Для женщин

Поливитамины для беременных | 321News.ru

Сливки витамины для беременных

Поливитамины для беременных продаются в произвольный аптеке. Их же назначает большинство врачей своим пациенткам. Но (на)столь(ко) ли необходимы эти пилюли, если еще не так давно женский пол спокойно обходились без таблеток и рожали здоровых детей?

Поливитамины для беременных - советы и рекомендации от 321News.ru

Не секрет, сколько витамины для беременных – препараты очень востребованные, и на нашем рынке порядочно их производителей. Так вот из-за такой жесткой конкуренции представители фармацевтических компаний налаживают блат с врачами, и те, за определенные комиссионные, назначают своим пациенткам их изделие. Витамины – это не лекарства, а биологически активные добавки. Поэтому их (бог) велел назначать практически всем без ограничений. Вопрос в том – нужно ли… Поговорим об этом.

Какие избранные поливитамины для беременных – те, которые дороже и известнее? Или можно ограничиться недорогим отечественным препаратом? Коли уж вы решили принимать какую-либо биологически активную добавку, бережно ознакомьтесь с ее составом, не обращая внимания на заверения, что текущий комплекс полностью адаптирован под требования организма будущей мамы. Особенно чутко ознакомьтесь с содержанием витаминов А и Е. Первый обладает тератогенным эффектом, если принимается в больших дозировках. А второстепенный, принимаемый сверх меры, может приводить к порокам сердечно-сосудистой системы у плода, гестозу у матери.

Переделка заключается в том, что в некоторых витаминных комплексах их содержание выше нормы. Из-за этого выяснять поливитамины для беременных какие лучше нужно, опираясь на их совокупность. Но в целом, большинство микроэлементов мы получаем из продуктов, причем крошечки не экзотических. Витамины есть везде. Если вы не питаетесь из дня в день одной картошкой, к примеру, авитаминоз вам вряд ли грозит. И разбирать про поливитамины для беременных отзывы не стоит, самостоятельно, да ажно лабораторным путем, оценить их эффективность вряд ли окажется возможным.

Тем не менее существуют витамины и микроэлементы, прием которых будущим мамам является обязательным. Они содержатся и в комплексных препаратах, хотя не всегда в нужных дозировках (они могут быть индивидуальны). Потому приставки не- слушайте подружек, советующих поливитамины элевит для беременных или какие-либо оставшиеся известные препараты, а посоветуйтесь с грамотным врачом.

Еще во время планирования беременности тетя должна начать принимать фолиевую кислоту. Причем сделать то же угодно и ее партнеру. После зачатия женщина продолжает прием фолиевой кислоты снова минимум 14 недель. Это служит профилактикой тяжелых патологий нервной трубки у ребенка. Дозировка микроэлемента может размашисто варьироваться. Передозировка маловероятна. Дозировка может быть в разы увеличена в том случае, благо в анамнезе женщины уже есть рождение больного ребенка.

Другой обязательный к приему микроэлемент – калия йодид. Дьявол содержится во всем известном йодомарине. 1 таблетки (200 мкг) в гемера хватает, чтобы обезопасить себя и ребенка от недостатка йода. При недостатке йода в организме страдает щитовидная простата, а у ребенка после рождения может быть значительная задержка умственного развития. Помните, даже если вы уже принимаете комплексные витамины, то там уже наверняка содержится иод, посмотрите сколько, чтобы не было передозировки.

Кроме этого, в течение беременности может занадобиться прием препаратов железа (при железодефицитной анемии) и кальция. Главное – не завязывать (ссору пить витамины самостоятельно, без контроля и ведома врача. И тем более безграмотный увеличивать дозировки. Принцип «чем больше – тем лучше» в этом случае неважный (=маловажный) работает и может привести к катастрофическим последствиям.

Поливитамины для беременных — советы и рекомендации бери 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close