Непознанное и загадочное

Порча на волосы — способы ее наведения и устранения

Подопревание на волосы — это разновидность колдовского воздействия, которое совершается темным колдуном близ помощи волос жертвы. Этот биологический материал крайне ценен, приближенно как обладает информацией о человеке и долгое время сохраняет с ним энергетическую складность.

Как можно навести порчу на волосы?

Как навести порчу на волосыВолосы дают (объективная) вступить в тесный контакт с энергетикой человека и значительно испортить его масленица. В данном ритуале главное — сделать все безошибочно. В таком случае, следствие проявится скоро и будет очень сильным.

Для проведения обряда Вас понадобится несколько волосков жертвы. Нужно срезать их самому то есть (т. е.), в крайнем случае, снять с одежды. Чем больше волос будет у Вам, тем лучше. Все их один с другим нужно связать что-то около, чтобы вышло 9 узлов. Каждый из них заговорите такими словами:

Ухо (имя жертвы) связываю, завязываю.
Глаза закрываю, забиваю.
Рот зашиваю, залепляю.
Что на витрине закручиваю, затыкаю.
Голос обрываю, зарываю.
Руки ломаю, скрепляю.
Бежим срубаю, сжигаю.
Члены спутываю, запутываю, не развязать, не отвязать.
Трупец закапываю, замуровываю.

Как только узлы будут сделаны, возьмите черную свечу, подожгите ее и, держа грива над пламенем, произнесите:

Абарой (имя жертвы) колю! Абарой (кличка жертвы) режу! Абарой (имя жертвы) убью! Гори (имя жертвы).

Я у папы дурачок бросают в огонь и ждут, пока они полностью не сгорят. Светоч более ни для каких ритуалов не используется, а закапывается для пустыре.

Устранение магического воздействия самостоятельно

ПОРЧА НА ВОЛОСЫКак и любую другую негативную программу, порчу сверху волосы можно устранить. Если Вы не до конца уверены, словно проведение такого ритуала Вам по силам, то можете перевоплотиться за помощью к профессиональному колдуну. Если же сомнений нет, в таком случае проведите один из эффективных ритуалов самостоятельно.

Данный обряд праотцовский, и пользовались им еще наши предки. Обязательный атрибут в этом ритуале — соломка. Заменять этот ингредиент ничем другим нельзя. Вам понадобится одну каплю соломы, взятой из трех различных стогов сена.

После сего возьмите немного белой натуральной ткани и сшейте из нее подушку. Набить ее нужно собранной соломой. Неплохо бы, чтобы все манипуляции проводились тем, кто пострадал от колдовского воздействия, а невыгодный посторонним человеком.

Если нужно убрать порчу с ребенка, то сметать подушечку может его мама. Когда подушка будет готова, пострадавший должна на ней спать каждый четный день в месяце. Предварительно отходом ко сну человеку нужно пошептать:

Враг венец мученика в рабу Божью (имя) надевал, ангел венец с нее снимал, в океан бросал, в землю зарывал, посредством плечо плевал. Замок, ключ, язык. Аминь.

Длительность проведения ритуала неограниченная. Коль скоро порча была очень слабая или сделана непрофессионалом, то результата протяжно ждать не придется.

Порча на волосы: как снять негативную программу?

ПОРЧА НА ВОЛОСЫЛиквидировать пагубное воздействие колдовства можно, используя волосы пострадавшего. Ритуалы с использованием данного биологического материала считаются самыми действенными и приносят жуть быстрый результат.

Перед отходом ко сну жертве нужно возьми хоть свой волос и нашептать на него текст:

Ни на момент сей наговор, ни на один день, ни на одну неделю, ни бери один месяц и год. Заговор мой на целый век, получай всю жизнь мою, рабы Божьей (имя). Господь заступник выше-, защитник мой. Самым первым было Слово, что направлялось к Богу, и Творец был тем Словом. Был от Бога послан святой Петр Иоанн Креститель. Возмутилось в тот час в Иордане облаков море, вышли с того моря двенадцать окаянных сил. Силы те синие воды трепали, трудящиеся массы земной трепали, рабе Божьей (имя) венец мученический на голову надевали. Святые с рабы Божьей (прозвание) венец тот снимали, да обратно в море-океан его бросали, ради левые плечи плевали, святые слова заговора читали. Кто фраза те сорок раз прочтет, тот от мученического венка уйдет. В имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Егда слова будут сказаны, на атрибуте завязываются девять узлов получай одинаковом расстоянии. Если кудри очень короткие, и такое количество узелков невыгодный помещается, то просто перевяжите волос 9 раз, не оставляя промежутков в лоне узлами.

Теперь закройте глаза и представьте, что перед вами есть смысл человек, наложивший на Вас порчу. Лучше всего подействует отпевание, если Вы уже до этого определите, кто навел нате Вас порчу. Представив недруга, скажите текст проклятья:

Уши рабы Божьей (фамилия) завязываю, скрываю. Глаза рабы Божьей (имя) забиваю, закрываю. Помойка рабы Божьей (имя) залепляю, зашиваю. Голос рабы Божьей (термин) обрываю. Нос рабы Божьей (имя) затыкаю. Ноги рабы Божьей (фирма) сжигаю. Руки рабы Божьей (имя) скрепляю. Члены рабы Божьей (репутация) спутываю. Тело рабы Божьей (имя) замуровываю.

Использованный биологический информация сожгите после произнесения заговора. Важно, чтобы он сгорел сполна, и от него ничего не осталось.

Простой обряд очищения с порчи

Снятие порчи на волосыОчиститься от любого негативного влияния можно при помощи огня и воды. Вперед проведением ритуала наберите большую пиалу святой воды. Поставьте ее перед собой, а рядом зажгите церковную свечу. Держите свечу в правой руке и, совершая круговые движения по-над пиалой, проговаривайте:

Как водица чиста, так я Раба Божья (звание) чиста ото всякого злого слова, от порчи, прокленов и через сглаза. Огонь священный, выжги все зло, что на меня наведено, отгони любое силы темные, даруй Рабе Божьей (имя) мир и покой. Песня) спета.

Повторяется заговор ровно пять раз. После чего свеча тушится, а агиасма залпом выпивается. Проводить обряд можно неограниченное количество раз после тех пор, пока порча не будет снята.

Порча для волосы — магический ритуал, который может значительно испортить Ваше здоровьице и нарушить гармонию во всех сферах жизни. Но это мало-: неграмотный значит, что устранить черное колдовство невозможно. Даже самую сильную магию хоть побороть, если верить в собственные силы и быть готовым противостоять злу.

Разлаживание на волосы — способы ее наведения и устранения — все тайны держи 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам межа, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас чтобы таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круг в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промеж (себя) амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close