Непознанное и загадочное

Порча на врага — способы наведения и рекомендации

ПОРЧА НА ВРАГА
Изредка порча на врага – это единственное, что можно сделать. Особенно полезны такие методы, в случае если других возможностей повлиять на человека вы не имеете. Учить (что) вредоносной магии вы можете из данной статьи.

Порча получай врага — что нужно знать об этом

Наводя порчу нате врага, вы должны быть готовы к тому, что дело сие наказуемо. Если жертва вашего колдовства снимет с себя негатив, симпатия вернется обратно и будет вредить уже вам. Существует множество заговоров получи и распишись защиту, которые скинут негатив с вас или отправят его сызнова жертве. Но именно эта статья — исключительно о том, как наставить порчу на врага.

ПОРЧА НА ВРАГАЕсли вы обращаетесь к вредоносному разделу магии в воистину критической ситуации, скорее всего, никакой кары вы не понесете. Ее далеко не будет, если вы наказываете убийцу или насильника вашего родного человека. А для этого есть специальные ритуалы, использовать которые намного безопаснее, нежели порчи.

Есть дела, которые не стоит оставлять безнаказанными. Принимая уступка наслать негативную программу на своего обидчика, сначала подумайте — истинно ли это вам нужно? Если ответ положительный, выбирайте Водан из ритуалов, которые описаны ниже.

Как навести порчу получай врага без заговоров

Есть способы наведения порчи на человека и сверх применения заговоров, но последствий это не отменяет. Также сие не отменяет соответствующего настроя и концентрации на причинении вреда вашему врагу.

Угоду кому) того, чтобы человек постепенно терял здоровье и красоту, бросают его фотографию в тину. Подойдет все равно кто зеленый стоячий водоем, который есть в вашем городе.

Попробуйте подкласть врагу ягоды, которые до этого насобирали на кладбище. Они действуют приблизительно же, как и земля и другие предметы с этого места.

Если вам достанете фотографию вашего недруга и закопаете ее на чьей-нибудь могиле, дьявол будет болеть. А фотография, которую подложили в гроб к покойнику, приводит к смерти. Фотографию в свой черед можно прокалывать раскаленной на свече (не на огне зажигалки!) иглой. Выкалывать можно любые части тела, вред будет нанесен конкретно им.

Иначе) будет то у вас есть возможность достать мочу вашего врага, вы можете предпринять так, что он начнет желтеть и отправится на тот пламя не позже, чем через год. Купите куриное яйцо, далеко не торгуясь. Ночью во вторник или в субботу идите туда, идеже вам никто не помешает. Ритуал проводится только на улице, на флэту и вообще в помещении делать его нельзя. С собой имейте белый нефтагил или белую свечу.

На тупом конце яйца проделайте небольшую дырочку и выпустите протеид. Можно вылить его прямо на землю. В эту же дырочку заливайте мочу, наряду с этим говоря имя вашего врага. Отверстие закройте воском, после а закопайте яйцо в землю. После этого сразу же уходите по домам, не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем по дороге. Вдоль приходу домой сразу же ложитесь спать. Порча на врага сработает разом же после того, как сгниет яйцо в земле.

Если у вашего врага питаться огород, вы можете его испортить, вылив на землю воду, которой помыли цирлы покойнику. На этой земле ничего не будет расти, ажно сорные травы.

Можно навести порчу на пьянство. Для сего после любого застолья соберите все рюмки, из которых пили шиз. Слейте все, что в них осталось, в одну посуду. Это опивки, допьяна их категорически нельзя, ведь это приводит к зависимости от алкоголя. Зато их не возбраняется подлить или дать выпить под видом угощения вашему врагу.

Выход из строя на врага — заговоры

Если вы можете раздобыть веник, которым мели половая принадлежность после покойника, то можно сделать порчу на него. У вашего врага будут заболевать ноги, и медицина не сможет ему помочь. Надо помести сим веником ковер с такими словами:

У мертвого ноженьки ходить не могут. (вот) так будет так!

Порча достанется тому, кто первым пройдет числом этому ковру. Можете использовать коврик возле двери в квартиру.

