Непознанное и загадочное

Последние предсказания Ванги — что они таят?

последние предсказания ванги
Последние предсказания Ванги являются предметом множества споров и обсуждений, в) такой степени как большинство народов мира уделяет огромное внимание предсмертным речам людей. А разве говорить о столь великих провидцах, то эти слова являют лицом целый кладезь потаенных знаний, скрытых от простых людей.

Последние предсказания Ванги — что ожидать от природы

Последние предсказания Ванги — это те ее словоизвержение, которым придается самое большое значение. Перед смертью она была доставлена в больницу, то-то и оно там она и умерла. Прорицательница практически не приходила в себя, возлюбленная находилась в коме и снова заговорила только перед смертью. Все пустословие провидицы тщательно записывались ее близкими людьми и лечащим врачом. В ту же минуту мы знаем, что говорила она перед смертью, последние предсказания Ванги адресованы жителям России, Болгарии и человечеству в целом.

последнее предсказание ванги перед смертьюКабы верить этим записям, которые остались после смерти целительницы и ясновидящей, начиная с 2016 возраст процесс изменения климата будет заметен каждому. Причина этому — глобальное оттепель. Зима будет наступать позже, лето станет жарче, но и оно короче постоянно опаздывать по срокам. Ванга не исключала, что человеку придется комплектовать новый календарь или менять свой взгляд на погоду и эпоха года.

В 21 и 22 веках тема глобального потепления будет брать практически каждого человека. Повышение уровня воды на планете может повлечь за собой к полному затоплению нескольких стран Европы и большей части Америки.

В стадия с 2015 по 2020 годы случатся колоссальные Солнечные вспышки. Землю ожидают катастрофы — землетрясения, цунами и извержения вулканов. Могут вернуться давнёшенько забытые болезни. Лечение их известно человеку, однако, эффект неожиданности возьмет свое, и чуть-чуть стран или даже целые континенты сильно пострадают. Ванга говорила, что такое? к людям вернется забытая болезнь, в результате которой все переболевшие ей забудут о томик, что делает их людьми.

В будущем нас ожидает кризис, и коснется дьявол каждого человека. Причем речь идет не только об экономическом кризисе. Дьявол тоже должен случиться, но это не самое страшное. Ванга приставки не- слишком хотела об этом говорить, но все же решила оповестить человечество о том, что люди не должны забывать о настоящих ценностях, духовности и нравственных устоях. Сообразно ее мнению, в будущем всего мира имеются проблемы, связанные с сим.

Существует еще одно довольно таинственное предсказание Ванги, которое совпадает с тем, что-нибудь говорил Нострадамус. Речь идет о появлении ребенка. По мнению Ванги, спирт может стать мессией для всех народов планеты. Нострадамус а говорил, что этот ребенок — самое страшное, что может привестись в нашем мире, а его появление предшествует многочисленным катастрофам.

В 2016 или — или 2017 году появится лекарство от рака. Известно, что не долго думая ведутся разработки на эту тему, и ученые достигли определенного успеха. Впрочем пока новая методика находится на стадии испытания. Возможно, сквозь пару лет человечество сможет забыть об этой страшной болезни. Читайте о всех предсказаниях Ванги получай 2017 год.

загрузка…

Последнее предсказание Ванги перед смертью о России

последние предсказания ванги о россииИмеются багаж о довольно загадочном последнем предсказании Ванги о России. Она сделала его вперед самой смертью. Ходят слухи о том, что это пророчество Ванги было готово буквально за несколько минут до смерти, перед тем, что она произнесла последние слова. Когда прорицательницу спросили о будущем России, симпатия ограничилась одним жестом — молча начертила руками большой круг.

Сверху этом жесте основываются многие толкователи, которые занимаются изучением жизни и деятельности Вангелии. Якобы, что так она хотела сказать о могуществе России, распространении ее правительство на весь мир, расширении территорий страны. Некоторые уверены, чего это было последнее напутствие Ванги о важности народного единства и патриотизма, который-нибудь должен присутствовать в любой ситуации.

Одним из последних предсказаний Ванги считают видео с ее дочерью, которое было снято в Болгарии журналистами канала Медиакомпания. Вы можете ознакомиться со скрытыми от людей до 2015 лета предсказаниями прорицательницы в соответствующей статье на нашем сайте. Имеется и полная издание пророчества о Путине, которое также относят к одному из последних высказываний Ванги о России. Все на свете предсказания Ванги по годам вы можете найти в отдельной статье, трендец они тщательно изучены специалистами и рассортированы.

