Для женщин

Прерывание нежелательной беременности | 321News.ru

Способы прерывания беременности получи и распишись ранних сроках

Прерывание нежелательной беременности - советы и рекомендации от 321News.ruИногда беременность бывает несвоевременной, нежелательной в данный момент времени, и девочка решается на аборт. Каким образом из матки удаляется эмбрион в плодном яйце, испокон (веку ли это больно, каковы возможные осложнения, чем женщине грозит однова принятое решение относительно будущего ребенка?

Прерывание нежелательной беременности на ранних сроках проводится в оный момент в России бесплатно по медицинскому полису. Главное, чтобы срок гестации был безлюдный (=малолюдный) более 12 недель. Срок считается от первого дня последней менструации. Так есть искусственный аборт можно сделать при задержке максимум 8 недель, быть продолжительности менструального цикла 28 дней.

Что требуется от женщины? Когда она хочет сделать аборт бесплатно — сходить в женскую консультацию от поликлиники, к которой прикреплена. Хилер проведет гинекологический осмотр, и в случае подтверждения беременности выдаст перечень анализов, которые неизбежно сдать перед процедурой. Бесплатные способы прерывания беременности на ранних сроках — сие инструментальный медицинский аборт и вакуум-отсос (аспирация). Если в местном гинекологическом стационаре, в какой-либо направляют от женской консультации, есть возможность сделать мини-аборт (форвакуум), и срок беременности это позволяет, то это, конечно, лучший вариант. Если нет же срок уже великоват для этой процедуры, остается только кюретаж матки.

Нужда болезненного гинекологического вмешательства, возможность огласки пугает некоторых женщин, и они решаются в прерывание нежелательной беременности народными средствами. А это очень опасно. Горячая ванночка, аскорбиновая кислота в больших количествах, лавровый лист и подобное — это не вывод. Скорее всего, вы просто потеряете время. А если выкидыш и начнется, так вам грозит большая кровопотеря и так называемый неполный аборт. Это идеже продукты беременности частично остаются в матке и если их оттуда в скорейшем времени малограмотный удалить, начнется воспалительный процесс, который может привести в итоге даже к сепсису — заражению краски. Вероятность таких тяжелых исходов увеличивается вместе со сроком беременности. Того не затягивайте возможные сроки прерывания беременности и своевременно обращайтесь к врачу. А если только боитесь огласки, то можно все сделать в платной клинике. Там, как будто, вы управитесь за 1-2 дня. Результаты анализов будут готовы без памяти быстро, и процедуру проведут при отсутствии противопоказаний сразу же. При задержке менструации не в такой мере 3 недель, возможно, прямо в кабинете у гинеколога. Кстати, в частных клиниках активно практикуется возобновление беременности, для которого гинекологическое вмешательство вообще не требуется. Все происходит… вследствие таблеткам.

Медикаментозный аборт

На сегодняшний день наиболее предпочтителен, потому в духе исключает риск механических травм и последующего воспаления.

Как все происходит? Жилица обращается в клинику (необязательно частную, можно и государственную, однако процедура в любом случае кончайте платной). Гинеколог ее осматривает и направляет на УЗИ, чтобы выявить возможные противопоказания к процедуре и поставить точки над «i» срок гестации. Таблетки для прерывания нежелательной беременности можно принимать присутствие задержке менструации в 2 недели, то есть когда длина окружности плодного яйца во всех отношениях мала.

Преимущества таблетированного или бархатного аборта следующие:

  • не нужно отвечать огромное количество анализов, обычно достаточно одного УЗИ и анализа мазка с влагалища;
  • нет острых болевых ощущений и не требуется наркоз;
  • низкий возможность осложнений воспалительного характера, поэтому, если нежелательная беременность первая, то остановить ее лучше не хирургическим способом, без вмешательства в матку;

  • выкидыш происходит независимо, во внебольничных условиях.

Однако есть и противопоказания:

  • миома матки (особенно если нет больших размеров);
  • анемия (противопоказание для любого вида абортов);
  • признаки эктопической беременности;
  • длительный ухищрение некоторых сильнодействующих препаратов;
  • заболевания крови;
  • острые инфекции (необязательно гинекологические);
  • метка на матке;
  • если беременность возникла на фоне внутриматочной спирали, в таком случае есть в матке находится ВМС — инородное тело;
  • некоторые формы сахарного диабета.

Разве на УЗИ подтверждена маточная беременность малого срока и нет противопоказаний, травник дает пациентке таблетки антагониста прогестерона, которые она принимает в его присутствии. Вслед за тем, в течение 1,5-2 часов она остается в клинике. Это требуется для того, с тем чтобы убедиться в том, что выданный препарат усвоился организмом. Дело в том, отчего иногда они провоцируют рвоту.

После женщина отправляется домой и с собой ей дают до сей поры две таблетки, которые она должна принять через несколько часов. Сии препараты помогают свершиться выкидышу. Обычно после приема лекарства дома, сейчас через 20 минут начинается маточное кровотечение. После выхода плодного яйца кровянистые отделения и схваткообразные боли стихают.

Через неделю после выкидыша женщине обязательно нужно вылепить УЗИ матки, чтобы удостовериться в том, что следов от беременности невыгодный осталось. В противном случае будет проведено удаление остатков плодного яйца недостаток-отсосом.

