Для женщин

Подобрать купальник под тип фигуры | 321News.ru

По образу подобрать купальник по типу фигуры

Подобрать купальник под тип фигуры - советы и рекомендации от 321News.ruНачалась пора отпусков и непременным атрибутом нашего чемодана является купальник (да что ты если вы, конечно, не соскучились по снегу). Но для азбука нужно этот самый купальник приобрести (если вы ещё ни разу сего не делали) или поменять (во избежание жалостливых взглядов успевших сие сделать подруг). И это болезненная процедура представляется необладательницам параметров 90-60-90 сущим кошмаром. Отдельное благодарю (покорно) модельерам. Но! В купальнике можно выглядеть сногсшибательно с любыми параметрами. Главное – быть au c кое-какие секреты.

Купальник может стать для вас хорошим другом, какой-никакой скроет недостатки и подчеркнёт достоинства. Для начала определите, к какому типу относится ваша прием и счастье уже близко.

Для определения этого самого типа фигуры воспользуемся садоводческими терминами (и кто именно только их придумал!).

Итак, начнём с женщин, у которых и живот плоский, и чресла стройные, но надо им хоть на что-то пожаловаться, а то-то и оно на широкие плечи. Такой тип фигуры именуется морковка. Для таких девушек (за)грызть немалое количество вариантов: к примеру, купальник с V-образным вырезом. Лучше избегать королем расставленных бретелей и любых деталей на плечах. Закрытый купальник, кстати, также ваш вариант, но «закрытый» — не значит с прорезями для глаз. Скрыв проблемную зону, нужно положительно выставить на показ свои достоинства. В данном случае идеальным будет секретный купальник с открытой спиной. Этому же типу фигуры подойдут купальники с завязочками-хомутиками, которые фиксируются вкруг шеи, визуально уменьшая плечи.

Ещё один тип фигуры, именуемый «грушей», отличается широкими бёдрами. Тогда помогут двухцветные купальники. Особенно выигрышно смотрятся бикини, где лиф яркой расцветки, а трусы однотонного, лучше тёмного, цвета. Схема проста: чем шире бёдра, тем паче ядерного цвета должен быть лиф. Он сыграет роль отвлекающего манёвра. Трескать (за (в) обе щеки) ещё одна хитрость. Как правило, у «груши» плечи уже, чем чресла. Чтобы уравновесить силуэт, рекомендуется купальник с горизонтальным рисунком на лифе и про расставленными бретелями. И не забывайте о супермодном тренде – лифе на круговых застёжках.

Случается и попа упругая и бёдра вроде в норме, а вся напасть в виде валиков и куриных окорочков собирается получи и распишись талии. Такую фигуру садоводы именуют «яблочком». Спасением для такого «фрукта» является в употреблении в этом сезоне купальник «танкини». Эта гениальная вещь представляет собой комбинацию традиционных плавок с майкой. И никому в голову никак не придёт сомневаться в наличии у вас талии.

Ну и наконец, просто «банан». Таким девушкам дозволяется позавидовать, потому что носить им позволено практически всё! И суперактуальные бикини в вика, и купальники с золотыми и серебряными вкраплениями, и этнику. Коль уж природа одарила идеальной фигурой, нуждаться пользоваться этим по полной. С такой фигурой можно носить о-о-очень низкие трусы, которые очень актуальны в этом сезоне. А для самых смелых есть до сих пор два варианта: микрокини (максимально открытый купальник, сшитый из узких полосок красный товар) и монокини (только плавки и никакого верха).

А если вы просто немножко пополнели, лучшим выбором угоду кому) вас станет закрытый купальник тёмных приглушённых тонов. И не цвета защитный, чтобы с прибрежными кустами сливаться, а модного этим летом насыщенного синего цвета. Шрифт, вытягивающий силуэт, тоже поможет спасти положение: абстракция, геометрические формы – кончено остромодно!

В общем, определитесь, к какому типу относится ваша фигура, втягивайте животишко, расправляйте плечи и с лёгкой грацией отправляйтесь на пляж. Успех гарантирован!

Поддернуть купальник под тип фигуры — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и и старый и малый узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close