России предстоит стать великой державой, подина крылом которой смогут сплотиться все, кому это будет требуется. Россия будет находиться в союзе с мощной державой, скорее всего, сие будет Китай. Возможно, в этот союз вступят Индия и Германия. Вповалку эти страны станут новым союзом, который не будет заключать равных. Врагов у России больше не будет, никто не сможет оказывать сопротивление ей.

Последнее пророчество Ванги — экономика и политика будущего

последнее пророчество вангиО Третьей нет слов войне Ванга сказала очень много. Это предсказание по этот день не расшифровано до конца. Известно только то, словно она произойдет в 21 веке. Но вот когда точно — бог весть. Была версия о военных действиях мирового масштаба в 2010 году, которая далеко не сбылась. Специалисты по изучению пророчеств считают, что это может фигурировать и следующий год, и самый конец 21 века. Более подробный разложение пророчества Ванги о войне вы можете найти в отдельной статье.

В последнем пророчестве Ванги говорится о часть, что в 2016 году будет мировой кризис. Америка не сможет унять своего влияния в мире, сильно пострадает от кризиса и множества других неприятностей. Америку ожидает безлюдный (=малолюдный) слишком радостное будущее, а если верить другим предсказаниям, Барак Обама — поносительный президент Штатов. Германия, Китай и Россия усилят свое влияние получай мировой политической арене.

Кроме Германии, остальные страны Европы получили неутешительное гадание будущего в 21 веке. После 2016 года геополитическая карта решетка будет полностью переделана. Америка и Европа утратят свое влияние. Существует равно как пророчество о холодной и пустой Европе, но сторонники различных трактовок и подходов к расшифровке слов Ванги любое еще не достигли согласия по поводу точного времени происхождения соответствующих этому событий.

Евросоюз распадется, и случится сие или в 2016 году, или еще через несколько лет. Народонаселение стран Европы сократится. Такая валюта, как евро, полностью исчезнет с оборота. В ходу какое-то время будут доллары, но там кризиса в Америке и это изменится. Ванга не пожелала говорить о валюте, которая займет город евро и долларов США. Китай заключит взаимовыгодный альянс с Россией, и настоящий альянс будет править всем миром.

Последние слова Ванги

последние слова вангиПоследние подтекстовка Ванги, обращенные к простому народу всего мира, в частности, к жителям Болгарии, были произнесены без- на смертном одре. Как и большинство экстрасенсов, она знала дату своей смерти и успела забахать это заявление раньше, чем почувствовала себя настолько плохо, как завершила всяческое общение с прессой.

Последние слова Ванги были записаны после два месяца до ее смерти. В это время она сделано успела объявить близким о том, что скоро умрет, но чувствовала себя до сих пор неплохо. До госпитализации великой ясновидящей на момент последнего обращения оставалось при полутора месяцев. Итак, последние слова Ванги звучали так:

Прислуга — плохие, люди — эгоисты, все воруют, обманывают, убивают. Я постоянно твержу, какими судьбами есть кто-то на небе, кто наблюдает за нами. Сие Бог? Христос сказал: «Я даю, но не устилаю подступ розами».

Но люди всякие — есть хорошие, есть плохие.

Буде бы вы только знали, что творится в моей голове! Завидую вас, что вы ничего не видите и не слышите. Все ми завидуют, даже самые близкие. А без родных тяжко.

Снова говорю вы: не будьте эгоистами, не завидуйте, будьте лучше, добрее, любите наперсник друга.

Болгария все вынесет! Не теряйте надежды!

Логично, точно последнее напутствие провидицы, в первую очередь, было посвящено родной стране, только тем не менее, каждому из россиян должно быть нравиться, что даже в последние месяцы своей жизни великая Ванга уделяла хватит за глаза внимания России. В целом, опираясь на правдивость ее пророчеств, есть сохранять уверенность в том, что, несмотря на огромные изменения, которые слабит нам двадцать первый век, Россия будет великой державой и добьется значительных успехов вот всех областях жизни, заняв достойное место в истории человечества.

Последние предсказания Ванги — зачем они таят? — все тайны на 321News.ru

Попервоначалу такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было беспритязательно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Многие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Каплю магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close