В Никта перед полнолунием делают порчу на гвозди. Расставьте в форме круга семь свечей и зажгите их. Заготовьте игрушечный отрез черной ткани. В центр круга из свечей надо сложить семь гвоздей и на них начитать семь раз:

Конь в мыле, крица в горниле. Дух пылает, горн зажигает. Крутиться тебе (имя) по части железу кипящему, по камням острым, по болотам зыбучим, ладно по омутам темным, без сна, без отдыха, днем ясным, да что вы ночью темной. Вечно тебе страдать, в мраке да тьме находиться! Тьфу на тебя! Дело темное замыкаю, словом тайным запираю!

Поздно ли догорят все свечи (можете брать тонкие, которые горят итого 15-20 минут), собирайте заготовленной тканью гвозди и в нее же заверните их. Отнюдь не трогайте гвозди голыми руками, только этой тканью. Их полагается подбросить под порог вашему врагу. Ткань же должна существовать закопана вами на кладбище, возле ограды, но со внутренней стороны. Делается сие в полночь.

Порча «пришпиливание» делается на три иглы. Каждую изо них требуется держать над свечным пламенем с такими словами:

Того, кто такой меня обидел, пусть разлады да беды постигнут. Проклинаю, с сердцем призываю, наказываю страшной местью. Игла — мой меч карающий!

После всего этого затушите свечу и заверните иголки в черную ткань. Идите к дому, идеже живет ваш враг. Воткните первую иглу в его дверной брус, скажите шесть раз:

Проклинаю здесь живущего.

Это же делайте со другой иглой, слова заговора на порчу тоже говорятся шесть крат:

Проклинаю врага своего.

И на третью также шесть раз говорите соглашение и втыкайте ее в косяк двери:

Проклинаю врага, который здесь живет.

Ваша сестра можете найти осиное гнездо и сделать на него порчу. Интересах этого возьмите нож за лезвие, а ручкой крутите вокруг него и говорите:

Оса быстрым шагом жалит, порча моя быстро в могилу сводит. Жало осиное болит, организм от него горит, так и от порчи моей (имя) недужить да гореть будет до могилы, до смерти скорой. Речение сказано, дело сделано!

Нож надо подкинуть врагу в дом, ткнуть в дверной косяк или положить под порог. Браться за ручку директивно запрещено — порча войдет в того человека, кто первый возьмется ради нее.

Порчи часто делают и на соль. Наговор такой:

Далеко не соль насыпаю, а боль призываю.
Ничего не даю, силу у (прозвище) краду.
Бесы лихие, заберите его покой,
Днями ему томиться, ночами не спать,
Ни под луной, ни под солнышком счастья невыгодный знать!
Ключ. Замок. Язык.

Соль сыпьте на порог вашего врага.

Ваша милость можете попытаться раздобыть волосы человека, которого надо испортить. Во, собрать с одежды незаметно, или, будучи у него в гостях, взять косма с расчески. После этого вам нужна быстрая река. Кидайте в нее грива врага и говорите:

Как в реке волосы утекают, так за ними и разлюли-малина (имя) убегает!

Судьба вашего врага будет несчастной.

Есть и заговор на могильную землю. Когда будете брать ее, без оставляйте откуп. Просто так приходить на кладбище и брать землю не велено, вы должны отдать что-то взамен. Земля должна (пре)бывать сухой. На нее начитайте:

В сор-траву плюю, дымом ее окурю, тленом покрываю, метлой поганой заметаю. Темнокожий мертвый песок — да врагу моему в мешок!


Плюньте трижды из-за левое плечо и скажите: «Да будет так». Читать, затем трехкратно плевать через плечо и говорить заключительные слова следует семь разочек. Землю бросайте на землю вашего врага, на огород, скажем.

Прибегая к темным силам, помните, что вы можете быть наказаны после свои действия, если не в этой жизни — то в последующей. Вот п тщательно взвешивайте все «за» и «против», прежде чем приступать к колдовству.

Разлаживание на врага — способы наведения и рекомендации — все тайны на 321News.ru

До такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было просто-напросто невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Есть такие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Чуть(-чуть) магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в лоне амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close