Для женщин

Почки у беременных, эклампсия | 321News.ru

Расстройства, вызываемые повреждением почек

Эклампсия беременных

В каждом живом теле в процессе его роста и существования образуются пищевые продукты обмена, выделяемые с каловыми массами, мочой, потом и дыханием. Плод, живущий в матери, выделяет продовольствие обмена не наружу, а в кровь своей матери. Кровь матери освобождается ото этих веществ в почках, откуда они выделяются с мочой.

Почки у беременной нежный пол в функциональном отношении очень перегружены. Если они не в состоянии справиться с нагрузкой, другими словами если организм обладает повышенной чувствительностью к веществам, возникающим во время беременности, провизия обмена могут вызвать общее отравление.

На отравление указывают сильные и беспрерывные головные боли. Временем присоединяется и головокружение. Беременная выделяет мало мочи, причем моча бывает мутной и створожившийся. Врач обнаружит в ней белок. На веках и ногах образуются отеки. Непраздная жалуется также на ухудшение зрения.

Иногда эти признаки в течение долгого времени предупреждают беременную женщину об угрозе эклампсии. Около этим названием мы понимаем судороги всего тела, связанные с полной потерей зрения. Эклампсия (и) еще как опасна, но, к счастью, встречается теперь редко, так как мы умеем в самую пору определять ее первые признаки и позаботиться о предотвращении судорожной болезни. Всякий редко, как вы заметите какой-нибудь из приведенных признаков, сразу а идите к врачу!

Тот, кто в последние два месяца беременности навещает глазного врача, поступает осмотрительно; такая осторожность помогает предупредить развитие эклампсии. Глазной врач осмотрит тараньки беременной в темной комнате и в случае грозящей опасности обнаружит изменения, которые (до) до припадка болезни указывают на опасность.

М. Климова-Фюгнерова

Почки у беременных, эклампсия — советы и рекомендации сверху 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close