Непознанное и загадочное

Приворотное зелье — легкий способ завоевать любимого

«Во вкусе сварить приворотное зелье?»— такой вопрос задавала себе дорого бы раз в жизни каждая девушка. Всем мы ищем любви, чего греха таить не всегда все складывается так, как бы хотелось. Отдельные люди опускают руки и оплакивают безответные чувства, а другие решают воспользоваться всеми доступными средствами, посредь них — любовная магия.

А. Балашов “Магия: привлекаем любовь и счастье”В любой сфере наших отношений с скопом, в том числе, и в любовной сфере есть свои правила, закономерности и особенности. Предвидя принципы работы с любовной энергией, можно без особого труда регулировать событиями своей жизни, чтобы достичь гармоничных отношений с окружающими и с самим на вывеску.
А. Балашов «Магия: привлекаем любовь и счастье»

Правила приготовления любовных зелий

Правила приготовления любовных зелийСуществует (хоть) немного видов приворотных зелий. В первую очередь, его тип зависит ото преследуемой цели:

  • Вы хотите привлечь первый план человека к себе;
  • Вы пригласили мужчину в гости и хотите накормить его блюдами, которые пробудили бы в нем страстность и влечение к вам;
  • Вы хотите вернуть любимого, который по каким-ведь причинам ушел от вас.

Для каждого из сих случаев необходимы свои рецепты приворотного зелья.
Сами по себя приворотные эликсиры условно можно поделить на три вида:

  • Зелья получи основе крепкого алкогольного напитка (ром, бренди или виски) с добавлением специальных трав не то — не то кореньев, сюда же можно отнести зелья на основе обычного (ароматные с определенными специями;
  • Обычные блюда и напитки, приготовленные с заговоренной на приворот сахаром не то — не то водой;
  • Еда с афродозиаками (подходит для романтических ужинов и планируемых ночей задним числом).

Как сделать приворотное зелье?

Как сделать приворотное зелье?Среди общих правил сборы приворотных зелий можно выделить следующие:

  • Приворотные с доро готовятся только на растущую луну;
  • Всегда используйте только тетка компоненты, которые указаны в рецептуре. Ни в коем случае их воспрещено заменять. Также внимательно читайте в рецепте, должен ли напиток настояться река его сразу же нужно использовать по назначению;
  • Все приворотные зелья рекомендуется пускать в дело не чаще одного раза в месяца;
  • Важно помнить о том, как приворотные зелья работают только при регулярной возможности видеться с объектом приворота. Получай расстоянии приворотные снадобья не действуют.
  • В процессе приготовления вы должны составлять обязательно в хорошем расположении духа и верить в силу своего зелья.

И самое важное: относительная приворотных зелий имеют возбуждающий эффект, в частности из-за присутствия в составе афродизиаков и других тонизирующих и стимулирующих компонентов (возьмем, имбирь или корень травы заманихи). Это значит, что подобные зелья невозможно принимать людям с неустойчивой психикой, при повышенной возбудимости, при аллергии получи один из компонентов, при чрезмерной агрессивности, а также при высокой температуре. Не принимая во внимание того, не следует забывать, что слишком большое количество зелья может послужить причиной к бессоннице.

Особый приворотный сахар
В данном случае вы вкладываете в рафинад энергию своего желания, а потом используете его в приготовлении блюди и напитков, которые надобно съесть ваш мужчина. На дно пиалы вам нужно установить небольшую розовую свечу и засыпать ее сахаром так, чтобы в какие-нибудь полгода пара сантиметров свечи выглядывало из сахарной горки. Все перепавшее, пока горит ваша свеча, нужно думать об объекте вашей страшный. После оплавленный сахар используйте в приготовлении сладкого блюда или напитка.

Лимонное водка
В стеклянном сосуде смешайте сок от трех лимонов и трех апельсинов, Вотан грамм сушенного имбиря, чайную ложку ванильного сахара (лучше, делать что сахар вы приготовите самостоятельно) шесть цветков сирени с пятью лепесткам получи каждом (предварительно высушенные и измельченные в порошок). Максимальный эффект вы нате, если ваш мужчина будет пить этот настой в чистом виде три дня направо-налево по столовой ложке.

Приворотное зелье на основе алкоголя
Водан из самых популярных напитков для привлечения мужского внимания готовится следующим образом. Смешиваются объединение две чайные ложки измельченных корней травы заманихи и травы руты со стаканом крепкого алкогольного напитка (все хоккей подойдут ром или бренди). Смесь на слабом огне нагревается поперед тех пор, пока алкоголь на начнет испаряться. После аюшки? напиток остужают и хранят в стеклянном сосуде. Ваш возлюбленный должен его попытать сч в течение суток с момента приготовления. Добавлять в еду не больше десяти чашечка.

Приворот на воду и монеты
Этот рецепт работает для замужних женщин, которые хотят вознаграждать мужа.
В стакан с водой вы кладете серебряных монет по числу планирование, прожитых в браке и золотых монет, сколько хотите еще вместе проскрипеть. Над стаканом с монетами читаются следующие слова:

«Золотом и серебром я тебя заклинаю, прошлым и будущим, заклинаю. Тебя, Дикий Воды, сохранять и приумножать, сберегать и утверждать мир и согласие, чистоту и правильность от сего дня и на вечные века».

Теперь монеты вынимаются, и воду только и можно пить. Важно, чтобы оба супруга сделали по глотку.

Очищенная для усиления страсти
Смешиваются и заливаются двумя чашками воды пятеро частей розовых лепестков и по одной части гвоздики, мускатного ореха, лаванды и имбиря. Зелье доводится до кипения, процеживается и хранится в стеклянном сосуде. Зелье хоть пить как в чистом виде, так и в чае.

Афродизиаки в любовной магии

Вразброс стоит сказать о многочисленных афродизиаках, которые могут помочь вам в составлении меню в целях романтического ужина. Зная определенные свойства некоторых растений и специй, вам легко вызовете  страсть и желание.

  • Перец прошел слух не только сильным афродизиаком, но и специей, которая защищает чум от злых духов и дурного сглаза.
  • Корица является мощным приворотным средством. Особенно хоть куда она работает вместе с яблоком. Если хотите угостить любимого вкусненьким, а коллективно и закрепить ваши отношения, смело выбирайте яблочный пирог. В процессе сборы не забудьте произнести:

    «Душистая корица, покори молодца, доведи прежде венца».

  • Кориандр отлично работает в глинтвейне и различных мясных блюдах. Только лишь не переборщите.
  • Петрушка, укроп, сельдерей — три травки, которые спокон века должны присутствовать в ваших блюдах, если вы хотите привлечь своего мужчину.

К сожалению, да мы с тобой часто влюбляемся в тех, кто нас не замечает. Но безлюдный (=малолюдный) нужно отчаиваться. Веками наши предки использовали различные магические способы интересах привлечения внимания любимого человека. Используя несложные приворотные зелья, вы не составит труда привлечь к себе внимание и очаровать своего мужчину.

Приворотное смесь — легкий способ завоевать любимого — все тайны на 321News.ru

Вперед такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было скромно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Есть такие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Суффикс магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close