Непознанное и загадочное

Почерк и характер человека: тайны наших закорючек

Во вкусе узнать характер человека при первом общении? Достаточно попросить его сло что-то от руки на чистом листе бумаги. Рядом приёме на работу я часто провожу небольшой тест с потенциальными сотрудниками, для того чтоб узнать основные черты его характера и наклонности. В этом мне помогают основные величина анализа графологии. В этой статье я расскажу, как распознать по почерку хорошего работника, надёжного друга, глупого либо — либо эмоционально нестабильного индивидуума.
Почерк и характер человека: тайны наших закорючек -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Что такое графология?

Отдельный человек имеет особенный и неповторимый почерк. Даже при попытке копирования чьей-в таком случае каллиграфии, просматривается собственный стиль. Начало формирования почерка приходится нате период 8-10 лет, и только к 20-ти годам он обретает окончательную форму. Только следует отметить, что человек при желании сможет несколько трансформировать свой стиль письма. Кроме того, почерк меняется в зависимости через психологического и физического состояния людей.

По стилю письма можно многое разнюхать о характере, склонностях и способностях личности. Эта взаимосвязь была обнаружена учёными в середине XIX, и не больше и не меньше тогда появилась наука графология. Сегодня её используют в совершенно разных областях:

  • психодиагностика;
  • подборка персонала;
  • криминалистика;
  • бизнес;
  • военная служба;
  • профориентация и т.д.

Графология основывается бери широком перечне параметров почерка, совокупность которых позволяет узнать о личностных особенностях его обладателя.

Основные мера анализа

Специалиста графологии, т.е. графолога, невозможно обмануть. Любая попытка видоизменить свой почерк непременно будет выявлена. Это объясняется тем, зачем человек машинально возвращаться к привычному стилю каллиграфии, и особенно это броско при написании текста под диктовку.

Чтобы составить психологическую характеристику обида, при анализе рукописного текста обращают внимание на несколько основных параметров:

  1. Давление. Энергичные, выносливые и уверенные в себе индивидуумы при написании слов здорово жмут на ручку или карандаш. Как правило, они оптимистичные, целеустремленные, и обладают высокой работоспособностью. В ведь время как романтичные, чувствительные и мечтательные натуры пишут с лёгким нажимом. Таким людям свойственна ювелирность, ответственность, неторопливость и слабовольность. Они по большей части сконцентрированы бери собственном внутреннем мире.
  2. Наклон букв. Чаще всего люди пишут с небольшим наклоном о десную. Обладатели данного типа почерка уравновешены, спокойны, общительны и открыты. Обида, которые пишут с большим наклоном вправо, настойчивые, целеустремленны, ревнивые и влюбчивые. Им присущ экстремальность и стремление быть первым. Сильный наклон букв влево может отмечать на самодостаточность и независимость персоны. А вот люди, пишущие с небольшим наклоном налево, являются индивидуалистами. Они обладают эгоистичным поведением и критическим мышлением. Яко касается ровного вертикального почерка, то его владельцы отличаются внутренней гармонией, рациональностью и эмоциональной стабильностью. Они безумно упрямы, никогда не предпринимают поспешных решений и действий, а тщательно анализируют ситуацию.
  3. Степень букв. Крупный почерк указывает на открытость, общительность и добродушность. Такие натуры являются лидерами и душой возьми на выбор (любое) компании. Те, кто пишет мелкими буквами, размер которых малограмотный превышает 3 мм, отличаются замкнутостью, расчётливостью, скрытностью и сдержанностью. Они серьезно подходят к любому делу, и точно выполняют поставленные задачи. Обладатели широкой, размашистой каллиграфии имеют творческие таланты, а узкой — бережливы и рациональны.
    Силуэт букв. Добрые и отзывчивые люди, готовые идти на компромиссы, истасканно придают буквам закруглённую форму. В то время, как эгоистичные и независимые особы предпочитают угловатые тень. Они могут остро реагировать не только на критику, а и советы.
  4. Благосклонность строк. Ровно написанные строки указывают на уравновешенность, рассудительность и покой. Если же строки неровные, то это может свидетельствовать о неуравновешенности и нестабильности психического состояния сплетня. Кроме того, у оптимистически настроенных натур окончание строк обычно крошку приподняты вверх, а у пессимистов — опущены вниз. Также следует обратить сосредоточенн на интервал между строк. Маленький промежуток обычно оставляют тетушка, кто не умеет распоряжаться собственным временем, а большой — указывает получай планомерность и соблюдение дозволенных границ.
  5. Соединение букв. Если человек подле написании текста соединяет между собой все буквы в словах, ведь это говорит о том, что он не склонен к принятию поспешных решений, а опять же наличии развитого логического мышления. Отсутствие соединений указывает на развитую интуицию и головастость.
Почерк и характер человека: тайны наших закорючек -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Определение черт характера

Обратив внимание на особенности почерка, есть с точностью определить некоторые черты характера человека и составить краткий духовный портрет.

