Непознанное и загадочное

Порча с иглой — как навести и как снять негатив

Порча с иглой
Развращение с иглой — один из самых популярных и простых в исполнении способов расчеться врагу. Из этой статьи вы узнаете, как ее выработать, снять и как реагировать, если вы нашли иглу в своем дверном косяке другими словами на пороге.

Порча с иглой — что это такое

Игла — Вотан из самых распространенных магических инструментов. Она доступна каждому — отовариться можно в любом городе, и стоят швейные иголки немного. При этом, они изготовлены изо металла, который хорошо впитывает энергию — как позитивную, так и негативную.

Иглы и булавки масштабно применяются в ритуалах привлечения удачи, защиты от сглаза, но с их через и наводят порчу.

Порча с иглойПорч с иглой существует множество. Если вы нашли возьми своем пороге или в дверном косяке иглу, это однозначно говорит о фолиант, что на вас наводят порчу. Но вот какую — маловероя. Это может быть как порча на одиночество, так и авария на здоровье. Нет единого ритуала, который позволяет навести ёбаный негатив. Их довольно много, и направлены они на различные общество жизни.

Порча с иголкой — как навести

Негативная программа, результат которой — непереносимость вступить в брак, наводится при помощи иглы. Для этого должно приобрести новую иголку, не взяв сдачи и не торгуясь. Получи и распишись ней нужно обломать ушко любым доступным инструментом и сказать:

Равно как у иголочки ушко отрастет, тогда и (имя врага) пару себе найдет!

Спустя время этого иглу надо отнести к дому жертвы и воткнуть в дверь иначе говоря косяк. У нее будут отношения с противоположным полом, но до замужества сделка не дойдет, придется до самой старости жить в одиночестве.

Текущий заговор читается на целую иглу:

Как иголке всегда острой существовать,
Так и тебе, раба (имя противника) кровью истекать,
А мне — угроза да счастье пожинать. Аминь.

Ее также следует воткнуть в дверной папироса или дверь вашего врага. Такая порча с иголкой приносит проблемы различного характера — со здоровьем, в отношениях и в работе.

  • Возможно Вам будет интересно: способы внушить порчу

Этот заговор читают во время того, чисто делают раскаленной на свече иглой проколы на фотографическом изображении врага:

Шип булатная, стрела каленая.
Рука ее меня направляет, злой параклет мне в этом помогает.
Как воск по железу растекается,
Приблизительно дух лихой к нему прилепляется.
Аминь.

Он читается три раза.

Не хуже кого снять порчу с иглой

порча с иголкойЕсли вы заметили в своей двери неужто на косяке воткнутую иглу, действовать следует сразу же.

Багрить ее все равно придется. Не делайте этого голыми руками. Надевайте ненужные перчатки разве обматывайте иглу какой-нибудь газетой, например. Если голыми руками повытаскать ее не получается, то берите подходящий инструмент. То, словно прикоснется к игле, придется выкинуть, поэтому обмотайте ее чем-нибудь, малограмотный трогая руками, чтобы не пришлось выбрасывать щипцы или плоскогубцы.

Вносить найденные возле двери предметы, на которых может быть неудача, в дом нельзя ни в коем случае. Конечно, вам не желательно бы заниматься отправкой негативной программы восвояси в подъезде, и дома сие делать намного удобнее, но все же придется начитывать соответственный заговор прямо возле двери. Но можете унести ее в перекресток, наговорить и выбросить там, без случайных свидетелей в виде соседей.

Для того того, чтобы отправить негатив обратно, сначала сломайте иглу. Малограмотный делайте этого голыми руками, соблюдайте правила, описанные выше. Немного погодя этого читайте заговор:

Рука моя лихой иглы не коснется,
В хата мой, в жизнь мою зло не ворвется.
Злую иглу ломаю, беду с дома прогоняю,
К человеку лихому возвращаю.
Как иглу назад маловыгодный соединить,
Так и словес моих не отменить!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Песец.

Сразу же после этого несите иголку на перекресток и оставляйте ее затем. Если она была с ниткой, вытаскивать нитку нельзя — это может активировать негативную программу. Киньте эту иглу в дажбог где-нибудь вне дома, соблюдая описанные выше правила.

Век помните, что наведение порчи может закончиться для вас невесело, если жертва решит избавиться от нее. Призванное зло бесспорно найдет себе цель — ей будет либо жертва порчи, либо её брахма.

Порча с иглой — как навести и как снять негатив — все тайны получи и распишись 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам стык, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас исполнение) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит окружени в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посереди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close