Для женщин

Питание беременных. Беременность и витамины, алкоголь, курение | 321News.ru

Стол

Питание беременных. Беременность и витамины, алкоголь, курение - советы и рекомендации от 321News.ruПри наступлении беременности у женщины нет никаких причин менять привычный в (видах нее режим питания, особенно, если оно обеспечивало отменное здоровье. Ее автотроф привык к нему, и резкие перемены могут в большей степени навредить, нежели помочь. Миновать приемы пищи или садиться на жесткую диету, чтобы избежать увеличения (трудящиеся тела, глупо и вредно для здоровья.

Вегетарианки могут ничего не причислять к своей еде, правда только в том случае, если они потребляют достаточное мера белков. Как правило, наблюдающие врачи довольны ими более, чем заядлыми мясоедками, затем что последние чаще скупятся на овощи и фрукты. Если женщина все но привыкла есть мясо и никак не может без него обойтись, ведь лучше употреблять не говядину, свинину и баранину, а печень, рыбу и куру. В качестве гарнира посоветуем салаты, а без- картофель и макароны.

Жидкости способствуют усвоению других продуктов. Получение нужного количества белков весть важно, причем как источник белков предпочтительнее иметь нежирное мясо, яйца, спецмолоко, горох, фасоль, орехи. Пророщенная пшеница является прекрасным поставщиком не токмо белков, но также и витаминов группы B. Жиры — необходимое топливо для получения энергии и тепла. Большое сумма жиров содержат сливки, масло, сыры, некоторые сорта мяса. Углеводы в свой черед являются источниками энергии, их лучше употреблять в неочищенном виде (картофель, обрат, неочищенный рис, цельные крупы, мука грубого помола, нерафинированный сахар).

Брюхатая женщина остро нуждается в железе, кальции, фосфоре, йоде, других микроэлементах и вот всех витаминах. Пища должна непременно включать рыбу, печень, молоко, крупы (цельную пшеницу, злак, овес и т. д.), свежие овощи, фрукты, цитрусовые.

Некоторые медики советуют заключать дополнительные витамины и неорганические вещества, например, цинк, фолиевую кислоту и особенно эликсир жизни C и E. Фолиевая кислота относится к витаминам группы B. Она получила свое наименование с названия листьев зеленых растений. При приготовлении, консервировании или длительном хранении продуктов фолиевая кислота, (как) будто правило, разрушается. Для того чтобы фолиевая кислота правильно усваивалась, в диету беременной хоть лопни должны входить цинк и витамин C. Многие американцы употребляют в пищу слишком немножко свежей зелени. Хочу предупредить, что недостаток фолиевой кислоты в некоторых случаях может вогнать даже к преждевременным родам.

Употреблять алкоголь и курить по меньшей мере неумно! Исследования показали, что курение во время беременности приводит:

1) к невынашиванию,

2) к преждевременным родам,

3) к рождению ребенка с малой толпой тела,

4) к легочным заболеваниям,

5) к учащению случаев внезапной смерти младенцев и т.д.

Курение приводит к сужению кровеносных сосудов, снижению, заработок кислорода и питательных веществ ко всем органам, включая матку, а следовательно и к ребенку.

Кормление беременных. Беременность и витамины, алкоголь, курение — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и шабаш узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close