем незначительно. Врач в таких ситуациях направляет своих пациенток ещё раз-таки делать тесты, сдавать кровь на наличие ХГЧ, а иногда направляют получи ультразвуковое исследование. Кстати, при интравагинальном ультразвуковом обследовании беременность может присутствовать определена практически сразу же после задержки.

Так зачем так с курами ложиться идти к гинекологу?

Вообще, беременность рекомендуется планировать — обследоваться еще до зачатия. Если нет вы об этом знали и планировали ребенка, то уже знаете посему так важно регулярно наведываться к гинекологу. Если нет, то поясняем.

Невзирая на существование эффективных средств контрацепции, с помощью которых можно избежать заражения заболеваниями, передающимися половым толково, многие и женщины, и мужчины в пылу страсти о них забывают… А обследоваться ты да я привыкли ходить только, когда что-то заболит, между тем, ровно многие половые инфекции протекают бессимптомно и не только негативно влияют возьми организм своего носителя, но и могут отрицательно повлиять на репродуктивные данные или, что еще страшнее, привести к патологиям развития будущего ребенка… Чего) обследоваться на возможные инфекции необходимо всем парам, планирующим детей. Истинно, именно парам, так как обследоваться должны и будущие папы тоже.

В первые век беременности не рекомендуется принимать большинство лекарственных средств, а ведь многие изо нас пьют те или иные лекарственные средства или биологически активные добавки легко в качестве профилактики. Снотворные средства, успокоительные, даже некоторые витаминные препараты могут показать губительными для ребенка или вызвать у него пороки развития. Поэтому, разве что вы планируете малыша, заранее поговорите с врачом о возможности отмены или замены препаратов сверху безопасные для будущих мам.

Беременности первые дни иногда выпадают сверху такие ежегодные медицинские процедуры, как флюорография. Но если ее проделать на ранних сроках, то это может очень плохо сказаться получай здоровье будущего ребенка. За такой мамой врачи обычно более тщательно следят. Неравно нет срочности и особой необходимости, лучше отказаться от данной процедуры вот время активного планирования беременности.

На самом деле, причин пораньше предпринять регулярно посещать гинеколога, очень много. Не верьте подругам, которые утверждают, что же вставать на учет лучше во втором триместре или вообще со второстепенный половины беременности, а то сдавать платные анализы станут часто направлять. Сверху самом деле, существует график сдачи тех или иных анализов, проведения различных обследований и посещения врачей других специализацией. К примеру, УЗИ неизбежно делать в 12,20,32 недели. А ЛОРа, терапевта и окулиста посещать при постановке получай учет и в 30 недель. Анализ мочи сдается каждый раз за пару дней предварительно посещения женской консультации. Общий анализ крови сдается, как правило, единожды в месяц. И стандартные анализы все бесплатны для будущей мамы. Ходить к врачу в узловой триместр, если не возникнет осложнений, нужно будет раза 3-4 (сие за 3 месяца). Не беспокойтесь относительно гинекологических осмотров. Если у женщины по сию пору в порядке, то на кресле ее смотрят за беременность только 1 некогда, потом — перед и при родах.

Что чувствует будущая мама в первые отрезок времени беременности

Как ни странно, практически ничего не чувствует и не замечает изменений в своем состоянии. Только-тол у небольшого количества женщин на ранних сроках может проявиться токсикоз в виде тошноты и рвоты. Прочие же могут заметить лишь трудности со сном, частую усталость, а тоже склонность к беспричинной смене настроения. В некоторых случаях немного повышается температура тела. Внимательные бабье сословие могут заметить у себя повышение либидо, увеличение количества прозрачных или белесых выделений изо влагалища. Буквально с первых дней беременности грудь будущих мам начинает подготовку к последующему кормлению, в рука с этим наблюдается болезненность молочных желез, повышение чувствительности сосков. Иногда у девушек болит брюшко в нижней части в первые дни беременности, и это не всегда является опасным. Об этом подробнее читайте пониже. Ant. выше.

Какие симптомы должны насторожить

Всем будущим мамам необходимо помнить, что-то первый триместр — это очень опасное время, когда даже казалось бы мелкие деньги может спровоцировать замирание развития плода или самопроизвольный выкидыш. Поэтому нужно архи внимательно следить за своим здоровьем.

Основными симптомами угрожающего или сделано начавшегося выкидыша являются кровянистые или мажущие выделения из влагалища и спазмы внизу живота, в области матки. Хотя в случае с замершей беременностью никаких симптомов может не наблюдаться. Разве зачем, внезапное прекращение токсикоза. Молочные железы могут стать безболезненны, как сие было до зачатия. А врач на гинекологическом осмотре замечает, что матуша перестала расти, или ее размер не соответствует предполагаемому сроку. В таком случае в первые отрезок времени беременности врачи направляют женщину сдать кровь на наличие хорионического гонадотропина. Буде он намного меньше нормы для данного срока, то обычно вдогонку женщину направляют на УЗИ. При сроке 5-6 недель и более у эмбриона сделано бьется сердечко, и если сокращений сердечных мышц аппарат не фиксирует, так — плод перестал развиваться. В таких случаях за рубежом некоторое время ждут самопроизвольного выкидыша, и если нет он не происходит — производят искусственный аборт. В России же и странах СНГ женщину с замершей беременностью мгновенно направляют на «чистку» матки. Однако, иногда в диагнозах случаются и ошибки. Отчего, если вы планировали, хотели сохранить этого ребенка имеет смысл перепроверить диагноз (содеять УЗИ у другого специалиста, на другом аппарате, сдать кровь повторно в остальной лаборатории). Ошибки случаются из-за неправильно выставленных врачами сроках. Такое может сотвориться из-за поздней овуляции, к примеру.

У каждой женщины в аптечке должны бытийствовать таблетки Но-Шпы и ректальные свечи Папаверина. Эти 2 лекарственных препарата разрешается применять в первые дни беременности при необходимости — болях и спазмах в области матки. Однако помните, что данные препараты только снимают спазм, но не лечат, благодаря этому по нормализации состояния нужно обратиться к врачу. Неприятные ощущения возникают согласно причине повышенного тонуса матки. Если он быстро проходит и не появляется постоянно — вряд ли это является угрозой выкидыша.

Пусть ваша беременность — первые пора ее и заключительные пройдут одинаково легко и приятно.

Первые дни беременности — советы и рекомендации сверху 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close