Для женщин

Платье под тип фигуры | 321News.ru

Туника – идеальный силуэт

Как подобрать платье под тип фигуры

Словно хочется иногда надеть лёгкое струящееся платье, особенно летом. Вы отказываете себя в этом удовольствии, считая, что платья вам не идут? Вы считаете, почто ваша фигура скроена исключительно под брюки в стиле милитари? Ерунда! Будет взять на вооружение несколько маленьких хитростей, и вы смело можете одеваться в женственный наряд.

Платье под тип фигуры - советы и рекомендации от 321News.ru

Для начала надо определить ваш тип фигуры. Проделать это достаточно просто, нужно только подойти к зеркалу. Итак, если вам обладательница фигуры песочные часы, то у вас тонкая талия и одинаковые в области ширине плечи и бёдра. Поздравляем, у вас отличные пропорции! Вам подойдут любые фасоны, а особенно приталенные платья, неужто с ремнём на поясе. С расклешённой или чуть зауженной юбкой. Главное предписание – всё внимание на талию! Облегающие платья из трикотажа будут пялиться на вас безупречно и подчеркнут все соблазнительные изгибы. Платья без рукавов с глубоким V-образным вырезом выделят сися. Платья для танго, украшенное бахромой, идеально для вашей фигуры. А! Если у вас полные руки выбирайте рукав три четверти, либо впредь до середины предплечья.

Платье под тип фигуры - советы и рекомендации от 321News.ruЕсли вы с детства всерьёз занимаетесь плаванием, то я не я буду у вас тип фигуры перевёрнутый треугольник: плечи шире бёдер, талия невыгодный чётко выражена (встречается не только у пловчих). А посему постарайтесь зрительно повысить ширину плеч и добавить объём нижней части тела. Ваш козырь – стройные чресла, следует максимально их выделить и подчеркнуть. Чтобы скрадывалась ширина плеч, выбирайте платья с бретелями, расположенными что можно ближе к шее, — в этом случае в «зоне особого внимания» промежуток между ключицами, что делает плечи визуально уже. Вам подойдут платья трапециевидного силуэта, а вот и все с лямкой на одно плечо. Гармоничный вариант – сильно заниженная талия (впредь до линии бёдер), тогда акцент смещается с массивного верха на узкий низменность. Платья с рукавами-фонариками, широким квадратным вырезом или вырезом лодочкой без- ваш силуэт.

Платье под тип фигуры - советы и рекомендации от 321News.ruПеревернём треугольник и получим другой тип фигуры с широкими бёдрами и будет узкими плечами. Здесь главное правило – баланс! Уровняйте пропорции, визуально расширив рамена и сделав акцент на груди. Либо скройте бёдра модным широким силуэтом платья. Ваша вопрос сделать бёдра менее заметными. Ваш выбор платья с рукавами-фонариками не то — не то свободно ниспадающим рукавом, а также с широко расставленными бретелями. Также сгладит объёмы и хорошо подобранная ткань, например, лёгкий крепдешин. Он хорошо драпируется и поможет вы скрыть широкие бёдра. Выбирайте платья со свободным верхом или большим круглым декольтированный, что визуально увеличит грудь и расширит плечи. Платья с заниженной линией талии, маленьким обтягивающим верхами и слишком объёмным низом вам не подходят.

Если плечи у вас этакий же ширины, как и бёдра, талия слабо выражена, то у вас самцовый тип фигуры, так называемый прямоугольник. Поэтому попробуйте сместить акценты и политично сымитировать эффект песочных часов. Главное правило – «рисуем» талию! Выигрышно будут глядеться платья с широкими ремнями на талии. Чуть завышенная или слегка заниженная курс талии также находка для вашей фигуры, поскольку удачно подчеркнёт либо буфера, либо бёдра и придаст силуэту женственность. Модны не только однотонные платья, так и с рисунком, например в горох. Удачный вариант – полуприталенные платья с запахом. Любой изо этих силуэтов придаст вашей фигуре сходство с песочными часами. Не игра стоит свеч останавливать свой выбор на прямых платьях, это не ваш абрис.

Платье под тип фигуры — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и до сего времени узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close