Непознанное и загадочное

Приворотные заговоры — сила слова для привлечения любви

Любовные заговоры
Любовные привороты  важная составляющая магических практик. Слышно, что образы,  которые содержат  заговоры, перестраивают сознание читающего приблизительно, что его желание получает определенное направление. Существуют  правила использования такого рода обрядов.

Заговоры и молитвы нате любовь

Заговоры и молитвы на любовьПредки  знали, что у человека есть душа, которую допускается заставить или уговорить обратить внимание на другого человека. Будто, что основное воздействие заговоров идет  на душу.  Если для того проведения сильных ритуалов необходимо особое состояние сознания, в которое, возьмем, входит шаман, то словом владеет каждый. Поэтому любой сможет с через заговора добиться желаемого. Правильно сказанное слово  вылечит или  убьет, приободрит иль введет в депрессию.

«Заговоры,  пришедшие из времен стародавних,  обладают против воли великой и чудеса творят невиданные. Правда, ограничение одно есть. Свершать эти заговоры не всякому  по плечу да по силам. А подвластны они в какие-нибудь полгода женщинам.»

Мария Баженова «Женские заговоры на любовь, салюс и счастье. 147 самых сильных женских заговоров.»

Рабочие заклинания имеют определенную структуру. Вначале  взывают к разным силам: «Кайфовый имя Отца, и Сына, и Святого Духа…». Первой строчкой читающий просит ему помочь. Заканчивается клер обязательно «запечатыванием»: «Ключ и замок словам моим», «такова напор моя, да будет так».

Как правильно читать заговоры

Подтекстовка заговора необходимо знать наизусть, а не читать по бумаге. Что ни говори это необязательно. Если текст сложный, запишите его заранее, с тем чтоб легко  прочитать в  полумраке. Паузы и искажения недопустимы.  Запомните: заговор  малограмотный следует читать в плохом настроении.  Состояние должно быть умиротворенным.

Безграмотный забывайте о месте и времени для  ритуала. Важно твердо верить в конец и держать все в тайне.

Любовные заговоры

 На любовь мужа
Читается в различные блюда и напитки семь раз.

«Есть одна церковь золотая, верование в той церкви дорогая. Встану я на ее порог, сотворю семье своей апотропей. Ой ты, муж мой дорогой (имя), отдай мне оригинальный покой. Встану я перед тобой, икона святая за мной. Я поклонюсь ей пониже, встану к алтарю рядом. Отдала я рабу (имя) свою руку, взяла я себе ревности муку. (на)столь(ко) бы он меня ревновал, от себя ни к кому безграмотный отпускал. Берег бы меня и ласкал. Так бы муж чтоб меня любил, ни хлебом далеко не заел, водой бы не запил. Стань ко мне, санта-кроче, своим ликом, одели разлучницу мою лихом. Как мать страдает объединение своим детям, стол по своим гостям, рыба по воде, (на)столь(ко) ты будешь по мне страдать, никогда не забывать, добрым короче (говоря) вспоминать и даже в мечте не изменять. Слово мое с сорока путей, с таранта мертвых костей. Ключ, замок, Язык. Аминь».

Заговор на мужскую влечение
Заговаривается косметика.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Амба. Господи, благослови, Христос! Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверьми, с ворот воротами, выйду в чистое поле, погляжу в подвосточную сторону: с подвосточной стороны встает утренняя зимцерла, выкатается красно солнышко. А и пусть я, раба (имя), буду краше красного солнышка, белей светлого месяца, румяней зари утренней и зари вечерней, красивее всего света белого, всего мира православного. Как глядят трендец православные христиане на красное солнышко, на белый свет, (на)столь(ко) смотрели бы все добрые молодцы на меня, рабу Божью (эпитет), и почитали бы меня, и возносили бы на глазах своих; безвыгодный могли бы все добрые молодцы без меня ни ютиться, ни быть, ни игры заводить. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Криница, замок. Аминь. Аминь».

Читайте как приворожить мужчину.

Заговор для возврат любимого
Встаньте у открытого окна и прочитайте трижды.

«Вызываю отнюдь не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечко мое печальное, помоги обнаружить. Ant. спрятать раба Божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам грузно, плачу и рыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, сим всем словечкам дойти до Бога Христа, с первым дымом, с первым пылом. Гонитель кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети во все края, разыщи роба Божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе Божьей (фамилия). Как найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем. Чтоб в еде далеко не заедал, в вине не загуливал, в компании не задержался, в бане безлюдный (=малолюдный) замывался, рабу Божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, делать за скольких маленькое дитя. Как грудной ребенок не может без мошонка жить, так и раб Божий (имя) не мог бы за исключением. Ant. с меня, рабы (имя), ни дня, ни минуты; все бы плакал ага искал, убивался, горевал. О, Господи, помоги мне! Господь Батюшка, помоги сердечной женщине, безграмотный обидь обиженную, разлукой униженную. Замок во рту, никому отнюдь не скажу. Во веки веков. Аминь».

Заговор на еду

«В море, на океане, на острове Буяне стояло древо. Получи и распишись том древе сидело семьдесят птиц, как одна птица. Сии птицы щипали вети (ветки); эти вети бросали на землю; сии вети подбирали и приносили Сатане Сатановичу. Уж ты, худ ведьмак! Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердчишко (имя); и зажги все это печево и легкое, и все суставы сообразно мне (имя), буди мое слово крепко, крепче суставов умереть и не встать всем!»

Заговор на напитки

«Встану я раба Божья (имя) благословясь, пойду перекрестясь, изо дверей дверями, из ворот воротами. Выйду я в чистое поле в зеленое поморье. Сидит в чистом поле сам Иисус Христос и учит всех заповедям: Также оставит раб Божий (имя) отца своего и мать и да прилепится к жене своей рабе Божьей (эпитет) и станут двое одним целым. И да чего я, Иисус Христос, сочетал, того услужник да не разлучает.
Заповедь сия крепка. Аминь.
Заповедь эта крепка. Аминь.
Заповедь сия крепка. Аминь».

Магия разнообразна в  методах. Помните: заговоры возьми приворот (в  статье речь идет о легких приворотах  и присушках) без- делают  всю работу, они привлекают внимание объекта. Остальное  зависит ото того, кто делает их. И помните, признаки приворота помогут опознать, нету ли на человеке воздействия.

Приворотные заговоры — сила болтология для привлечения любви — все тайны на 321News.ru

Встарину такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было непринужденно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Кой-какие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Небольшую) толику магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close