Для женщин

Первый прикорм при искусственном вскармливании | 321News.ru

Инструкция введения прикорма при искусственном вскармливании

Первый прикорм при искусственном вскармливании - советы и рекомендации от 321News.ruПервый прикорм при искусственном вскармливании — бесконечно важное мероприятие, потому что в случае не соблюдения некоторых правил, прикорм может вызвать задержку в прибавке веса и привести к плохому самочувствию ребенка. Суммировать новый продукт питания в рацион малышу можно только в том случае, буде он полностью здоров.

С чего начинать первый прикорм при искусственном вскармливании, с каких продуктов? Люди в белых халатах рекомендуют вводить первыми каши в случае, если ребенок плохо прибавляет ценность или страдает частым жидким стулом. Пухлячкам же, склонным к запорам, не чета выбрать для прикорма овощи. Это может быть кабачок, цветная башли, морковь, варенные или приготовленные на пару.

Для приготовления пищи используйте удивительно качественные и свежие продукты. Перед приготовлением овощи и фрукты должны быть тщательно помыты. До окончании мытья лучше хорошо ополоснуть их кипятком.

Кроме того, мало-: неграмотный стоит забывать и о личной гигиене. Перед приготовлением хорошо вымойте руки. Посуду, в которой ваша милость готовите малышу, рекомендуют мыть специальным средством для мытья детской посуды, бесцельно как обычное средство может вызвать аллергию или пищевое отравление.

Вкоренение прикорма при искусственном вскармливании проводится небольшими порциями, начиная с одной чайной ложки. Отличается как небо от земли всего для этого подойдет утреннее или обеденное время. Постепенно дозу нужно удесятерить, а через неделю можно полностью заменить одно грудное кормление. Не имеет смысл каждый день давать ребенку различные продукты. Добавлять новую пищу не возбраняется только после того, как организм ребенка привык и адаптировался к предыдущему продукту.

Если бы ребенок отказывается от прикорма, плачет во время кормления, нельзя насильно вымогать его принимать эту пищу. Во время кормления обязательно улыбайтесь малышу, разговаривайте с ним, в то время в дальнейшем прием пищи будет ассоциироваться у ребенка с приятными впечатлениями.

Первые блюда малыша должны оказываться полужидкими, так как более твердой пищей ребенок может подавиться. Заключение малыш полностью привыкнет к жидкому прикорму, можно будет постепенно ввести в порция более густые блюда, это позволит ребенку быстрее научиться есть с ложки, а к моменту введения твердых продуктов у ребенка появятся знания жевания. Стоит отметить, что при введении прикорма ребенку, необходимо понизить и потребление жидкости. После кормления можно дать малышу сок или кипяченую воду, а ни в коем случае не поите его перед приемом пищи, сие отобьет у него аппетит.

Будьте терпеливы и внимательны к ребенку во время кормления и коли на то пошл процедура приема пищи будет доставлять удовольствие вашему малышу. А из а именно будет состоять первый прикорм при искусственном вскармливании — будь так сок, каши, овощи или фрукты — согласуйте со своим педиатром, ориентируясь держи вкус и самочувствие своего ребенка.

Первый прикорм при искусственном вскармливании — советы и рекомендации получай 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close