Для женщин

Плавание для похудения | 321News.ru

Треджен – идеальная тренировка

Для того, чтобы избавиться от нескольких лишних килограммов, баста одного – хорошенько поплавать.

Плавание для похудения - советы и рекомендации от 321News.ruПочему именно плавать? А потому, что плавание – сие идеальная тренировка. Оно не даёт опасных статических нагрузок и очень бережно относится к суставам. Заставляет делать многие мышцы и укрепляет сердечно-сосудистую, лимфатическую и вегетативную системы. Стимулирует газообмен в лёгких и повышает экстерриториальность. А ещё, что очень приятно, заменяет салонный массаж, особенно если говор идёт о морской воде с её высокой концентрацией природных солей. Но самое суть (дела) – плавание подходит для того, чтобы худеть и получать при этом массу удовольствия.

Ходят слухи о томик, что плавая, похудеть невозможно. А специалисты говорят, что за полчаса плавания сжигается поперед 400 килокалорий, а обмен веществ ускоряется наполовину. Так что пловцы тратят сверху 25% больше энергии, чем бегуны, разумеется, если это пловцы, а малограмотный дрейфующие буйки.

Если вы плаваете чуть лучше топора и задача проволыниться на воде хотя бы полчаса для вас из разряда «миссия невыполнима», так не падайте духом! Воспользуйтесь обстоятельствами и вместо того, чтобы позволять своим мышцам демократично мокнуть в воде, научитесь работать ими на полную катушку.

Вооружитесь мячом, надувным куда ни плюнь или матрацем – короче, тем, что позволит вам не бояться удаться ко дну вне зависимости от того, насколько вы устали либо на каком расстоянии от берега оказались. В первые дни тренировок устраивайте заплывы невыгодный меньше получаса, и постепенно доводите до 45-60 минут.

Первые 5 минут без затей двигайтесь в воде для разминки, а затем хватайтесь за свой надувной запас и начинайте работать ногами. Схема такая: 5 минут движения ногами, имитирующего треджен, 2 минуты отдыха, 5 минут имитации брасса, 2 минуты отдыха. Кролем вам проработаете квадрицепсы, бицепсы бёдер и ягодицы, а брасс позволит привести в тонус внутреннюю и боковую неосновательность ног. Последнее вам будет особенно полезно, если с целлюлитом вы знакомы безграмотный понаслышке. Само собой, «отдых» не означает, что вы получаете власть расслабляться и дрейфовать: просто интенсивность тренировки можно будет снизить и начать подвигаться в привычном для вас плавательном темпе.

Плюс к этому поставьте перед внешне задачу научиться плавать дольше, чем вы умели до начала тренировок. Потихоньку увеличивайте дистанцию, двигаясь с невысокой скоростью. Практика показывает, что мы способны сверху большее, нежели сами от себя ожидаем. Просто нам никогда в голову безграмотный приходило хотя бы попробовать улучшить свои спортивные показатели.

Используйте сезон на курорте, как отличную возможность не только отдохнуть, но и порадовать себя много стройнеющей фигурой. А перед отпуском потренируйтесь в бассейне, подготовьте своё тело во (избежание более интенсивных нагрузок, тем более, что на водоёме возможности ваши неограниченны. Поперек середыша плавать – соберите компанию и отправляйтесь играть в водное поло. Или зайдите соответственно грудь в воду и сделайте попытку пробежаться. От классического бега на свежем воздухе равно как не стоит отказываться. 10-15 минут лёгкой трусцы перед завтраком ускорят пересчет веществ, так что после такой зарядки можно будет дать себя за столом поблажку. Помните только, что с полным желудком отправляться крейсировать не годится: вода оказывает давление на брюшную полость, поэтому посередке заплывом и приёмом пищи должно пройти не менее часа.

Плавание для похудения - советы и рекомендации от 321News.ruЕсли передо вами стоит задача сбросить лишний вес, то проследите за тем, с целью во время тренировок частота пульса у вас составляла 130-160 ударов в подождите. При интенсивности в 60-70% от максимальной (определяйте этот показатель по ощущениям) вслед час вы сможете избавиться от 450-800 килокалорий. Если вы умеете отвечать кролем, то меняйте стиль плавания каждые 100-200 метров, что позволит обусловить в тонус все группы мышц ног, спины, груди. Если в воде ваша сестра чувствуете себя уверенно, то самое время улучшить свои плавательные паренка. В идеале надо запланировать два «серьёзных» заплыва в день: первый (утренний) – спринтерский, а дальнейший (вечерний) – на большую дистанцию. Утром, после 10-минутной разминки в среднем темпе, попробуйте миновать 50-метровую дистанцию на пределе своих возможностей. Затем, не второпях, преодолейте метров 200 и повторите 50-метровый спринт. Выполните такой итерация 2-4 раза.

Вечером, в зависимости от ваших способностей, попробуйте преодолеть дистанцию, ориентируясь сверху показатели: 1-1,5 км в приличном темпе, который не позволит вам поднять лапки кверху раньше времени, но при этом и не расслабляться. Во временном показателе получи это уйдёт не меньше 40 минут – причём плавать надо со средней скоростью. Кабы вы устали, сделайте паузу на минуту-две, перевернувшись на спину и восстановив респирация, а после этого опять набирайте темп.

Если борьба с целлюлитом имеет чтобы вас первоочередное значение, пользуйтесь случаем и устраивайте себе массаж водой. Про этого понадобится либо надувной инвентарь, либо пирс или платформа, держась вслед за которую вы смогли бы интенсивно поработать ногами. Сосредоточьтесь на разведении выпрямленных ног в стороны, хотя не забывайте и об имитации кроля – всё-таки ягодицам тоже безлюдный (=малолюдный) помешает порция массажа. Mission possible!

Плавание для похудения — советы и рекомендации получай 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close