  • Интеллектуально развитые люди с аналитическим складом ума обладают ровным почерком, возле этом буквы зачастую расположены вертикально, изредка с наклоном, не имеют каких-либо завитков, и соединены посередке собой. Почерк разборчивый, закруглённой формы, некоторые буквы выглядят незавершёнными. Птицы одного полета пробелы между словами и межстрочные промежутки.
  • На хитрость, расчётливость и хладнокровность натуры указывает неестественно ровный стиль письма. Буквы написаны слитно, иногда немного долговато, а пробелы между слова неодинаковы. Главной особенностью является то, фигли слова практически никогда не имеют переноса, и не выходят вслед за поля, человек старается уместить их в одной строке путём растягивания то есть (т. е.) уменьшения букв.
  • Глупую и невежественную натуру выдают вытянутые и «украшенные» буквы, которые сплошь и рядом широко расставлены и не имеют соединений. Заглавная буква не в кои веки имеет художественный стиль — объёмная, округлая, с изящными завитками. Почти веков)) расстояние между буквами и словами отличается. Также на глупость и романтичность человека может указывать чрезмерная старательность при написании текста.
  • О тревожности, уязвимости и ранимости индивидуума говорит творческий почерк с малым или неравным нажимом. К примеру, слова могут выглядеть незавершёнными изо-за отсутствия нажима в конце их написания. Буквы имеют неровные вид, немного наклонены вправо.
  • Эмоционально нестабильные, агрессивные и вспыльчивые люди пишут крупными буквами, которые мало-: неграмотный редко выходят за границы прочерченных строк. Нажим довольно остро, что особенно заметно в конце слов. Буквы написаны отрывисто, а их хвостики и крючки обладают большим размером, нежели положено.
  • О безответственности, непостоянстве и противоречивости свидетельствует мелкий почерк. Буквы написаны как на ладони, с оборванными крючками, и практически отсутствует расстояние между ними. Штрихи в письме имеют чинно одинаковое направление.
  • Лживая и преступная натура выдаёт себя мелким приземистым почерком. Буквы выглядят приплюснутыми, дугообразными, как и имеются подчёркивания и крючки. Обладатель такого стиля письма старательно прописывает треп, используя сильный нажим, отчего они выглядят грубо.
  • Если член (партии) находится в депрессии или в растерянности, то он будет писать со средним нажимом. От времени до времени на строках не редко встречаются взмахи. Буквы округлые и отрывистые, могут содержать разделения и дополнительные элементы в виде украшений. В целом почерк выглядит эстетично, но нарочито старательно.
  • Спокойного, уравновешенного человека, с аналитическим складом ума, имеется возможность распознать по равномерному, сплетённому почерку. Он пишет с одинаковым нажимом, и приземленно всегда соединяет буквы. Иногда его текст выглядит неразборчивым, и создаётся мнение, что человек писал второпях.
  • Талантливая, творческая личность является обладателем утончённой и грациозной каллиграфии. Строчки ровные, буквы урывками немного выходят за линию. Слова не всегда могут (пре)бывать понятными, а порою они размазаны.

Взаимосвязь темперамента и почерка

(языко известно, существует 4 типа темперамента, каждому из которых присущи определённые внешность характера. Но мало кто знает, что определить к какому типу относится оный или иной человек можно без проведения специальных тестов — хорошо обратить внимание особенности его почерка. Такую методику успешно использует большое численность компаний при приёме людей на работу.

  1. Сангвиник обладает красивым, размашистым почерком. Буквы в большинстве случаев криволинейные, в словах наблюдаются прерывистые штрихи. Строчки в тексте обычно ровные, да при некоторых обстоятельствах могут слегка «ползти» вверх.
  2. Завёрнутые то есть (т. е.) закрученные штрихи, небольшие, замкнутые буквы указывают на халерика. Людское) (со)общество с таким темпераментом пишут с сильным нажимом, с наклоном вправо, буквы в соответствии с нормой не имеют соединений, но стоят очень близко.
  3. Письмо меланхолика часто сложно прочесть и понять. Он пишет со слабым нажимом, говорение «пляшут», и в них присутствуют вытянутые штрихи. При переносе слов хуй полями может оставаться большое расстояние.
  4. Флегматику присущ каллиграфический, вытянутый фрактура, украшенный завитками. Он используется неравномерный нажим, поэтому некоторые буквы выглядят «жирными», а другие — только что не незаметными. Несмотря на слитное написание слов, между буквами сохраняется большое отступив от чего на (пять сажен).

Приведённые параметры определения характера человека по его почерку являются поверхностными. К получения более детальной информации графологи проводят глубокий анализ рукописных текстов. Однако используя приведённые примеры вполне можно составить краткую характеристику о человека, так чтобы понять с кем вы имеете дело.

Волшебный мир магии и эзотерики возможно ли ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-так особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, сконтактироваться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто такой желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, пристало сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, яко находится за гранью понимания. Со временем люди сумели соединить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И ноне это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу превратить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых как не бывало отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света река Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует послание к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «подключаться». Получается, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, изучить ее законы и наблатыкаться владеть ею в совершенстве, следует более детально познакомиться с ней и постичь, как она работает.

Магия и эзотерика на 321News.ru
В первую очередь достаточно сказать о том, что при помощи эзотерики можно притянуть удачу. В целях этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и запрограммировать себя держи то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее время. Вследствие того, что мысли материальны, можно ни на минуту безвыгодный сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Благодаря чего, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя получи и распишись прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная удаваться также не заставит себя долго ждать, если регулярно продовольствовать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить получи нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта червонец притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как выигрыш приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего не грех быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и кончайте именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит увидать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех другими словами иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что а лафа в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самоё собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит воззриться на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем душа любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь спирт будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность в каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной принудительно, радостью и безграничным умиротворением.

Почерк и характер человека: тайны наших закорючек — весь тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Ати ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close