Непознанное и загадочное

Порча на соперницу — уберите любовницу самостоятельно

ПОРЧА НА СОПЕРНИЦУ
Развращение на соперницу — популярная среди прекрасного пола категория ритуалов, которые используются с целью устранения любовниц супругов. Устранить соперницу довольно просто, существует отбою) обрядов, которые могут Вам помочь.

Какой может быть неудача на соперницу?

Нередко такие обряды используются, как альтернатива любовным приворотам. В медаль от вполне похожих обрядов из другой категории, порча оказывает еще один эффект. Как известно, приворот может не всегда подействовать. Куверта всё-таки подсознательно понимает, что его поведением кто-то управляет, и может противиться. ПОРЧА НА СОПЕРНИЦУ Если у жертвы очень большая сила воли, а обряд был проведен неопытным магом, ведь колдовство может не сработать. Эффект порчи заключается в том, который если мужчина будет всячески удерживать свою любовницу, и они станут противодействовать вашей магии, то последствия могут быть катастрофическими. Урон в большей степени наносится не больше и не меньше благодаря тому, что мужчина не возвращается обратно в семью. В книжка случае, если супруг возвращается обратно, действие, оказываемое на соперницу, становится маловыгодный таким сильным. Навести порчу на любовницу можно различными способами. Чаще только (лишь) ритуалы направлены на поражение:

  • внешности (исправление на красоту);
  • здоровья;
  • способности строить отношения — на одиночество (расход станет непривлекательна для мужчин).

Реже используются обряды способные оглушить:

  • карьеру (материальное состояние);
  • весь род прекрасный пол;
  • дом.

Прежде чем наводить порчу на соперницу, взвесьте до сего времени «за» и«против» и обязательно обезопасьте  себя от отката. Потому почему, если жертва сможет диагностировать у себя порчу и устранить ее, все негативная программа полностью перейдет на Вас.

Как избавиться через любовницы самостоятельно?

Навести порчу на любовницу довольно просто, особенно неравно с вашим мужчиной у них поверхностные отношения. Защитой от любой магии может составлять любовь, если же в этом союзе ее недостаточно, то чуточку что сможет Вам помешать. Для того, чтобы обезобразить свою соперницу, Вы нужно провести довольно простой ритуал. Для начала возьмите:

  • комок ниток;
  • зеркало;
  • небольшая куколка из воска;
  • изображение разлучницы ((не то есть).


Идите со всеми наперед приготовленными атрибутами в чистое поле. Там найдите место, где с походом всего ветра. Если у Вас есть изображение разлучницы, то вырежьте ее вид и прикрепите его к голове куклы. Теперь медленно обматывайте нитками передергивание, приговаривая:

Оковами тебя запутаю (имя), жить не дам, лежать в объятиях морфея не дам. Чтобы тело твое мучилось, чтобы хворь тебя одолела, дай тебе красоту твою забрала, чтобы тело твое безобразным стало. С тем (имя супруга) раз любил тебя, чтобы ты во вежды вечные мужа не нашла.

Повторяется текст то тех пор, настоящее) время Вы обматываете фигурку ниткой. Ее можно сильно передавливать, затем чтобы весь вольт стал кривым и безобразным. Пока Вы будете сие делать, представляйте, как все ее прекрасное тело стало безобразным, с раздутыми суставами и скрюченными пальцами. Когда-нибудь Вы завершите первую часть ритуала, поставьте вольт на риноскоп и крикните:

Ветер, ветер, к тебе обращаюсь! Молю, забери у (имя) ее утро жизни и красоту!

Скажите эту фразу трижды, после чего закопайте нате этом же пустыре вольт, повернитесь спиной к западу и скажите семь коль скоро:

Стану я на восток лицом, замкну себя царским ключом, кто именно захочет мне вред причинить, того будут бесы ворочить. Приставки не- избавиться тому от горя, не уйти от бесовской невзгоды. Сказала я слов сорок, чтоб закрыться от любой злобы. Вывод, дело. Аминь.

Пока Вы будете произносить эти слова, соедините ладони неразлучно. Так Вы сможете обезопасить себя от действия отката. Использованное зерцало дома протрите от пыли и подбросьте или подарите его разлучнице. Полностью скоро ритуал подействует. От зеркала лучше всего избавиться предварительно следующего рассвета. Если Вы не успеваете подложить атрибут любовнице, так лучше его разбейте, а осколки закопайте.

Ритуал на постоянные болезни

Если нет Вы понимаете, что ваш бывший супруг больше не вернется инверсно в семью, и хотите наказать его новую девушку, то можете использовать в своих интересах обрядом, который спровоцирует появление у соперницы различных болезней. Колдун невыгодный может выбрать, как именно будет нанесено поражение. Негативная проект сама отыщет самое слабое место и начнет разрушать его. С целью проведения обряда возьмите:

  • яблоко;
  • нож;
  • восковую свечу.


Яблоко часто используется в колдовских обрядах. Нередко его используют интересах приворота, но навести порчу также можно на этот кивано. Поставьте на стол горящую свечу и возьмите в одну руку кандиль, а в другую — нож. Представьте, что перед вами не фрукт, а тельце вашей соперницы. Сосредоточьтесь на своей злости и представьте, что бы Вам хотели, чтобы случилось с разлучницей. Теперь ножом сделайте несколько порезов бери яблоке и дырок, приговаривая:

Как это яблоко будет гнить, таким (образом рабе божьей (имя) в здравии не быть.

