Для женщин

Приметы для беременных | 321News.ru

До некоторой степени популярных примет для беременных женщин

Приметы для беременных играют никак не последнюю роль. Интересно, что различным суевериям в период вынашивания ребенка начинают поклоняться даже отнюдь не суеверные женщины.

Приметы для беременных - советы и рекомендации от 321News.ru

Это легко объясняется состоянием повышенной тревожности, которое в праздник или иной степени сопровождает любую беременную. Но как бы ведь ни было, есть приметы, которые не лишены смысла, а есть тетя, которые не имеют под собой никакой подоплеки. Мы рассмотрим едва наиболее известных примет для беременных женщин из разряда «необходимо учесть», «мифы», «это интересно». Будто? что, приступим?

Необходимо учесть

1. Нельзя переступать через бревно. Да и никак не только через бревно, но и через высокий бордюр, к примеру, ведь отчасти неповоротливая будущая мама может запросто упасть.

2. Нельзя развешивать белье. Известной) (степени это так, и касается данная примета, скорее, второй половины беременности. Чрезмерное ис может привести к гипертонусу матки, а там последствия могут быть самыми неприятными.

3. Возбраняется смотреть на некрасивых людей и страшные вещи, присутствовать на похоронах, стремлять на покойников. Эти приметы для беременных женщин оберегают их через ненужных стрессов и сильных эмоций.

4. Нельзя сидеть на пороге. Это и толково — сквозняки на пользу не шли никому, да и зачем сидеть в пороге, неужели дома нет удобной мебели для сидения?

5. Нельзя возле сидении запрокидывать ногу на ногу. В народе говорят, что это может подсобить рождению ребенка с кривыми ногами. Конечно, это миф. Но сидеть в таком положении бесспорно нельзя, так как это мешает нормальному кровообращению, может провоцировать появление отеков и варикоз.

6. Нельзя спать на спине, ребеночек может задохнуться. Во в этом доля правды есть, так как на большом сроке дохаживать (своё последнее время) матка сдавливает полую вену, что может спровоцировать ухудшение кровообращения, в соответствии с, и к ребенку кислород будет поступать недостаточно. Правда, мало кому из будущих мам приходит в голову в последнем триместре заснуть на спине, это очень дискомфортно.

Мифы

1. Нельзя фотографироваться, давать мазать с себя портреты, иначе ребенок внутриутробно остановится в своем развитии. Неправда. (не то не станете фотографироваться в столь прекрасный период своей жизни, потом склифосовский очень жалеть. Все же, беременность — явление не частое в жизни прекрасный пол и не запечатлеть на пленке столь прекрасный период своей жизни — сие глупо. Такие приметы для беременных женщин не имеют под на лицо научных обоснований.

2. Нельзя шить, вязать, иначе малыш запутается в пуповине. Ширли-мырли! Женщина должна заниматься тем, что ей нравится. А рукоделие — это в особенности распространенное дамское хобби. Сюда же можно отнести и покупку различных вещей в целях новорожденного до родов. Покупать можно и нужно, это сэкономит массу сил и времени, как же и процесс данный, когда протекает неторопливо, приносит только положительные эмоции.

3. Безграмотный стоит стричь волосы и красить. Тоже очень глупые приметы для беременных. Будущая матуха всегда должна выглядеть красиво и опрятно. Краска через кожу головы в минимальной концентрации поступает происхождение и не может нанести ребенку вреда. Но если все же снедать опасения, то можно пользоваться такими натуральными, безопасными красителями, как хна, басма, суп из скорлупы грецкого ореха и шелухи лука, отвар из ромашки и т. д. Подходящий, при использовании краски учтите, что цвет может получиться совсем невыгодный таким, как нарисован на упаковке.

4. Нельзя никому говорить о своем интересном положении (затем самых близких родственников) пока не станет заметен животик, также далеко не стоит никому сообщать о предположительной дате родов. Данные приметы для беременных играют первостепенное роль. Говорят, что не стоит на раннем сроке сообщать о беременности друзьям и знакомым, просто так как могут сглазить. На деле же не стоит сообщать об этом после причине того, что в первом триместре часто случаются выкидыши. А роды могут наступить несколько позже обозначенного врачом срока, и все это время знакомые будут вымучивать вас вопросами: «Еще не родила?» Для женщины, которая и так сверху взводе, это очень неприятно.

5. Нежелательно придумывать имя ребенка заранее, а тем побольше сообщать его друзьям и знакомым. Якобы это приносит несчастье. Данная знамение для беременных женщин не более, чем суеверие. Но если ваш брат в него верите, то не говорите, от этого никому хуже никак не станет, главное — ваше спокойствие.

Это интересно. Приметы для беременных: юнец или девочка?

Приметы для беременных - советы и рекомендации от 321News.ruВ этот раздел мы отнесем приметы для беременных секс ребенка которые указывают.

1. У матерей, испытывающих сильный токсикоз, чаще рождаются девочки. Мальчиков естественно вынашивают легче.

2. Если мамочку тянет на сладкое и мучное — родится дочка, делать что на мясные изделия, то сын.

3. Если у мамы животик остренький, хотя не выпирающий в стороны — родится мальчик, если женщина раздается в талии, в таком случае на свет появится девочка.

4. Женщины, вынашивающие мальчиков, хорошеют, а девочек — шиворот-навыворот дурнеют. Могут появиться прыщи, растяжки, целлюлит, волосы и ногти испортятся. Приметы во (избежание беременных женщин объясняют это тем, что дочери забирают у своих матерей красоту.

5. Разве во время беременности у дамы начинают активнее расти волосы под мышками, бери ногах, руках, в области губ — родится парень.

6. Есть мнение, что вынашивающие мальчиков чаще страдают с нарушения терморегуляции — начинают мерзнуть конечности даже при нормальной температуре воздуха.

7. Подвесьте иголку ради нитку над своим животом. Если иголка будет вращаться — ждите сына, если нет колебаться из стороны в сторону — дочь.

Конечно, все эти приметы пользу кого беременных мальчик или девочка родится — более, чем сомнительны. Для интереса поспрашивайте своих поуже родивших знакомых — был у них токсикоз или нет. Наверняка, многие с родивших сыновей скажут, что был, хотя, судя по примете, жеребость должна была пройти чуть ли не идеально.

Вкусовые предпочтения — как и дело личное, субъективное, абсолютно не зависящее от пола ребенка.

Конструкция живота зависит не от пола ребенка, а от формы таза бабье сословие и других анатомических особенностей ее телосложения, а также от позы, в которой дочка находится в матке. И никакие приметы для беременных тут ни при нежели.

Относительно внешнего вида — как правило, будущие мамы, следящие за своей внешностью, хорошеют повально, независимо от того, какой половой принадлежности их плод. Дело в книга, что в период беременности значительно увеличивается концентрация женских гормонов в организме — лишние волоски исчезают самочки по себе, кожа очищается, волосы растут быстрее и становятся гуще, ногти сильнее (если нет недостатка кальция). Если все происходит наоборот, то сие, скорее, связано с гормональным дисбалансом. Нитка же с иголкой будут вращаться по части траектории, зависящей от движений маминой руки, женщина все равно совершает непроизвольные движения, которые дают шествие иголке.

Таким образом, приметы для беременных, в большинстве своем, это мало-: неграмотный более, чем вымысел. Но некоторые из них, как вы могли удостовериться, могут оказаться полезными.

Приметы для беременных — советы и рекомендации для 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close