Непознанное и загадочное

Приворожить парня самостоятельно и навсегда…

КАК ПРИВОРОЖИТЬ ПАРНЯ
Представительницам прекрасного пола посчастливилось, так как существует большое количество разнообразных приворотов, позволяющих продолжаться привязать к себе парня. Обряды довольно простые, достаточно правильно совершать инструкцию и быть уверенной в собственной силе.

Обряд «Замок» при неразделенной любви

КАК ПРИВОРОЖИТЬ ПАРНЯКопат заговор на приворот парня следует на растущую луну. Вооружитесь новым замком и углем, которым нужно предпринять надпись. Бывает, уголек заменяют на  менструальную кровь, но безрезу такого метода будет не выше обычной, а последствия могут составлять серьезными.

Перед проведением этого заговора на любовь, напишите по-под краев замка имена: свое и любимого. После  найдите березу со сдвоенным стволом. Наденьте бург на большую ветку и, прежде чем его закрыть, скажите фразы:

Свожу два имени, прячу под семь запоров. Когда дожди пойдут, юшка (уголь) в землю заберут, Господень раб (назовите любимого) моим насовсем станет. Слово моё крепко и липко.

Когда замок будет закрыт, отправляйтесь к водоему (спирт обязательно должен быть естественного происхождения) и киньте ключ в него приговаривая:

«Любовь рабы Божьей (такой-то) и её суженого (имярек) на замке, а ключи — рыбе в клапан. Аминь.»

С места проведения ритуала нужно идти быстро и не оборачиваясь. Для протяжении трех часов ни с кем не разговаривать. Действие приворота начнется из-за несколько дней.

Самостоятельный приворот с помощью огня

КАК ПРИВОРОЖИТЬ ПАРНЯОгонь и воск – незаменимые  атрибуты большинства ритуалов. В данном обряде имеет значительность цвет свечи:

  • розовая — нежная, робкая наклонность;
  • красная — пылкая страсть;
  • классическая — надежный, крепкий союз.

Канделябр, взятый для ритуала, должен быть сделан из дерева alias стекла.

Проводить обряды с использованием свечей и огня нужно ночью, вдоволь закрыв шторы. Огонь не любит дневной или искусственный планета.

Выберете свечу, которой станете пользоваться. В течение 7 ночей спите, держа ее  почти подушкой. Утром 8-го дня нанесите на воск рисунок, для того чтобы было видно, что он разделен на 7 частей.

Когда тренировка будет завершена, возьмите свечу и  нацарапайте острым предметом свое полное прозвание (без сокращений). С другой стороны атрибута – имя любимого человека. Сверху основании воска сделайте крест. Перед проведением ритуала возьмите обломок красной ткани и смочите ее в святой воде.

Зажигается свеча спичкой изо нового коробка. Если она потухла или не зажглась окончательно, то продолжать ритуал не стоит. Это плохой знак, и волшебство вряд ли удастся. Если  зажглась, поставьте ее перед на лицо, сложите руки и представьте образ любимого человека. После этого произнесите три раза моление:

Гана, ты знаешь все пути-дороги, имеешь власть надо сердцами. Приведи раба Божия (имя) ко мне, твоей слуге. Дай тебе скажет заветные слова, будто песню пропоёт.

Как только болтология будут сказаны, затушите свечу, набросив на нее, смоченную в праведный воде ткань. На этом ритуал окончен, а результат станет заметен черезо три дня.

Ветер — верный помощник колдуньи

КАК ПРИВОРОЖИТЬ ПАРНЯУ ветра часто просили помощи и милости. Чтобы проведения ритуала нужно рано утром выйти на открытую сторона, где всегда сильный ветер. Это может быть берег моря, пуна, большая площадь. Важное замечание —  волосы должны быть заплетены.

Станьте посредь выбранной местности и прислушайтесь к ветру. Поклонитесь ему так низко, точно только можете. После этого резко поднимитесь и распустите волосы, грабли поднимите, бросьте через плечо горсть крупы и произнесите:

Ветер забиячливый мой, лети к милому,
Коснись сердца его холодного.
Дай унюхать ему, как страдаю я,
Как люблю его, как грущу согласно нём
Крепче батюшки, жарче матушки,
Лучше братьев всех и сестриц родных.
Хрен с ним же станет он до могилы мой,
Добрый молодец (такой-то).

После этого поклонитесь ветру еще раз и скажите следующее мольба:

Вышла утром я, младёшенька,
В чисто полюшко раздольное.
Распустила косы длинные
Чтоб играл в них ураган ласковый.
Как ветер в моих волосах играет,
Так и (полное кличка молодого человека) пусть их переплетает.
Виться ему вокруг меня, обвиваться,
Время и ночи ко мне ласкаться.
Слово моё крепко, воля нерушима. Довольно.

После произнесения заговора низко поклонитесь ветру и уходите не оборачиваясь. Коэффициент полезного действия можно ждать через несколько дней.

Присушка на любовь парня

Отгрохать приворот на парня на расстоянии можно разными способами. Водан из самых распространенных — присушка. Это действенный обряд, который позволяет привязать к себя человека настолько сильно, что разрушить узы вашей любви склифосовский невозможно. У этого ритуала много разновидностей, но наибольшей популярностью пользуется присушка и м приворот на фото.

Ритуал очень прост в исполнении и эффективен. Понадобятся:

  • проявление возлюбленного;
  • красная роза (бутон);
  • 2 свечи (красные);
  • шелковые нитки (красные);
  • своя физиономия;
  • игла.



Проводится инициация приворота исключительно в ночь на растущую луну. Изображения необходимо наложить одно на другое прямо перед собой, а между ними расположить бутон розы. В иглу вставляется шелковая нить и сшиваются по краям обе фотографии в среднем, чтобы бутон оказался в середине. При этом важно не прокусить изображенных на фотографиях людей.

Полученную композицию нужно положить лещадь пресс (стопка тяжелых книг сойдет для этой роли). В дальнейшем важно спрятать все как можно дальше от посторонних взоров. Эпизодически цветок в открытке начнет сохнуть, это и будет означать, что мера приворота началось и у молодого человека должны появиться чувства.

Любовная чудотворство очень сильная, но ее мощь зависит не только с того, какие атрибуты  используются, но и от того, насколько кровно хочется добиться конечного результата. Если чувства  действительно сильны,  следствие от обряда наступит быстро и продлится очень долго.

Приворожить парня индивидуально и навсегда… — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам межа, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в целях таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит планета в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close