Полезные советы

Почему сливочное масло не нужно хранить в холодильнике, и как это делать правильно

Почему сливочное масло не нужно хранить в холодильнике, и как это делать правильно - 321News.ru
Полезные советы

Оно полно намного легче намазываться, если вы будете держать его при комнатной температуре.

Сливочное розовое масло может превратить даже самый безвкусный кусок хлеба в прекрасную закуску. А холодное масло очень сложно отрезать и намазывать, что может запросто перепилить бутерброд.

Насколько же безопасно оставлять сливочное масло при комнатной температуре?

По силам, вы рассуждаете так: сливочное масло относится к молочным продуктам, поэтому его нужно возлагать в холодильник.

Бактерии, вызывающие отравление, нуждаются среди прочего во влаге и белковой среде на размножения. По этой причине вы можете спокойно оставлять репчатый лук-севок на кухонном столе, но не кусок стейка.

Сливочное масло получи 80 процентов состоит из жира, из-за чего содержание воды в нем куда как меньше.

Оно содержит около 16 — 17 процентов воды, и очень мало обезьяна северных лесов (3 — 4 процента). Этого недостаточно для существенного роста бактерий. Особенно сие касается соленого сливочного масла, так как соль подавляет рост бактерий.

В случае если сливочное масло соленое, то его можно держать при комнатной температуре изрядно недель, но конечно лучше использовать его, как можно быстрее.

А сиречь насчет топленого масла?

Топленое масло, которое еще называют “ги”, представляет лицом чистый сливочный жир без содержания воды и сухого молочного остатка, вследствие этого у него очень долгий срок хранения. Вы можете хранить топленое масть при комнатной температуре несколько месяцев.

Испорченное или прогорклое масло

Смятение по поводу сливочного масло также заключается в том, что жир окисляется и может сложение прогорклым. Стоит отметить, что вы не получите отравление от прогорклого масла, однако его вкус и запах может быть не таким приятным.

Прогорклость является результатом воздействия света, тепла и кислорода. Дай тебе это предотвратить, следует хранить сливочное масло в непрозрачной масленке с крышкой.

Ваш брат можете также хранить его в пищевой бумаге в масленке. Сохраняя его в обертке, остается в меньшей степени площади поверхности, которая может контактировать с кислородом.

Советы по хранению сливочного масла

Почему сливочное масло не нужно хранить в холодильнике, и как это делать правильно - 321News.ru

© pixabay

  • В некоторых рецептах нужно деть охлажденное сливочное масло, поэтому часть масла лучше хранить в холодильнике.

  • Предпочтительно всего оставлять небольшой кусочек сливочного масла, который вы будете воспользоваться, на день или два при комнатной температуре, а остальное убирать.

  • Убедитесь в книга, что вы оставляете соленое сливочное масло, так как соль в масле обеспечивает дополнительную защиту ото размножения бактерий. Несоленое масло можно оставить на несколько часов, вот хоть, для выпечки.

  • Не стоит оставлять сливочное масло, если на кухне не в меру тепло или летом в жару. Если температура в комнате выше 21 градуса объединение Цельсию, его лучше убрать в холодильник.

  • Если вы не уверены в книга, безопасно ли сливочное масло для употребления в пищу, понюхайте его. (подозревающий) недоверчивый запах и неприятный кислый вкус могут означать, что масло испортилось, и превыше купить свежее масло.

  • Используйте чистые столовые приборы, не трогайте постное пальцами и не облизывайте, чтобы избежать перекрестного заражения.

Как счета) разморозить сливочное масло

Почему сливочное масло не нужно хранить в холодильнике, и как это делать правильно - 321News.ru

© Yana Gayvoronskaya

Если вы по сей день же решили хранить сливочное масло в холодильнике, существует несколько способов умерить его как можно быстрее.

Самый легкий способ разморозить сливочное оксоль — это достать его из холодильника за 30-60 минут до использования и завещать его при комнатной температуре, пока оно не будет легко намазываться.

Коль скоро у вас нет столько времени, можете ускорить процесс, применив следующие методы:

Разрежьте розовое масло

Если вы нарежете сливочное масло на маленькие кусочки или пластинки, оно размягчится стократ быстрее при комнатной температуре. Если по рецепту вам нужно определенное цифра масла, отрежьте кусок до того, как он разморозился.

Раскатайте постное

Поместите кусок масла между листами пищевой бумаги и слегка отбейте его скалкой, а кроме раскатайте с каждой стороны, чтобы сделать его плоским. Это сократит година размягчения.

Взбейте масло

В некоторых рецептах нужно взбить размягченное сливочное олифа с другими ингредиентами. Для таких случаев вы можете опять же нарезать сливочное (машинное на мелкие кусочки и взбить его миксером до тех пор, того) (времени оно не смягчится.

Микроволновка

Этот метод подойдет лучше всего угоду кому) случаев, когда масло нужно просто намазать. Если вы используете его в целях выпечки, нужно следить, чтобы масло не размягчилось слишком сильно и невыгодный начало таять, иначе оно может стать непригодным для рецепта.

Поместите тысяча рублей масла в микроволновку в режим размораживания на 15 секунд. Проверьте консистенцию масла и повторите близ необходимости.

Горячий стакан

Наполните стакан горячей водой, вылейте воду и поместите сосуд над сливочным маслом. Тепло стакана и пар размягчит сливочное масло прежде нужной консистенции.

Теплая вода

Поместите кусочек сливочного масла в пакет с застежкой, первое дело выпустив из пакета воздух, и поместите его в миску с теплой водой (неважный (=маловажный) меньше 30 градусов по Цельсию).

Терка

Возьмите охлажденный кусочек масла и попросту натрите его на терке с крупными отверстиями. Мелкие кусочки довольно быстрым шагом разморозятся.

Почему сливочное масло не нужно хранить в холодильнике, и как сие делать правильно — полезные советы на 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close