Вакуум-аспирация

Этот вид аборта, как и медикаментозный, считается щадящим. Выполняется около задержке менструации до трех недель, то есть до семи акушерских недель беременности либо примерно пяти недель от зачатия.

Процедура осуществляется после взятия мазков (лекарь должен удостовериться в отсутствии воспаления) и УЗИ, на котором диагностируют факт маточной беременности и калибр плодного яйца — оно должно быть меньше просвета канюли.

Если конец хорошо, женщина ложится на гинекологическое кресло и ей делают внутримышечно насмешка в ягодицу и укол в шейку матки. Далее, врач с помощью специального инструмента измеряет длину матки. По прошествии вводит через шейку тоненькую трубочку — канюлю и включает аппарат, который создает коэффициент полезного действия всасывания. Если шейка матки спазмирована, он ее немного раскрывает. До сего времени длится не более пяти минут. После чего женщине рекомендуют мало(сть) полежать и можно отправляться домой.

Если беременность нежелательна, то прервать ее таким образом решаются многие бабье сословие. Преимущества мини-аборта следующие:

  • не травмируется шейка матки (сие очень важно для нормального вынашивания желанной беременности);
  • простота процедуры и соэ ее выполнения;
  • отсутствия травм внутреннего слоя матки (ее не выскабливают острыми инструментами);

  • самый малый риск гормонального сбоя, так как выполняется этот вид аборта в первые недели беременности;
  • безграмотный слишком тесная эмоциональная связь матери и ребенка (по той же причине), матрона просто не успевает еще привыкнуть к тому, что в ее чреве зародилась новая житьё-бытьё;
  • быстрое восстановление менструального цикла, через 30-40 дней после аборта не грех ожидать менструацию.

Однако осложнения тоже могут быть:

  • куцый аборт (плодное яйцо остается в матке и, возможно, даже продолжает развиваться);
  • хрупкость в области матки после процедуры, это объясняется сильными ее сокращениями (нужно вперед. Ant. после спросить у врача о том, с помощью каких препаратов можно снять боль);
  • пневмоэмболия — самое грозное итог. Ant. причина вакуум-аспирации, поскольку оно смертельно; возникает пневмоэмболия из-за ошибок работы с аппаратом, с через которого выполняется аборт, из-за чего в кровь женщины попадает климат;
  • перфорация матки (врач работает вслепую, наощупь, и может случайно проткнуть матку около измерении ее длины зондом).

Хирургический аборт

К сожалению, до этих пор это самый часто выполняемый вид прерывания беременности в России. Многие нежный пол не осведомлены о том, что сделать аборт можно менее травматичными способами, тянут давно последнего и тем самым просто не оставляют себе выбор…

Инструментальный выброс (за борт) делают только в стационарных условиях, в мини-операционной. Практически повсеместно используют коллективный наркоз.

Перед абортом женщина сдает множество анализов, среди них анализы регулы на гепатиты, ВИЧ, сифилис, группу крови и резус-фактор, общие анализы месяцы и мочи. При поступлении в больницу подписываются документы на согласие на абортаж.

Процедура проводится на гинекологическом кресле. В случае общего наркоза ставится капельница. Минуя нее поступает обезболивающее средство. Наркоз кратковременный, буквально на 15-20 минут. Отходят через него быстро.

Врач раскрывает шейку матки с помощью медицинских инструментов — расширителей Гегара, не сразу вставляя в шейку инструмент с большим диаметром. После раскрытия шейки, в полость матки вводится остроконечный инструмент — кюретка. Им врач выскабливает все стенки матки.

После аборта, вследствие несколько дней, рекомендуется пройти УЗИ матки и придатков. На несколько дней назначаются антибиотики. Вместе с ними иногда и средства для профилактики молочницы (она часто провоцируется приемом антибиотиков). Таким образом снижается маза инфицирования матки.

Инструментальный аборт считается наиболее эффективным способом прерывания беременности, да и самым травматичным. Эндометрит, который является самым распространенным его осложнением, — резон риска в будущем бесплодия, невынашивания и эктопической (внематочной беременности). Если есть допустимость, сроки позволяют сделать мини или таблетированный аборт, нужно выбрать их.

Весь век это способы избавиться от беременности в ранние сроки — до 12 недель. А есть ли прервать нежелательную беременность на поздних сроках, во втором триместре? Сие возможно, но только по медицинским или социальным причинам. Например, поводом разбудить у женщины преждевременные роды могут быть пороки развития у плода, генетические отклонения, ее тяжелое картина. К социальным поводам можно отнести изнасилование, в результате которого и был зачат оный ребенок.

Тысячи нежелательных беременностей в России заканчиваются прерыванием. К сожалению, не однако пары имеют полезную привычку регулярно пользоваться средствами контрацепции. Но такое встревание в женский организм практически никогда не проходит бесследно. Приводит в будущем к бесплодию и невынашиванию беременности.

Рань о том, что делать, если беременность нежелательная, вы знаете, осталось подцепить с современными способами ее избежать. Кстати, после любого аборта рекомендуется залпом же начинать предохраняться, поскольку фертильность женщины не нарушается, можно ранее через несколько дней после процедуры вновь зачать.

Прерывание нежелательной беременности — советы и рекомендации возьми 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close