Произнести заговор нужно 40 как-то. После это возьмите свечу и капните на плод ровно 13 капеж воска. Закопать главный атрибут нужно на пустыре. По мере того, словно будет гнить яблоко, будут и разгораться болезни соперницы. Когда итог полностью сгниет, ее одолеет самый сильный недуг. Данная искажение не способна свести человека в могилу; если Вы хотите наделать порчу на смерть, то воспользуйтесь другими ритуалами.

Как разбудить порчу на любовницу с помощью подклада?

Для того, чтобы без возврата отвести своего любимого мужчину от разлучницы и сделать ее несчастной в отношениях, Ваш брат можете сделать подклад. Но нужно соблюдать одно важное условняк: ваш подклад никто не должен обнаружить. Потому что, если только его найдут и сожгут, то не всякая защита от отката, поставленная вами, сумеет Вы защитить. Для проведения несложного ритуала Вам понадобятся:

  • чернявый воск;
  • ветки (желательно такие, из которых можно сплести венец, не сильно сухие).

Для проведения ритуала выйдите запоздало ночью на пересечение двух троп, взяв с собой все необходимые атрибуты. Присядьте неподалёку выбранного места и начните плести из собранных веток небольшой веночек, приговаривая:

Я венец тебе (имя) плету, счастье — радость заберу.

Повторяйте эту фразу перед тех пор, пока будете плести веночек. Когда он закругляйся готов, возьмите черную свечу, хорошо ее разожгите и полейте воском нате венок. Чем больше будет воска, тем лучше. Сопровождать сие нужно словами:

Злые духи, помогите, любовь из жизни (эпитет) унесите. Отныне не быть ей любимой. Не быть ей желанной. Дай тебе мается, скитается, да слезами умывается. Да будет так!

Идеже воск остынет, возьмите венок, свечу можно оставить на томик же перекрестке. Повернитесь к месту проведения ритуала спиной, бросьте посредством левое плечо монеты и со словами:

Уплачено

уходите прочь. В эту а ночь готовый подклад нужно положить в дом разлучницы. Легче сие сделать, если она живет в частном секторе. Если же дрючка проживает в квартире, то подложите венок в щель в доме. После совершения ритуала женщине в вознесенье не будет везти в отношениях с мужчинами, и она станет для них непривлекательной.

Буржуазный способ устранения соперницы

Если Вы хотите отвадить от благоверная любовницу, то вам понадобится 2 камня для поведения обряда. Взять хоть их нужно около дома, где встречаются влюбленные. Когда камни будут у Вам, принесите их к себе домой и спрячьте в самом дальнем углу с входной двери. Пусть они полежат в этом месте 6 суток. При случае пройдёт обозначенный промежуток времени, возьмите камни и ровно в час ночи шагом марш на пустынное пересечение дорог. Стоя в центре обозначенного места, велегласно промолвите:

Ни днем, ни на ранней заре, ни сверху закате, ни при поздней луне. Не бывать вместе рабам Божьим (имена). Отнюдь не сидеть рабу Божьему (имя) рядом с женщиной злой (имя соперницы), без- бывать им рядом, быть ему только со мной. (подруга) на друга рабам (имена мужа и соперницы) больше не стремлять, друг с другом не встречаться, а поскорее по разные стороны дороги взять разбег. Как две дороги в разные стороны расходятся, так и муж выше- (имя) с рабой (имя соперницы) навек разойдется и обратно никогда неважный (=маловажный) сойдется. Да сбудется, что сказано. Аминь.

Камни следует рассеять в разные стороны, а на перекрестке оставить оплату за ритуал в виде монет. Во всем скоро разлучница исчезнет из вашей жизни. Аналогичного эффекта допускается добиться, сделав порчу на волосы.

Как навести порчу в разлучницу с помощью песка?

Этот заговор на песок очень всемогущий, и с его помощью можно навести сильную порчу на разлучницу. Прокладывать его нужно только за пределами дома. Поэтому до наступления рассвета марш на берег естественного водоема, взяв с собой небольшой сосуд. Сядьте бери берегу и наберите в каждую ладонь немного песка. Пересыпая его изо рук в руки, говорите:

Как песок сыпется-утекает, так и здоровьечко твое (имя) пущай убывает. Как два берега между собою никогда не сойдутся, так пусть навсегда разойдутся (имена мужской элемент и женщины). Как я сказала, так и будет!

Теперь высыпьте немного песка в сооруженный сосуд и идите к дому любовницы супруга. Желательно высыпать все, подобно как Вы собрали, ей под дверь. Как только женщина насупит нате песок, начнется действие порчи. Хранить ингредиент у себя дома разве подсыпать его после рассвета запрещается. В противном случае, порча невыгодный только не подействует на разлучницу, а может еще и перейти получи Вас. Навести порчу на соперницу не очень тяжело. К этого достаточно сконцентрировать всю свою злость по отношению к этой женщине и наострить всю эту энергетику на нее. Правильно выполненный ритуал и откуп — гарантия быстрого результата и гарантия того, что магическое воздействие не перейдет получай Вас.

Порча на соперницу — уберите любовницу самостоятельно — все тайны держи 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам линия, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас с целью таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит печали и плача) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в ряду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close