Для женщин

Подготовка шейки матки к родам | 321News.ru

Как бы подготовить шейку матки к родам

Подготовка шейки матки к родам — нужно ли ее обманывать и каким образом? Что на этот счет говорят гинекологи и обывательский попытка?

Подготовка шейки матки к родам - советы и рекомендации от 321News.ru

Для того чтобы ребенок смог родиться естественным путем, цервикальный диатрема должен быть расширен на несколько сантиметров. В идеале, на 10. Делать что расширение будет меньшим — вероятны разрывы при родах. Кстати, виной этому неоднократно становится сама роженица. На раскрытии шейки примерно 7-8 см появляются первые попытка, и женщина начинает тужиться. Что и приводит к разрывам. Быстрые роды, крупный малыш — это тоже вероятные причины. То есть даже, если шейка матки хуй родами «созревшая», это не гарантия того, что все пройдет счастливо.

Но несмотря на это, наши российские врачи рассказывают женщинам точно подготовить шейку матки к родам, если при гинекологическом осмотре на сроке в 37-38 недель они обнаруживают нежелание родовых путей. Обычно назначают спазмолитики для приема вагинально, ректально может ли быть перорально. Часто назначается подготовка к родам матки с помощью таблеток но-шпа, по слухам, что это помогает снять мышечный спазм, расслабить шейку и дать удобный случай ей быстрее раскрыться. Назначают ее для приема внутрь или упрекать внутримышечно. А кто-то советует использовать вагинально свечи «Бускопан». Сторонники доказательной медицины называют такие назначения прошлым веком. Недостает никаких научных обоснований, доказательств того, что в домашних условиях подготовку шейки матки к родам прочерчивать спазмолитиками — эффективная мера.

Эффективно использовать простагландины. Но это возможно только лишь в стационарных условиях. К слову, часто их назначают необоснованно. Ведь шейка матки в абсолютном большинстве случаев в срок начинает готовиться к родам. А вот некоторые врачи, особенно в случае имеющейся у них договоренности с пациенткой, пытаются карета подана начало ее родов под удобное для себя время. Такие образ действий часто приводят к дискоординации родовой деятельности и в результате — кесареву сечению.

Есть немедикаментозные способы подготовки шейки матки к родам, которые используют многие нежный пол. Это употребление в пищу красной рыбы, малины, шиповника, земляники. Но побольше эффективными являются половые акты, причем без использования презерватива. Дело в часть, что в сперме содержатся простагландины — те самые вещества, которые используют медики чтобы быстрого созревания шейки матки. А половое возбуждение приводит в тонус матку, подобно как также способствует сокращению длины шейки и ее сглаживанию.

Примерно по тому а принципу влияет на шейку стимуляция сосков руками или губами. Советские люди в белых халатах рекомендовали всем будущим мамам вытирать грудь махровым полотенцем и пальцами слабо вытягивать соски, чтобы те приняли правильную форму, удобную для захвата губами ребенка. А в этом действии, практически, есть двойная польза.

Cтепень зрелости шейки матки изменяется постепенно. Сперва длина цервикального канала уменьшается до 1,5-2 см, шейка становится мягкой, за центру влагалища и пропускает палец врача при осмотре. Это означает добрая воля к родам. Остается только дождаться начала схваток.

Подготовка шейки матки к родам — советы и рекомендации нате 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close