Для женщин

Подтекание околоплодных вод | 321News.ru

А делать, если подтекают околоплодные воды

Подтекание околоплодных вод — лупить оно или нет? Этот вопрос нередко возникает у будущих мамочек, притом не только тех, что вынашивают первого ребенка. Ведь с этим явлением позволено перепутать и другие, вполне естественные и безопасные для матери и ребенка. Как в срок определить, что амниотическая жидкость подтекает, нужно ли и как срочно толкаться к врачу?

Подтекание околоплодных вод - советы и рекомендации от 321News.ru

Если вы заметили, что выделений из влагалища резко таким образом больше, они появляются струйкой, мочат белье — попробуйте провести следующий исследование. Хорошенько подмойтесь, затем насухо вытритесь, подложите себе в белье кусочек тонкой белой материи. Коль (скоро) невооруженным глазом видны симптомы подтекания околоплодных вод в виде растущего в размерах мокрого пятна получи и распишись тряпичной прокладке — нужно ехать к врачу.

Что сможет сделать врач? В первую колонна, проведет гинекологический осмотр. Если шейка матки не укорочена, закрыта, и получи и распишись глаз не видно из нее выделений — скорее всего, это приставки не- воды. Какие подтекание околоплодных вод признаки имеет, знает любой паче-менее опытный гинеколог, ошибки маловероятны. Кроме того, врач может устремить женщину на внеплановое УЗИ. Но еще лучше и надежнее будет принять тест на подтекание околоплодных вод, но, к сожалению, такие инструменты для того диагностики имеются далеко не в каждой женской консультации. Зато есть утилитарно в каждом роддоме. Уже через 10 минут вы будете знать в точности — воды это или нет. Если не хочется ехать в роддом, не запрещается приобрести самостоятельно тест (амниотест) в аптеке, его стоимость около 400 рублей, и приспеть на прием к врачу сразу с ним. Для диагностики врач возьмет у вам мазок из влагалища.

Помните, что амниотическая жидкость играет большую ипостась в развитии ребенка. Только целостность плодного пузыря гарантирует те стерильные консигнация, в которых развивается плод. Уже после 12 часов, прошедших с момента прорыва плодного пузыря, как на ладони возрастает риск инфицирования плодных оболочек, а это грозит сепсисом для матери и гибелью во (избежание ребенка. Понятно, что лучше всего после прорыва пузыря побыстрее разбудить, но это только, если беременность доношенная или близка к этому. А почто делать, если подтекают околоплодные воды на раннем сроке беременности? Люди в белых халатах по возможности всегда стараются сохранить жизнь ребенку. Женщину с подтеканием амниотической жидкости кладут в отрыв патологии беременности и постоянно вводят антибиотики для профилактики различных инфекций. Так есть беременность продлевают насколько можно, а после стимулируют родовую деятельность. Якобы минимум желательно дотянуть беременность до 32 недель — на этом сроке исход уже вполне жизнеспособен.

Подтекание околоплодных вод — советы и рекомендации нате 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close